Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

[cit]Ольха Уральская: Боюсь, что с русским "авось, пронесёт!" по-другому нельзя

Н.Коляда сказал- нам повезет, т.к. мы нищие -с нас взять нечего. По сравнению с другими странами.

carte: в Индии и Африке

завозные! Ну и от человека к человеку он передаётся при любой температуре. Имеется в виду спад по способам передачи.

mari 83: Налог не на вклад, а на процент с вклада.

Я считаю, налог в таком случае должны брать с дохода в виде %% по вкладам с сумм превышающих 1млн.

Я так услышала, посмотрим как на бумагу ляжет.

капучино: Иногда лучше малым пожертвовать, чем все потерять

лично я рассуждаю на уровне вероятности, сравниваю вероятность погибнуть от короновируса ( неизвестный%) и вероятность того что мне нечем людям платить (100%)

Астра: Вам 90- ые раем покажутся.

о, это вряд ли...

Четаржу,
Лучше подумайте, что вы можете сейчас изменить для себя и своего бизнеса. Увы, больше делать нечего.

[cit]Medyzka: Будем надеяться, что после речи Путина банки по другому поведут себя

Почитайте как вели себя банки в предвоенной Германии в 30-е годы. В экономический кризис.Очень не патриотично.
Большинством банков владели евреи.

Аноним 117: С чего вы это взяли. Сидите сами со своими детьми, особенно те, кто сидит дома, а все равно тащит детей в садик. Вот прям, устроила бы закон, приходят со справкой те кто действительно работает, ребёнка не куда девать , пожалуйста. А те, кто сидит дома, не работает, в декрете, в отпуске.... Сидите сами со своими детьми. Аноним 117 ,

Вы как-то не правильно меня поняли.
Я в декрете и сижу дома. У подруги-врача непонимание, что делать на следующей неделе и спросила разрешение привести её дочку ко мне. Я , конечно, посижу с двумя детьми + мой школьник, если садик закроется, а она будет работать. Медицина то работает. Но я же не воспитатель. Целый день подругиной дочке непривычно со мной, ну и всю неделю для девочки же тяжело в квартире с чужим малышом. Поэтому я не понимаю вашего наезда - сидите со своими детьми сами. Сижу и со своими, и с чужими готова, если у подруги не будет вариантов и её придётся работать на выходной неделе.

Четаржу: Они (радетели за карантин) думают, что мы так просто ч

Я за карантин
Потому что, если сейчас не остановить, то потом еще хуже будет
Оттого что карантина не будет, лучше не станет
Будут такие же полумеры -больше 50 человек не собираться
Давайте пример приведу
Наверное многим понравится
Щас нас прикрыли на половину ,часов меньше
Один работник решил подработать в такси
Почему бы и нет? Никто не запретит
Так вот, он поработает в такси, с аэропорта или еще откуда не дай бог подцепит вирус и придет на основное место работы
А на основном месте работы у него обширное общение
Может и хорошо, что нас прикроют, он на работу не походит,цепочку разорвет

Рина Ч. ,
В вашем возрасте уже не так страшно, поди, дети не грудные, раз 90- е застали. )))

Аноним 648: считаю, налог в таком случае должны брать с дохода в виде %% по вкладам с сумм превышающих 1млн

Так так и есть ведь?

Четаржу: нечем людям платить

В марте + 2 выходных дня всего. Взносы вроде понизили плюсом. Непонятно с какого месяца только.

Рина Ч. ,
Мама ваша ещё вас переживет, не волнуйтесь;) здоровья вам обеим

[cit]carte: Мы, конечно, работать будем, медицина.

Медицина будет на передовом крае. Путин сказал, что медиков награждать будут....

Аноним 472: дети не грудные, раз 90- е застали.

Мне. пожалуй. надо уже бояться коронавируса с его возрастным течением.

Medyzka,
Рина Ч.,
Чисто теоретически я за карантин, но только теоретически

[cit]carte: Осенью может начаться заново, опять дома засядем? Вот вы сами подумайте, сколько можно сидеть, что бы экономика окончательно не сдохла.

Опять засеем огороды картохой. Проходили уже не раз.

Рина Ч.: о, это вряд ли...

Сегодня спрос на оружие возрос до небес..и явно не охоту люди собираются, т к лицензия стоит космос. Боюсь что 90-ее уже близко...

carte: Осенью может начаться заново

Разрабатывается вакцина,схемы обследования и лечения. Вроде как даже нам обещают организовать возможность обследования на ковид. Вы поймите...Я не против вас и подобных вам. Я просто пытаюсь объяснить, что происходит сейчас. Мир впервые столкнулся с подобным. Современный мир, уточню. Поначалу было вообще непонятно, что происходит и как с этим бороться. ПОтом начались исследования, многое стало проясняться. Наука не будет стоять в сторонке и смотреть, как умирают люди. просто если даже вирус перейдёт в сезонность, то такой эпидемии уже не допустят. Ну я надеюсь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы