Торговые центры в Екатеринбурге не закроют

Neiron: Я вот как раз тем и занимаюсь, что учу врачей работать на жёстких легких при коронавирусе в частности.

Извиняюсь за оффтоп, Татьяна, есть какие то данные по протеканию вируса у астматиков?

Аноним 540: Повторюсь: очень жаль, что нельзя пометить всех оптимистов и лишить их в дальнейшем права на медицинскую помощь

А че так можно что ли мечтать?
А вдруг кто- то мечтает таких как 540 расстрелять по законам военного чрезвычайного времени.
Ужас что вокруг творится.

заnятая: Надо же так голову потерять от страха

Хорошо сказано.

Котенок5: есть какие то данные по протеканию вируса у астматиков?

Есть наверное. У китайцев.

Четаржу: А че так можно что ли мечтать?

А почему нет))) хоть помечтают люди.

fortis pisces: лучше сразу выстрел в голову, чем наши ИВЛ.

Он неправ, сейчас очень достойные машины. Он не анестезиолог?

mamichka5: Много аппаратов- это сколько?

Ой нет. В одной теме уже считали их. Пришлось заинвизить ее. Ибо это превратилось в карнавал в Рио...
в Тагиле по 2 на койку. Я прям в культурном шоке.

mamichka5: Фазы наши снова запустят?

А их останавливали? .
У нас в Екате 3 завода работают в три смены.
И УПЗ и ОМЗ и Тритон.
А слышали прикол? Американцы пустили ролик по сети как вентилировать одним аппаратом до 4 пациентов. Это конечно в крайнем случае.
Так что не пропадем.
Домой покупать ивл глупо. Надо тогда врача еще к нему купить)))

Четаржу ,
++++. Такие 540 в жизни рвотный рефлекс вызывают своей правильностью и уверенностью, что их большинство, и добро свое готовы нести с кулаками, вернее со склоками и скандалами.

заnятая: макиавеллизм детектед.
Формально правы, но фактически тошно что такое где-то рядом в городе и явно не одно
Надо же так голову потерять от страх

Демагогия в ярком своём проявлении:)
Ибо те, кто плюют на безопасность, как раз больше подходят под последователей Николы
Мол, "мы не хотим и не будем делать".

Аноним 678: Думаю, у пользователя Аноним 540 такая защитная реакция психики. Типа, я же хорошо себя веду, уж со мной то ничего не случится. Это можно понять, но уж очень по-детски выглядит.

заnятая: дык да
в средние века таких деток взрослых было много

Несколько раз приходилось бывать в форс-мажорных ситуациях. Как показывает практика те, кто себя мнил очень умным моментально превращается в неразумное и эгоистичное чудо, целью которого является вполне объяснимое природой желание спасти собственную пятую точку.

У нас принято всех спасать, вне зависимости от гражданской позиции.
Поэтому мне и обидно, что заболеем мы одновременно, а скорая раньше к вам поедет.
Принцип "хорошо веду - не заболею" не работает, к сожалению. На дорогах хорошо статистика показана: можно спокойно ехать по своей полосе 60 км/ч, а тебе на встречку вылете урод, который решил, что успеет обогнать.

Те, кто сейчас под лозунгом ОйНуЧоРазвелиПанику пытается игнорировать банальные методы профилактики очень напоминают вот таких торопыг, которых фура раздражает.

Neiron: Вызнаете, я сегодня была в Тагиле в 4 больнице. Собрали 6 новых ИВЛ
Там вполне себе оснащение и аппаратов много и врачи очень . Все работает. ,

В Нижнем Тагиле около 140.000 пенсионеров.
Сколько аппаратов ИВЛ в городе всего?

Аноним 540: Сколько аппаратов ИВЛ в городе всего?

о майн гад... прекратите вы их считать.

Neiron: о майн гад... прекратите вы их считать.

так кто начал счёт?:)

Neiron: в Тагиле по 2 на койку.

Neiron: Вызнаете, я сегодня была в Тагиле в 4 больнице. Собрали 6 новых ИВЛ

Но при этом почему-то ушли от ответа...

Аноним 540: так кто начал счёт?:)

Вы. Положено на койку ОРИТ 2 аппарата, по стандарту. Причет тут пенсионеры. Больше чем коек аппаратов не будет.

Аноним 540: Но при этом почему-то ушли от ответа...

На какой вопрос?

Neiron: Больше чем коек аппаратов не будет.

а жаль.... так-то, могут и подвинуться желающие провентилировать легкие
Простите мой сарказм. И читать это не могу уже, и все равно тянет сюда, как наркомана, блин...

Neiron: Вы.

Я? Где именно?
Вы написали, что в Тагиле, как в Багдаде - всё спокойно.

Neiron: Положено на койку ОРИТ 2 аппарата, по стандарту. Причет тут пенсионеры. Больше чем коек аппаратов не будет.

Ну, сейчас, наверное, даже ребёнок знает, что самое страшное при КВ это осложнения дыхания и как следствие - необходимость аппаратов ИВЛ.
Учитывая количество пенсионеров = стариков, их количество - волнительная тема.

почему все особо злобные паникеры анонимно пишут?

Морозко: а жаль.... так-то, могут и подвинуться желающие провентилировать легкие

дак да.
Надо дуракам продавать ИВЛ, пусть думают дальше сами что с ними делать))) Жаль такой госзаказ, не успеваем.

Аноним 540: Ну, сейчас, наверное, даже ребёнок знает, что самое страшное при КВ это осложнения дыхания и как следствие - необходимость аппаратов ИВЛ.

А знает ребенок в скольки случаях из 100% возникает необходимость в ИВЛ?

Аноним 540: Учитывая количество пенсионеров = стариков, их количество - волнительная тема.

Волнуйтесь, коли делать вам нечего)))
Все 100% не заболеют и не всем будет нужно проведение респираторной поддержки.

Аноним 540: Вы написали, что в Тагиле, как в Багдаде - всё спокойно.

Так и есть.

Аноним 540: У нас принято всех спасать, вне зависимости от гражданской позиции.
Поэтому мне и обидно, что заболеем мы одновременно, а скорая раньше к вам поедет.

вот это ваше "обидно" и есть та самая >Аноним 678: защитная реакция психики. Типа, я же хорошо себя веду, уж со мной то...

На пальцах объясняю - вы "хорошая" и вам обидно что не вы будете замечены в 1 очередь
успокойтесь. жизнь и смерть вообще не имеют понятия о справедливости.

Аноним 540: "мы не хотим и не будем делать". Где это у меня? не хочу, глупо этого хотеть. но буду, делаю, если надо. не додумывайте.
Очень неприятно кстати быть по одну сторону баррикад с такими , как вы.

заnятая: На пальцах объясняю - вы "хорошая" и вам обидно что не вы будете замечены в 1 очередь

Вы мне пытаетесь внушить свою позицию?:) Спасибо, не нужно.

заnятая: успокойтесь. жизнь и смерть вообще не имеют понятия о справедливости.

Безусловно.

заnятая: Где это у меня? не хочу, глупо этого хотеть. но буду, делаю, если надо. не додумывайте.

мир сконцентрирован не только вокруг Вас;)

заnятая: Очень неприятно кстати быть по одну сторону баррикад с такими , как вы.

переходите на другую сторону, пожалуйста.

Аноним 540: переходите на другую сторону, пожалуйста.

остаюсь на своей

Девочки, а у вас откуда баррикады и кто на них?

Аноним 540 ,
Возник вопрос. Вы мечтаете, чтобы оптимистов и их родственников не лечили. А вы точно всех своих родственников проверили? А то вдруг двоюродная племянница бывшего мужа оптимистка. Приходите вы в больницу, а вам говорят Ага! Эта женщина в родстве с Машей Ивановой, лечить не будем. Как вам вариант?

Neiron: а у вас откуда баррикады эээ, оптимисты пофигисты VS пессимисты перфекционисты, если совсем просто
баррикады литературные дай бог
хотя вон в Миассе уже не, кажется

Аноним 540: такого быть не может, им будут платить минимум оклад.
Если не платить, то директору грозит уголовка.

Не грозит.
Их отправят в бессрочный НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.(((

Какая уголовка????? Отправлю, как не хер делать. И не надо думать, что это вброс или я тут панику развиваю. Нет. Многие карантин воспринимают, как каникулы. Так вот от этого — не продали вы, не сделали. Я должна вам? Квартиру мне продать, чтоб з/п выплатить ? ага, фигов как дров. У меня тоже семья и проблемы. Поэтому все лесом и хер что вы мне там докажите. Уголовка
Простите.... накипело прям с данной ситуацией

заnятая, ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы