Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Рина Ч.: ЗА жёсткие меры

А где они жёсткие меры?

Medyzka: Я за карантин

Ну ну...

Нет никакого страшного вируса!

Аноним 485: Понимают кто имеет патроны ,тот добудет все

Ооо вот таких уголовников из 90х надо было тогда же там и оставить

Аноним 472: Напаркуа так далеко- то?

Это не далеко. У нас там друзья практически живут. 4 дня в городе, с вечера четверга до утра понедельника там.

Аноним 472: На 200 не купить, мониторил

dom.mirkvartir.ru/216896029/
Например. Но это на сайте. В реальности вроде бы этот участок продавался за 200 тыс. Может и не этот, но факт. Мы его смотрели и общались с хозяевами.

carte: Нет. Мы работаем.

И мы работаем. И все остальные тоже.
Кроме бюджетников

Аноним 137: Нет никакого страшного вируса!

Вы, простите, имеете отношение к медицине?

Интересно, как это будет оформляться в отделе кадров, как реальный отпуск?

Бывшая горничная: распускает своих с сохранением оклада

Респект мужу. Заботится о сотрудниках. А сам что говорит, большие потери будут у него?просто любопытно.

Saltana: ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЛ,

В новости слова "объявил" и "заявил"
Вот интересно, это приказ?

sstepchenkov88: Интересно, как это будет оформляться в отделе кадров, как реальный отпуск?

Можно просто поставить всем явки и не заморачиваться.

Рина Ч. ,
Ну вот вы и на личности переходите. Пошла я отседова

Видимо детские сады тоже закроют на неделю)
Пора думать, куда пристроить детей

carte: Очень жаль, что многие дальше своего носа не видят и не хотят задуматься о последствиях

По-моему вы тоже дальше своего носа не видите.... Если большая часть сляжет или, чего хуже, помрёт, то последствий гораздо больше будет

carte: А вам потом куда дорога?

Вы у меня спрашиваете? Спросите у того, кто писал об этом несколькими страницами выше) Я лишь сослалась на это высказывание

iva.nowa ,
Надо ждать офиц постановление, а как они его примут? Карантин же, больше 3 50?не собираться сколько их там, слуг народа?

Аноним 472: вот вы и на личности переходите

Мне казалось, что я просто поддерживаю дискуссию.

KILAXY: Видимо детские сады тоже закроют на неделю)

Вот вообще ничего не понятно по садикам...

А что с ипотечниками будет? Я например сейчас не работаю временно официально.Ипотека на мне.Двое детей.Оформлена как уход за пожилым человеком .Фрилансю,но заказов похоже не предвидится.Можно чемоданы собирать?

Рина Ч.: Вы, простите, имеете отношение к медицине?

А вы? Ну сами по судите, заразившихся не так много, видел кто-то реально умерших и умирающих в страшных муках?
Короновирусом прикрывают чьи-то очень выгодные интересы, не в пользу народа, конечно, раз такой кипишь создали....

Saltana: Надо ждать офиц постановление, а как они его примут? Карантин же, больше 3 50?не собираться сколько их там, слуг народа

Намудрили ребята

Если хоть один сотрудник заболеет на предприятии, весь коллектив дружно поедет на карантин на 14 дней. Так что тут ещё надо подумать, что страшнее....думаете Путин решил развлечься, тысячам платить больничные, потому, что ктото решил отдохнуть за границей. Думаю, что все намного серьёзнее, чем нам говорят. Что такое 400 заболевших для населения России, капля в море.

Miranda: Интересно, а Почта России будет работать?

Она в добрые то времена не работает

Аноним 161 ,
Куда? Вас где- то ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы