В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

Сижу вот думаю, идти в фитнес зал сегодня или лучше не рисковать?(Метрофитнес, там всегда много народа)

Аноним 171: идти в фитнес зал

я почти 2 недели не хожу
Думаю вот - это я повод наконец нашла или я просто осторожная и ответственная

Вот

Аноним 774: И опять как в Италии опоздали с карантинными мерами. Надо было неделю назад закрывать по максимуму всё и вводить жёсткий карантин для приехавших. Ничему людей чужие ошибки не учат

куда мы опять опоздали?! им с декабря болеют. в сша и китай мотаются граждане.
все давно уже есть, это грипп, не затухает тк выведен искусственно. в этом причина.
все своевременно.
да и введи все как в китае у нас - эти же граждане орали бы про кровавый режим и что это повод.
так что давайте не будем.

все дружно выдохнули.
моем руки, запаслись многоразовыми масками (их вечерком стираем и гладим) и при входе в ОТ и общественные места надеваем.
заболели - сидим дома.
все будет хорошо. скоро лето.

Аноним 369: скоро лето.

А толку то. У нас лето 2 дня, если повезет

Аноним 276: А толку то. У нас лето 2 дня, если повезет

ультрафиолета больше, депресуха пройдет.
хватит нагнетать.
хватит!

Аноним 369: ультрафиолета больше, депресуха пройдет

Если нас запрут дома и жрать будет нечего это не спасет

Аноним 276 ,
Похудеем

Аноним 276: Если нас запрут дома и жрать будет нечего это не спасет

Зато если не успели запастись бумагой, то вот

Аноним 171: Сижу вот думаю, идти в фитнес зал сегодня или лучше не рисковать?

Я карту заморозила на месяц. Не хожу. Дома буду заниматься как-нибудь.

Аноним 276: Если нас запрут дома и жрать будет нечего это не спасет

никто никого не запрет! не запрет, хватит истерить.
хватит сеять панику.
вы маски купили? хоть какие?

Аноним 312: Ну у меня коллега вернулась с отдыха, ей пойти уволиться из-за вас, нежных таких? Кто ее отпустил с работы? Вышла естественно. Не выйдет - увольнение по статье будет тут же.

Враньё. Официально разрешил дома сидеть две недели.

Люди ,жара не поможет
В африке плюс 35 сейчас и уже более 400 заболевших

Подружка,
Откуда такие сведения?

Аноним 506: Да просто всех приехавших насильственно на карантин. Никто не проверял и не контролировал, зато сейчас пол города без денег оставят и раком нагнут.

++++

Аноним 696: Официально разрешил дома сидеть две недели.

Только сегодня приказ вышел же.

Дусёчек: Господи, ну заболеем. У большинства заболевших вирус проходит, как обычная простуда.

Спасибо вам, есть ещё адекватные люди

Мне это знаете что напоминает?
Зимнюю Вишню. Также в инете писали, уже 100 погибших, 150, 200, трупы вывозят. Оказалось 64 человека.
Так и тут. Нагнетают, нагнетают.
Мы все умрём, и даже жопу нечем вытереть.

Аноним 171: лучше не рисковать?

не ходите. Вдруг там есть кто-то, кто недавно с таксистом проехал, которого вчера искали

Дусёчек: У большинства заболевших вирус проходит, как обычная простуда

старики и хроники среди нас. Их как обезопасить, если они в тот же момент времени с вами в очереди в кассу стоят?

Дусёчек ,
Ветивер ,

Вот прямо чума в городе. Люди аж забыли про нефть и курс рубля, побежали как обычно за гречкой...

Дусёчек: Господи, ну заболеем. У большинства заболевших вирус проходит, как обычная простуда.

А вы не боитесь,что вы,ваш муж,ваша мама, не говоря уж о свекрови, можете оказаться меньшинством? Нестарые тоже умирают..а те,кто не умирает, могут получить фиброз легких на всю жизнь

Аноним 676: Мы все умрём, и даже жопу нечем вытереть.

Это как моя подруга одинокая как-то пишет мне: Купила красивую ночную рубашку!!! Я ей: ЗАЧЕМ? Она: Ну как, вот представила я, что землетрясение( это у нас-то) я лежу такая мертвая и голая, а там люди, спасатели и т.д, неудобно будет Это она серьезно, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы