Торговые центры в Екатеринбурге не закроют

Йеннифер: Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному оперативному штабу проработать вопрос ограничения работы детских зон, фудкортов, развлекательных центров, чтобы в условиях распространения COVID-19 обезопасить посетителей, особенно детей

Я если правильно понимаю, не ТРЦ закрывают, а фудкорты, типа фэнтези града места, легогород. Там даже написано, что в целях безопасности посетителей

Аноним 540: так может быть спрос упал на их товар?
Электронные книги, аудио... Бумажные - для эстетов, очень богатых эстетов:)

нет. Просто сейчас люди готовы подождать с озона или лаба, но задешево :)

Neiron: Читай город закрылся в КИТе?

нет, но это не книжный в полной мере, а книжная розница конкретного издателя :) разнообразие страдает.

Аноним 540: я перечислил те, которые посещались мною 20 лет назад (условно).

Аноним 540: Произведение?:)

Аноним 540: а они закрылись?

вот видите, а Вы и не заметили :) были магазины и не стало. Без коронавирусов, драконовских мер, закрытия ТЦ и всего такого этакого. Так что там, где трансакционные издержки увеличиваются до размера маржи и более, оно само себя съест. И не надо никаких усилий по убиванию посредников. А если посредник есть - значит, маржа позволяет :)

Аноним 221: фудкорты, типа фэнтези града места, легогород.

я так поняла - не закроют, а будут в человеках считать. Вот как только 50 человек в Легогород запихнут, так и все, 51му будет нельзя

Татьяна Вакалюк: 51му будет нельзя

Что смешного?
Уже применяют.
В бургер кинге по головам считают, детская зона закрыта, лишние столики оклеены.
Вчера там была.

Татьяна Вакалюк: я так поняла - не закроют, а будут в человеках считать

Ну кинотеатры совсем закрыли, правда, у них без премьер итак дела совсем плохи были.
Было бы неплохо, если бы считали, а не полностью все закрывали. Хотя бы на фудкортах

Аноним 221: Ну кинотеатры совсем закрыли

Да?
Я слышала, что только Космос.
А остальные продают не больше 50 билетов на сеанс.

Аноним 477: бургер кинге по головам считают, детская зона закрыта, лишние столики оклеены.

Молодцы какие. Ответственно подошли

carte: Пишется без мягкого знака

Gafff: Не выдержала я

Ну,слава Богу! Юмама приходит в себя

Аноним 477: Да?
Я слышала, что только Космос.

На е1 пишут, что все закрыли.

Аноним 477: Что смешного?
Уже применяют.

ничего смешного, просто вводят. Просто конкретно в Легогороде чтобы 50 человек впихать, ну очень постараться надо. Там даже 20 невпихуемо.

Gafff: Не выдержала я.
Транзакционные.

в моем переводе Коуза (ну который я когда-то читала) было так, извините. Но это, конечно, было давно :) так что уж выдержали или нет - не совсем важно.

Gafff ,
Ну и использовать знаки препинания было бы неплохо .

Gafff ,
Перечитайте свои фразы - запятыми принципиально пренебрегаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы