Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 472: не поможет

поможет. Поверьте. рассадника микробов в виде сборища сотрудников в одном помещении не будет, уже плюс.

Аноним 472: В вашем возрасте уже не так страшно, поди, дети не грудные, раз 90- е застали. )))

А вот прикиньте,я встряла в 90-е,одна с ди тем,сейчас двойня 1,8 ,сижу парюсь.. муж то есть,но он обычный парень на обычной зарплате.Слов хороших нет. Запасы были и есть пока,но растает все если это надолго.

Убийца медвежат ,
Так нет их у городского населения. Стоим как многодетные на участок уже 10 лет. Многим дали вместо участков 200 тыс. вот и картофел- моркофель

Аноним 622: Так и надо вводить режим ЧС и карантин

Да будет и карантин скорее всего. после недели выходных...

А я за, потому что у меня первоклассник дома сидит, а меня не отпускают ни в отпуск, ни на удаленку. Мама моя 64 года каждое утро несётся на работу на ОТ, на работе у неё не то, что никаких мер не принято, так даже в туалетах периодически мыла и бумаги нет. Лучше неделю сейчас отсидеть, чем потом лечится всей семьёй, денег уйдёт в разы больше. Привет отпускникам, которым было плевать на всех, кроме себя

Рина Ч. ,
Будет не сейчас, два- три- шесть месяцев спустя))) в Китае три месяца назад рвануло? Ну вот и чоу.

Аноним 472: Многим дали вместо участков 200 тыс.

На отдалении всего 50 км и Екатеринбурга можно было за эти деньги купить большой участок и даже с домиком. А если ещё добавить 200 тыс, то с жилым домом. Хорошим жилым домом (не коттедж, конечно. но всё же).

Аноним 472: два- три- шесть месяцев спустя)))

Посмотрим через неделю. У нас карантин на месяц. Примерно.

Базилика: А ваш директор опасается, что ему нечем будет вам зарплату платить...

Из-за недели простоя? Ну, у него всё в порядке с бизнесом. Финансовое положение достаточно устойчивое. Даже более чем. Тут выше вообще кто-то писал, что нафига такие бизнесмены, которые неделю выходных продержаться не могут. Мол, если загнутся, то туда им и дорога. Что-то в этом духе)

Аноним 621: Коллеги опасаются, что наш директор проигнорит сей указ...

Да полюбому вся коммерция работать будет, вряд ли найдётся добрый директор, который отпустит всех на оплачиваемые выходные))

Неужели никого не смутило, что Путин ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЛ, т.е. высказывал свои предложения- 1,2,3,,,
Я про плюшки в виде больничного в размере мрот, снижения налогов, каникул кредитных и тд
Было уже такое, проходили с валютными ипотечниками, тоже предлагал пересчет по курсу 40 что ли, не помню, Центробанк даже рекомендации выпустило. И что? Кто-то утвердил?
Вот и здесь, закинул народу нерабочую неделю с оплатой, а кто ее платить будет не сказал
А еще он периодически подозрительно хлюпал носом

А вот у бюджетников появится дополнительная оплачиваемая неделя отдыха)

Директор мой и мужа сказали, что у нас никаких каникул - продолжаем работать. Уверена, что в понедельник буду стоять в любимой пробке на калине.

Рина Ч. ,
Напаркуа так далеко- то? Ради лебеды? Шутка. Не давали. На 200 не купить, мониторил. Вот и нет у городской бедноты ничего, кроме кредита на студию на городской окраине. Вот они и поедут по своим сёлам, имхо

carte,
Вот вы как руководитель, отпустите всех в оплачиваемый отпуск?) Последуете указу?

Аноним 621: Тут выше вообще кто-то писал, что нафига такие бизнесмены, которые неделю выходных продержаться не могут. Мол, если загнутся, то туда им и дорога.

Ну чем крупнее бизнес - тем проще ему пережить простой. Вот только налоги он не здесь платит. Здесь налоги малыши платят, которые закрываться пачками начнут, вместе с налогами.

Boobby: в понедельник буду стоять в любимой пробке на калине.

Я на этой-то неделе ни разу в пробку не попала. А на следующей и подавно не будет столько машин. Вчера возле калины крутилась. Движение спокойное.

Интересно, а Почта России будет работать?

Бывшая горничная ,
Да он просто уволит на пару месяцев, потом снова вакансии откроются

Ещё забавно, родители прилетели из Италии недельку назад-сидят в частном доме на карантине (область). Вчера к ним первый раз на скорой приехали два Врача-проверить их. Ни масок, ни перчаток. Одна пришла и рассказывает, как она вчера ходила в гости к дочери, которая пару дней назад прилетела из Тайланда.
Не понятно кто кого заражать собирается в этой истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы