В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

LuckyW ,
Да.
Китайцы летали в Европу через Россию. Европа фиксирует корону, а мы - нет! Инфернальная ложь!)))

Аноним 447,
Думаю, да, не буду так встречать каждый раз, сегодня в Ош летит, 20 опять в Прагу, но, я же говорю, вчера накрыло просто)

Мацерация: Мы все им в январе переболели, когда думали, что гриппуем. Сколько тем про температуру в течение пяти дней, которая ничем не сбивалась, про кашель бесконечный и цетера... Реально думаете, что вот прям щас спешел фо екатеринбург привезли вирус? Да он уже тут давным давно. И смертельные исходы были.. Хватит уже истерить...

[cit]Мацерация:
Вот точно так же в феврале всей семьёй болели, из дома 5 дней не выходили, сил не было даже до кухни дойти, диагноз орви, но у нас же даже грипп в карточку никогда не пишут, ОРЗ или орви, не говоря уж об анализах

www.kommersant.ru/doc/4164405 вспышка пневмонии в ноябре 2019 в Екатеринбурге

20.11.2019, 07:44
Заболеваемость пневмонией в Свердловской области на 55% выше среднемноголетнего уровня

19 ноября 2019, 09:05
Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области www.1tv.ru/news/2019-11-19/375932-vspyshka_pnevmonii_zafiksirovana_v_orenburgskoy_oblasti

Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске.

LuckyW: , от которого Европы вспыхнула за неделю.

ну у нас же не вспыхнуло за неделю, вы видели падающих на улице людей как в китае, или может у нас пенсионеры уже массово умирают? Все в пределах февральско-мартовских сезонных оврви

20 Января 2020, 17:59
В Свердловской области зарегистрировано 984 случая пневмонии www.obltv.ru/news/society/v-sverdlovskoy-oblasti-zaregistrirovano-984-sluchaya-pnevmonii/

Всего, по данным уральского управления Роспотребнадзора, с 13 по 19 января в регионе зарегистрировано 984 случаев с предварительным диагнозом «пневмония». Это выше уровня прошлой недели на 39 процентов.

Дама Бубён: Но я понимаю людей - паника очень сладка. когда своей жизни толком нет, хоть здесь эмоций хапнуть ярких.

Как вы точно себя описываете .

Магма: Заболеваемость пневмонией в Свердловской области на 55% выше среднемноголетнего уровня

Пневмония тоже разная бывает. Обычно, в 90% случаев она вызывается пневмококковой иефекцией. От нее, кстати, можно прививку поставить.
А в случае коронавируса, пневмония вирусная, кокков нет, а меняются свойства тканей легких, альвеолы не могут всасывать кислород.
Врачи же видят причины и анализы делают таким больным.
Поэтому я в коронавирус 'скрытый' у нас не верю.

Магма: 20.11.2019, 07:44
Заболеваемость

тогда еще даже в китае вируса не было. У него др вроде как 17.11

Магма,
Интересно, что много среди детей. У меня у брата сын - 9 месяцев, в больнице с пневмонией. Поставили вирусную, лечат антибиотиками. В пятницу выписывают. Говорит у них дофига пневмонии именно среди детей, у подчинённого его оба ребёнка с пневмонией в больнице. Взрослые не болеют. Челябинская область. Карантин у них в школах был в январе - недели 3 дома сидели. Это какая-то другая видимо инфекция.

Аноним 135 ,
Бе бе бе ещё скажите.
Как дети малые, господи.

Я в феврале заболела очень четко после посещения "Меги" в выходные, народу была прорва...
Думала, что это от того, что без верхней одежды вышла из машины и дошла потом, но там было совсем рядом со входом на парковке, и было тепло, плюсовая температура.
Через день началось сильное першение в горле, потом боль, температура не поднималась, потом начался кашель, который был не сухой, а с мокротой. Справилась дней за 10. В больницу не ходила, т.к. хоть и не было температуры, но ломало, и слабость сильная была, больничный мне не нужен, а другие инфекции не хотела подхватить. Никто от меня из домашних не заразился. Вот и что это было? Простуда от собственных вирусов/бактерий от переохлаждения или от кого-то в "Меге" хватанула?

капучино ,
В октябре в США умер пожилой мужчина от пневмонии. Недавно озвучили что пневмония была вызвана короновирусом (не знаю, может эксгумацию тела делали). Поэтому сейчас официально первый случай смерти от короновируса - США, октябрь 2019. Китайца только первыми проанализировали и обнародовали атипичность этого вируса.

Аноним 777: короновируса - США, октябрь 2020

всё же 2019, вероятно.

Дмитрий Москвин
Еще 5 подтвержденных больных в Екатеринбурге.
Итого официально 6.

Екатеринбург №1, [18.03.20 10:57]
⚡️В Екатеринбурге коронавирус подтвердился ещё у пяти человек, сообщает Е1 со ссылкой на собственный источник.
Все они сейчас госпитализированы в больницу №40.
Кажется, пошли заражения.
Главный канал Екатеринбурга, [18.03.20 11:04]
E1 со ссылкой на свои источники сообщает о ещё пяти подтверждённых случаях коронавируса в Екатеринбурге. Официально подтвердить эту информацию власти смогут только во второй половине дня, когда данные выдаст оперативный штаб. До этого момента ведомства не будут подтверждать эти сведения, даже, если они правдивы.

66.ру
Пресс-секретарь минздрава Константин Шестаков заявил нам, что областные структуры получают информацию только из Москвы. Поэтому никакой официальной информации пока не будет.

На е1- сегодня. В Екатеринбурге утром 18 марта источник в Роспотребнадзоре подтвердил пять новых случаев коронавируса. Вместе с тем случаем, о котором было известно накануне, всего их шесть.

СтопCOVID-19, [18.03.20 11:05]
Губернатор Евгений Куйвашев только что подписал указ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции:

1. До 12 апреля введен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек;
  2. На жителей из групп риска и работодателей налагается особая ответственность:
    – свердловчанам, прибывшим из неблагополучных по коронавирусу стран, проживающим с ними гражданам, а также лицам, имеющим предписания Роспотребнадзора, необходимо обеспечить самоизоляцию, сообщить о себе властям, незамедлительно обращаться к медикам при появлении симптомов. Минздраву поручено создать условия для оформления больничных гражданам, прибывшим из территорий риска, без посещения медучреждений;
    – работодателям предстоит оказывать содействие в обеспечении режима самоизоляции работников на дому, исключить появление на рабочем месте лиц, прибывших из неблагоприятных по COVID-19 стран, оказывать содействие Роспотребнадзору.
  3. Предусмотрена дополнительная дезинфекция мест массового пребывания людей, в том числе жилищного фонда и общественного транспорта;
  4. Особое внимание уделят пожилым жителям Свердловской области – медицинскую помощь им будут оказывать в приоритетном порядке;
  5. Посещение детьми садиков, школ и иных учебных заведений по решению родителей.
    Контроль за исполнением указа губернатор оставил за собой.
    Документ в ближайшее время будет обнародован на официальном портале правовой информации www.pravo.gov66.ru/

Кто на праздники весенние уезжал отдыхать, возвращаются

Йеннифер: Простуда от собственных вирусов/бактерий от переохлаждения или от кого-то в "Меге" хватанула?

Это всегда хватанула. Простуда от переохлаждения это миф)))

Лапландия: как только начнёт количество заболевших увеличиваться, всех дома оставят.

но будет уже поздно

Йеннифер: Вот и что это было?

точно не короновирус. У него длительный инкубационный период

Вот интересно - команда синхронного катания вернулась из англии с чемпионата мира. Их высадят на карантин? И вообще закроют ли Юность? Пока детям сказали тренироваться, а наших бабушка возит. Переживаю за всех. И удивлюсь что карантин у нас выборочно в городе. Планирую своим запретить, но пока они скандалят со мной, не хотят пропускать тренировки, если все тренируются

Neiron: Это всегда хватанула. Простуда от переохлаждения это миф)))

ну, ок ) Но от меня никто не заразился.

Аноним 774: точно не короновирус.

да, я понимаю )

budlya: Пневмония тоже разная бывает. Обычно, в 90% случаев она вызывается пневмококковой иефекцией. От нее, кстати, можно прививку поставить.
А в случае коронавируса, пневмония вирусная, кокков нет, а меняются свойства тканей легких, альвеолы не могут всасывать кислород.
Врачи же видят причины и анализы делают таким больным.
Поэтому я в коронавирус 'скрытый' у нас не верю.

В ноябре 19 у ребенка в школе закрывали несколько классов в параллели на карантин по вирусной пневмонии, в т.ч. и наш. Так что фиг его знает

Аноним 839: Их высадят на карантин? И вообще закроют ли Юность?

я своего не повела на тренировку. На прошлой неделе очень много было загорелых детей с отдыха, никто не знает откуда они вернулись и что с собой привезли. Странно, что такой большой СК не закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы