Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Маорица: Слушайте, а что все всполошились по поводу этих вкладов?????
Ну, лежит миллион. Набегает за год 50 тыщ процентов. С них возьмут 13% - это около 6 тыщ.
Вам они принципиальны? Вот очень принципиальный, когда 15 лет копить на квартиру, откладываешь каждую копейку и живешь на пенсию.
Маорица: Я бы 6 тыщ сама подарила государству,, если бы мне вернули курс 60-65 А я бы нет. Мне принципиальный мои рублевые накопления, курс доллара не актуален в моей жизни.

Подскажите, кто в этой сфере, торговые центры будут работать? Сама работаю в Парк Хаусе, уехала к друзьям без телефона и не знаю нужно в понедельник на работу или нет

Аноним 443: Больше всех огорчились наши бизнесмены,которые хитрят с ЗП, которым только деньги бы зарабатывали их работники.

У нас з.п официальная и белая, но директор трудоголик, он уже мысленно прикинул сколько можно сделать за следующую неделю и сказал:" А вдруг потом закроют на карантин? Надо успевать сейчас всё делать!".

Аноним 443: кому надо тот на удалёнке будет работать.

он нам уже до этого сказал, что удалёнка для бездельников

Раиса Захаровна ,
Извините,я случайно Вам ответила. Я в общем написала

Раиса Захаровна: А отношения с работодателем от этого никак не испортятся? )))

Конечно испортятся. Вот поэтому и проглатываем всё(((

Я работаю в крупной организации, сейчас на удаленке, зп белая. Но всё равно опасаемся,что премии лишат или урежут. Поо сокращения болтают...

Аноним 650: недо-руководители это. Я сама собственник бизнеса

Возможно, для некоторых бизнесов закрыться на неделю в ситуации полной экономической непредсказуемости - это банкротство. Аренду и зарплату же никто не отменял, а продукт не произвели, денег не получили, на счетах пусто - с вещами на выход.
Сроки в контрактах стоят без учета этой недели. ЧП не ввели, форс-мажор не применить. Если в контракте неустойка за срыв сроков - это может вылиться в ликвидацию бизнеса.

Знакомый в леруа, им сказали, что работают.

Щас все дружно забьют на заявления президента

А серьезно, кто не работает? У кого не спрошу - все будут работать на следующей неделе....

iva.nowa: Щас все дружно забьют на заявления президента

Неплохо бы отследить и не давать другие плюшки

нам объявили -весь офис с 30/03 на удаленку.

verovika: А серьезно, кто не работает? У кого не спрошу - все будут работать на следующей неделе....

Надо опрос создать наверно )))

iva.nowa: Щас все дружно забьют на заявления президента

И это будет поводом ввести принудительный карантин для всех и надолго. Уже не знают как до людей донести серьезность ситуации. И в новостях уже написали, что ждут взрывной характер эпидемии. Все мимо.
Вот еще новость для подумать и сопоставить что к чему, может намек более понятен будет.
В Вооруженных Силах России пройдет проверка готовности войск для решения задач по борьбе с коронавирусной инфекцией

iva.nowa: Знакомый в леруа, им сказали, что работают.

какая прелесть..А у себя на родине во Франции они закрылись по распоряжению Макрона.

Базилика: Сроки в контрактах стоят без учета этой недели. ЧП не ввели, форс-мажор не применить

вот! тоже не понимаю этих выходных. ВВодите режим ЧС и закрывайте все!
А то фитнесс-клубы работают, магазины работают... а остальные должны "отдыхать"

анониим: рко для юр не остановят

Хорошо, мне директор сказал узнать, как работают банки. Банки то работают. А кому платить то, если поставщики уйдут на выхи?

мы тоже работаем,как сказал директор-не соблюдение ни как не наказуемо. Все вопрос решен. Вот тоже становится интересно а кто эти люди, которые будут отдыхать

Надо ему еще внутреннее авиасообщение толь по справке т работе сделать. А отдыхающие пусть дома сидят или там куда уехали сами

Подскажите пожалуйста, садики тоже закроют или нет, есть такая информация?

Аноним 241: хотите как в Европе карантин жесткий на 2 недели, когда вобще ВСЕ сидят дома и за выход штраф??

да что тут сказать....
сейчас высшее руководство совещается.
Нам пока ничего не озвучили.
Сидим ждем.
А еще кое кто начал придумывать уже- что это касается только тех кто работает на 5-дневке, а тех кто на сменном графике- это касаться не будет.

verovika: серьезно, кто не работает?

Думаю закроют детские сады.

iva.nowa: Знакомый в леруа, им сказали, что работают.

ну давайте все займутся ремонтом
что там еще не закрывают?
Рамаду?Бани?Ипподромы для посетителей?

Все ждут инфу. Как разъяснения выйдут , так решения работодатели и начнут принимать. Надеюсь в разъяснениях и наказание за неисполнение будет озвучено.)) Супруг работает в московской фирме, пока тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы