Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Анониманоним: Мой фитнес клуб написали, что работают

Зла не хватает на таких
Закрытие значит закрытие
Мы щас такие дома будем сидеть без зарплаты ,нас в отпуск отправили, а кто то будет работать и собирать людей
Вообще не правильно

Аноним 300: Роскошь для сотрудников детских садов

Ой, не завидуйте.
В Сухом логу, например, Администрация не планирует детские сады закрывать.

Аноним 361 ,
А может и правильно. Там пара- тройка человек в зале и не известно, может эти люди уже с иммунитетом или вы верите в официальную статистику? Им тоже со всеми сидеть? В кризис «хлеба и зрелищ», имхо

Аноним 361: Зла не хватает на таких
Закрытие значит закрытие
Мы щас такие дома будем сидеть без зарплаты ,нас в отпуск отправили, а кто то будет работать и собирать людей
Вообще не правильно

Их закроют принудительно, как и в Москве.

123: Сижу и думаю, куда 4- х летку на неделю определить.

где-то писали что больничные должны дать в такой ситуации. Но х.з правда или нет.

KILAXY: Взрослые переживают обычное ОРВИ

Да ну ?! А то что и 25 и 30 лет умирают, это все придумали враги ?

У нас в школе каникулы продлили с 28.03.2020-05.04.2020, а дальше дистанционка .

Аноним 897 ,
На каком основании? Они толпы не собирают, насильно никого не тащат. Если уж их закроют, то опа для активных людей мегаполиса. Парк «Зелёная роща» пусть тогда откроют. Огородили и ведь нифига там не благоустраивают. Три сосенки высадили и спиленные деревья только валяются

Наша школа придумала дистанционку уже со следующей недели. Будем, говорят, пробовать, надо начинать когда-то...
И вот я думаю, если оба родителя работают - так руководство решило - кто и каким образом второкласснику, который и так-то уроки не разбежался сам делать, должен организовать это дистанционное обучение?

Потолковый Лампонюх: Пришла инфа, мы все работаем без вариантов

а вам-то зачем? что, прям так актуально?...
не очень понимаю логику.

Потолковый Лампонюх: Пришла инфа, мы все работаем без вариантов

А я выше писала, что прежде чем поднимать панику надо смотреть статистику на следующей неделе.

dolu: Не все. Для проведения некоторых видеоконференций, лабораторных нет дома у многих оборудования.

этим то понятно, что на каникулы нужны. Им и дистант не поможет особо. А остальные то? зачем?!

Аноним 730: кто должен организовать это дистанционное обучение?

Родители, это их зона ответственности.
У моей первоклашки дистант организован по основным предметам в формате видеоконференции, очень удобно и намного легче, чем самим новый материал объяснять.

Потолковый Лампонюх ,
Кто куда едет?

Аноним 472: На каком основании?

На основании указа президента, как вариант...Тех, кто не закроется, обложат огромными штрафами, например.

Аноним 472: опа для активных людей мегаполиса.

вы реально не понимаете, что происходит?
Мне вот очень грустно и страшно именно из-за того, что многие просто недопонимают всю опасность положения.
У медиков идёт мобилизация.

Дама с кошкой: Кто куда едет?

Там, наверное, обратный процесс сейчас идёт-отказ от туров массово.

Дама с кошкой: Кто куда едет?

Никто никуда не едет.
А отелям за сезон заплачено.
Надо выцеплять деньги и возвращать туристам.

А мы будем сидеть дома. Одни плюсы в этом вижу: 1. На бензине экономия. 2. Дети под личным присмотром. 3. Времени вагон домашние дела переделать, с семьёй пообщаться, вкусняшек подготовить, книги почитать, фильмы посмотреть. Нам за питание старшей в школе деньги вернули, за младшего за садик платить не надо, на остальные платежи хватит, зарплату сохранили. Путин пообещал по 5 тысяч на детей до 3х лет в течение 3х месяцев выплатить, чего бы дома то не посидеть. Мера временная, всем полезная, не вижу повода паниковать.

KILAXY: Государство если решило ввести карантин с жёсткими мерами, так поддержка должна быть какая то. А у них все на словах только. Другим странам они помочь могут, туда кучу денег сливают, сюда миллиарды, а своим людям ничего, сами выкарабкивайтесь

вот именно, получается опять людей лбами сталкивают. вон уже сколько тем: то талисман требует оплаты, то садик не работает, но тоже требует, то арендодатель на уступки не идет. ни людям, ни бизнесам никакой реальной помощи.

Pepper: А что тут неправда? Я смотрю на ютубе блогеров из Италии и новости читаю, так и есть

Ну вы их смотрите смотрите, для вас они это все и снимают, и деньги на этих просмотрах зарабатывают. Буквально вчера другу писала, ни кто никакими камазами не вывозят тела и в карьерах не сжигают. Мы все на жёстком карантине сидим. У нас вообще мгновенно все прикрыли и школы до сентября закрыты. Города друг от друга полностью отрезали. Все сознательно сидят дома. Это я понимаю меры, а не как в РФ каникулы от которых бизнес загнётся.

По садика, читаю распоряжение, должны быть в детских садах дежурные группы не более 12 человек для тех, чьи родители: медики, аптекари, продавцы в смене и тд.
Это будет отслеживаться

у нас вуз закрыли на неделю. Выходные с сохранением зп... Вот только оклад у меня - 1/4 зп, остальное надбавки за интенсивность и нагрузку :( Как пить дать, высадят на голый оклад :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы