Торговые центры в Екатеринбурге не закроют

Vivienne W: Бутерброда , все ты не можешь успокоиться, правда?

я не понимаю, что Вы хотели сказать этим сообщением. Извините.

Купи продайки, как выражаются тоже нужны. Это же сервис. Некоторые оптовики на розницу ни как не будут сами работать. А продукции у них популярна. Так что зря вы так.

Аноним 540: я уже несколько раз прошу рассказать, о каких конкретно налогах речь?

Так о всех, вообще всех,суммарно. О всех прямых и косвенных. Те же ндс. Их всех в принципе много по моему личному мнению.

Аноним 540 ,
У меня другая сфера, и работаю честно, на все товары есть цена рекомендованная производителем, они же сами по этой же цене продают в розницу.
То, что сейчас агония с антисептиками и
прочими товарами спасающими от ужасных болезней, это все на хайпе раскручено, и люди спекулируют, по хорошему государство должно жёстко реагировать на тех продавцов, кто товары первой необходимости в пору искуственно созданного дефица продаёт в три дорога.
Например цены на текстиль, мебель и матрасы пока не поднимаются, но скоро вырастут, потому что сырье в долларах номинируется. И потом да, будет дороже и везде, но порядок цен всегда примерно одинаковый, а не как в вашем примере. Вы мне приведите пример что ИП который продаёт детскую одежку выставляет её дороже цен поставщика лучше, а не про антисептики.

Rina81: То, что сейчас агония с антисептиками и
прочими товарами спасающими от ужасных болезней, это все на хайпе раскручено,

Вы очень невнимательны, к огромному сожалению... цены были ДО тоже с накруткой. И сейчас завод повысил немного, а засчёт прослоек - много.

И таких примеров - куча. В том числе и с услугами.

Rina81: Например цены на текстиль, мебель и матрасы пока не поднимаются, но скоро вырастут, потому что сырье в долларах номинируется.

что мешает наладить производство в России, чтобы не было зависимости от внешних факторов?
Увеличился доллар, а нам плевать - матрасики сами шьём. Цены - стабильны, работа - стабильна.
А не так что, доллар скакнул, матрасики стали дорогие, покупать никто не стал, всех поувольняли.

Rina81: Вы мне приведите пример что ИП который продаёт детскую одежку выставляет её дороже цен поставщика лучше

В этой сфере знакомых нет.

Аноним 479: как выражаются тоже нужны. Это же сервис. Некоторые оптовики на розницу ни как не будут сами работат

Мне кажется, что про вред "перекупов" тока идиоты могут рассуждать

Ни один производитель не будет сам доносить свой товар до потребителя. Ни продукты, ни одежду, ни лекарства.
Если умные такие, что купипродайки их бесят, ну гоняйте по заводами и фабрикам за каждым шнурком для ботинка. Тьхублин.

Vivienne W: Бутерброда , все ты не можешь успокоиться, правда?

Vivienne W: дододо

пункты 4 и 12 правил, модератор, обратите внимание, пожалуйста.

Songes: А откуда его взять, если, допустим, маленький магазин закрылся? Выручки нет - з/п нет. Где деньги то на зарплату брать, если до этого было два месяца снижения оборотов? Многие же выживают всю зиму в надежде на весну/лето и обороты? Прибыль шла на налоги, з/п, аренду, к/у, расчеты с поставщиками. Магазин закрылся и все присели

а когда обороты растут, то если человек на окладе, то его никто и не поднимет.
как и сверхприбыли не отложит на будущее.

Ещё раз: риски компенсируются потенциальной прибылью, и наоборот.

Яблоко: Ни один производитель не будет сам доносить свой товар до потребителя. Ни продукты, ни одежду, ни лекарства.
Если умные такие, что купипродайки их бесят, ну гоняйте по заводами и фабрикам за каждым шнурком для ботинка. .

+++
или бартер как в 90 е

Яблоко: Мне кажется, что про вред "перекупов" тока идиоты могут рассуждать

а называть других идиотами, могут только сами знаете, кто

Яблоко: Ни один производитель не будет сам доносить свой товар до потребителя. Ни продукты, ни одежду, ни лекарства.
Если умные такие, что купипродайки их бесят, ну гоняйте по заводами и фабрикам за каждым шнурком для ботинка. Тьхублин.

Барышня, милая. Никто не требует ликвидировать класс тех, кто помогает реализовывать продукцию.
Речь совершенно о другом - нужно чистить рынок от тех, кто просто является прокладками, закладывая маржу в наши с вами кошельки.

Songes: Я пытаюсь объяснить, что при закрытых ТЦ многим продавцам ничего платить не будут.

такого быть не может, им будут платить минимум оклад.
Если не платить, то директору грозит уголовка.

Аноним 540: что мешает наладить производство в России,

Производство в России, но сырье покупается за доллары и евро, по одной простой причине, что в России не растут Кокосовые пальмы из орехов которой делают кокосовое волокно и дерево гивеи из сока которого делают Латекс для матрасов. Опять же, производство находится в Мск, и это производство продаёт только одному поставщику сырье, которое уже те перепродают по всей России, и чем дальше от мск тем сырье дороже, как и конечный продукт.
Тут уже вопрос к антимонопольного службе, все про всё знают, и схема продолжает работать
Есть местная фабрика которая делает аналог кокосового волокна, но там качество просто ужасное.

Rina81: Тут уже вопрос к антимонопольного службе, все про всё знают, и схема продолжает работать
Есть местная фабрика которая делает аналог кокосового волокна, но там качество просто ужасное.

Вот две очевидные проблемы.
Но их решать долго, муторно и не очень хочется.
Проще перепродавать, чем все и занимаются.

Аноним 540: такого быть не может, им будут платить минимум оклад.
Если не платить, то директору грозит уголовка

Вы как не в России живёте ей богу

Songes: На вашем счету много открытых прибыльных предприятий?

А Вы где-то видите мой плач по поводу того, что платить будет нечем?

Tafatf: Вы как не в России живёте ей богу

В смысле? Что Вы имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы