В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

Йеннифер: Но от меня никто не заразился.

Так тоже бывает)))

Вирусная пневмония тоже на пике заболеваемости в этом году. Это параллельная коронавирусу ситуация.

ElenakaRe: фиг его знает

"фиг" точно знает, что это была не корона. От короны страдают пожилые и умирают чаще всего они же. Осенью и зимой чаще всего дети болели. Меньше взрослые. А у коронавируса в приоритете по тяжести именно старики.

Спокойно и взвешено надо подходить к ситуации. Паниковать не стоит, но и преуменьшать степень опасности тоже.

Аноним 777: В октябре в США умер пожилой мужчина от пневмонии. Недавно озвучили что пневмония была вызвана короновирусом (не знаю, может эксгумацию тела делали). Поэтому сейчас официально первый случай смерти от короновируса - США, октябрь 2019. Китайца только первыми проанализировали и обнародовали атипичность этого вируса.

То есть вирус уже давным-давно везде и переболело им существенная часть людей

Все будет: я своего не повела на тренировку. На прошлой неделе очень много было загорелых детей с отдыха, никто не знает откуда они вернулись и что с собой привезли. Странно, что такой большой СК не закрывают.

я тоже запретила. но я на работе, а бабушка звонит каждые 20 минут, что дети не слушаются и собираются на тренировку. Надеюсь, смогу вправить мозги

[cit]Neiron: Простуда от переохлаждения это миф)))[/ci
Я читала, что у нас в организме есть вредные бактерии, но в небольших количествах. А при переохлаждении иммунная система ослабевает. Тогда вредные бактерии начинают быстро размножаться. Это значит не верная информация?

Сава,
Так все верно же)Причина то «вредные бактерии»,а не переохлаждение

Сава, очень упрощенная информация.

Злобная Игуана: Подтвердился грипп B

Аноним 506: Мы тоже сдавали на грипп (платно) и показался грипп группы B

А прививку от гриппа ставили?

Nioby: прививку от гриппа ставили?

Нет, у нас медотвод.

Nioby: А прививку от гриппа ставили?

В нашей семье никто не ставил. Друзья ставили. Болели одинаково.. У всех подтвердился грипп B.

Все будет: Странно, что такой большой СК не закрывают.

у нас отрыв тоже не закрывают, но вчера было мало народу, хотелось бы тоже чтобы закрыли

Аноним 506 ,
Злобная Игуана ,
Понятно, спасибо)

Аноним 774: "фиг" точно знает, что это была не корона. От короны страдают пожилые и умирают чаще всего они же. Осенью и зимой чаще всего дети болели. Меньше взрослые. А у коронавируса в приоритете по тяжести именно старики.

Спокойно и взвешено надо подходить к ситуации. Паниковать не стоит, но и преуменьшать степень опасности тоже.

Я не паникую, просто сказала, что был карантин по вирусной пневмонии

Только что вернулась из детской поликлиники. Она полупустая. Грипп и ОРЗ пошли на спад, ещё и карантин уменьшил количество заболевших. А кононой дети почти не болеют.

Ториль-ор-Твайн: Вот и я так думаю, прямо не жизнь без несчастной бумаги.

Аноним 967: А кононой дети почти не болеют.

не болеют, но переносчиками могут быть

еще 5 в екатеринбурге , читали?

C e1
В Екатеринбурге еще пять зараженных коронавирусом, введен режим повышенной готовности к ЧС

ElenakaRe: был карантин по вирусной пневмонии

в этом году вирусы активизировались, видимо, все. И число вирусных пневмоний выросло, и летальных исходов тоже. Надеюсь, научатся их лечить всё-таки

капучино: еще 5 в екатеринбурге

Да. Понеслась.......

И опять как в Италии опоздали с карантинными мерами. Надо было неделю назад закрывать по максимуму всё и вводить жёсткий карантин для приехавших. Ничему людей чужие ошибки не учат

Йеннифер: Посещение детьми садиков, школ и иных учебных заведений по решению родителей.

Приличных слов нет. Сказали А, говорите уже Б.

Аноним 774: Надо было неделю назад закрывать по максимуму всё и вводить жёсткий карантин для приехавших

Да просто всех приехавших насильственно на карантин. Никто не проверял и не контролировал, зато сейчас пол города без денег оставят и раком нагнут.

Злобная Игуана: В нашей семье никто не ставил. Друзья ставили. Болели одинаково.. У всех подтвердился грипп B.

не прививаемся и болеем. прививаемся и не болеем. вот такая статистика в нашей семье.
но и грипп В не то ради чего прививаю, он просто в комплекте идет к гриппу типа А. прививаемся изначально от него.

Lagunа,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы