Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

carte ,
К сожалению люди у нас не видят дальше своего носа. Я простой менеджер, но хочется побиться головой о стену, когда неработающая тетя-домохозяйка рассуждает в чатике, что всем все оплатют за нерабочую неделю. Люди правда не понимают, что скоро мы все будем жить в другой ценовой реальности при возможном отсутствии дохода??
Я капец чет устала в этом году, жутко расстроилась, что не будет поездки в конце апреля. НО я хочу, чтобы мы продолжали работать. Кто может на удаленке.

Аноним 472: Так народ как себя должен поддержать- то? Спиться в самоизоляции?

А что, в самоизоляции только один вариант - спиваться?

Аноним 418: Так если садики закроют - дадут больничный матери? Когда это станет точно известно?

Выше уже отвечали. Нет.

Аноним 472: Не работая, оставшимся в живых,нечего будет есть, имхо. Они ещё позавидуют упокоившимся

БожЭ. как трагично. Вам сколько лет? Мы вот пережили 90-е. не было ни денег, ни продуктов. Никто не умер от голода. Просто жили крайне скромно.

капучино: ощущение что вы не понимаете что это неизбежно уже, мир другой. Все дело в размерах вот этого

ППКС. не понимают люди!!!

Нюtа: Не закрывают

Ну в Москве и в Питере РПН закрыл это дело. У нас тоже дойдёт. Это точно.

carte: Есть мнения

А ещё есть мнение, что ковид распространяется только при температуре от +5 до +8-9 градусов. А ещё есть мнение, что скоро будет произведена вакцина от него. А ещё много-много информации.

Никки...: Государство компенсирует до 80% "зараплаты" за время карантина,
В каком государстве. В Англии?

В Монако

carte: который непременно должны оплатить из воздуха взявшимися деньгами.

По-хорошему, конечно, должны быть сформированы резервы под отпуск и прочие расходы.
У меня их нет, нарушаю, но есть "заначки" в виде возмещения из ФСС. Они сейчас возмещают быстро, только приноси документы. Поэтому эти выплаты держу как НЗ.

carte: Не понимают те, кто воспринимают это просто, как очередной отпуск, который непременно должны оплатить из воздуха взявшимися деньгами.

Они (радетели за карантин) думают, что мы так просто чисто теоретически против сидения дома.

carte ,
Согласна( тоже никакой выходной недели.

carte ,
Я уже не уверена насчёт работать и конечно. Одним росчерком пера закроют и глазом не моргнут. Где здравый смысл? Чёт власть вообще не понимает механизмов развития пандемии? Пока все население не переболеет никакие карантины не помогут, имхо

carte: Не понимают те, кто воспринимают это просто, как очередной отпуск, который непременно должны оплатить из воздуха взявшимися деньгами. Я думаю таких очень мало людей

Дама с кошкой: Нам зарплату к пятому верстать и квартальные отчеты. ... буду начислять, ну не оставишь же коллектив без зарплаты.

Аналогично, только я сама расчетчик.

Аноним 810: А если человек уже в отпуске эту неделю, отпуск интересно продлят?

Нет. Отпуск продлился бы, если бы это были праздничные дни, или на дни болезни.

undefined
АнонимКа,

АнонимКа: Честно, могу со всеми детьми посидеть - и подружкиными, и своими, и соседскими, и вашими (((((. Но уверена, что дети со мной не захотят. С воспитателем лучше и безопаснее для психики детей((((
Какие-то полумеры

С чего вы это взяли. Сидите сами со своими детьми, особенно те, кто сидит дома, а все равно тащит детей в садик. Вот прям, устроила бы закон, приходят со справкой те кто действительно работает, ребёнка не куда девать , пожалуйста. А те, кто сидит дома, не работает, в декрете, в отпуске.... Сидите сами со своими детьми.

carte: Так вы про нелегалов?)

Я про легалов написала
Рабочие специальности.

Apple1981: Люди правда не понимают, что скоро мы все будем жить в другой ценовой реальности при возможном отсутствии дохода??

Мы уже в ней живем, просто этого еще не видно. Но в худшем варианте мы можем в будущем сесть на карантин на месяцы!! За неделю две будет видно куда все идет ( если что я главбух, мне можно мнение высказать?)
Иногда лучше малым пожертвовать, чем все потерять

Рина Ч. ,
Ну вы сравнили! В 90 х у населения не было кредитных обязательств.

[cit]carte: сть мнения, что пандемия на полтора-два года, все это время будем сидеть по домам? Так от голода умрем быстрее.
цитировать ответить модератору

Ванга в 1995 году сказала в России будет длиться 3 месяца. Россия выстоит, но много людей погибнет. (см. эфир с андрюшей малаховым)/

Рина Ч.: Ну будьте благоразумными уже!

О чём Вы? Где Россияне, и где благоразумие...

Бесит больше всего то, что нифига не понятно!!!
Сначала бы подумали че как реализовывать будут, а потом вещали...
Сиди - гадай че как теперь.

Четаржу: Они (радетели за карантин) думают, что мы так просто чисто теоретически против сидения дома.

Вот лично меня вы, наверное, неправильно поняли. Я понимаю ваши риски и потери. Но я же задавала выше вопрос-какие меры предлагают те, кто против карантина? Просто тупо бросить всё и кто выживет, тот выживет?

Аноним 472: Пока все население не переболеет

по такому принципу? Да?
Я вот не хочу рисковать здоровьем мамы, которой под 80 и она очень слаба...не хочу рисковать здоровьем всех моих родственников. Поэтому, повторюсь, а ЗА жёсткие меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы