Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Губернатор распорядился закрыть все ТЦ, ночные клубы, магазины (кроме продуктовых), общепиты (кроме доставки еды), детских заведений с 28 марта по 5 апреля.

На УЗИ вот записалась на вторник, частные медцентры работают себе

У нас с завтрашнего дня удаленка, ноутбуки раздали, работать надо по мере необходимости, только срочные вопросы.

Аноним 894: Гуляем обязательно ,парки, скверы,на плотинке. На от не ездим. Скажут не выходить из дома,будем сидеть

Пока были минусовые температуры + повышенная влажность - это был некий сдерживающий природный барьер. Со следующей недели синоптики обещают установление плюсовых температур, вирус может жить на поверхностях до 17 суток, на асфальте 6 суток(((
Корица: А Путин не хочет платить, и даже минимально поддержать людей.

Я родилась в СССР, пережила перестройку и 90-е, может поэтому морально легче. Мы уже привыкли не надеяться ни на государство, ни на Путина.

ONO,
Все верно, зарывают.

KILAXY ,
А муж нашто?

Аноним 145: А муж нашто?

Он в другом городе.
Если все будем сидеть на карантине, то и муж в том числе, вся работа встанет. Он сейчас пытается нас хотя бы немного подготовить на случай ЧС.

Не знаю, может уже выкладывали. В садичной группе прислали. Не Екб мы.

KILAXY: Я так понимаю, что отбор идет именно по возрасту. Спасают молодых.

Нет! Отбор по тяжести заболевания. Тяжело болеют не только пожилые, в группе риска люди с хроническими заболеваниями, астматики, люди со слабым иммунитетом, в том числе недавно переболевшие(((

мы тут в соседней теме,те,кто по европе раскидан,все это уже прошли,запаситесь антисептиками и импортными лекарствами,кому надо (заводы в европе,которые не закрыты,поставки прекратили в тех объемах) ,сидите дома,соблюдайте режим,меры безопасности в отношении себя и своих близких,будьте самосознательны не подвергайте других риску заражения,те,кто приехал с европы и не ушел на карантин-позвоните по горячей линии и заявите (поверьте через две,три недели вы самолично пойдете их расстреливать) что еще,вы научитесь жить в условиях черезвычайного положения,геморра много,но не смертельно,почти все решаемо,что еще....СИДИТЕ ДОМА...что еще,а медицинские перчатки потребуются наряду с масками,например у нас сейчас если ты за рулем без них и тебя поймают,то штраф примерно 200 евро,что еще,ну ощем антисептики,мски,перчатки,лекарства (у кого импорт) и СИДИТЕ ДОМА!!!

пысы: забыла,никакой недели не будет,минимум 30 дней сделают.у нас режим черезвычайного положения до 15 мая ввели,если что я из молдавии.

Аноним 384,
Посмотрите выше выложили. Я про екб а не про Москву. Есть там про объекты розничной торговли.

Астра: фитнесы -то работают?

Пойдете попу качать?

iva.nowa: Пойдете попу качать?

Пойдете . Хоть с красивой жопой сдохнуть

Потолковый Лампонюх: народ сидеть рад, но только за деньги. Есть хотят.

Я бы тоже при поддержке государства на месяц всех распустила. Тоже есть хочу. Всех понимаю, но я просто не понимаю, где взять на всё денег.

Распустить легко, сложно будет запустить вновь. Один плюс- деньги сэкономим, сидя дома.

Jozzi: ИДИТЕ ДОМА!!!

А что делать, если я согласна сдохнуть?
Причем тут терпеть дома? Это было бы счастье...
Я банкрот, и без квартиры (ипотека, заберут), и денег нет на еду.
Причем тут "сидеть дома!?"
От короны быстрее...

Амра: Я родилась в СССР, пережила перестройку и 90-е, может поэтому морально легче. Мы уже привыкли не надеяться ни на государство, ни на Путина.

Вот точно сказано.

Астра: фитнесы -то работают? видимо у губернатора кто то из родственников фитнес зал держит - все закрыли кроме них
Корица: А что делать, если я согласна сдохнуть?

ну а кто мешает то - просто других не заражайте пожалуйста ( шутка - не обижайтесь - все наладится - не первый же раз ((()

Корица: и денег нет на еду.

если что могу поделиться гречкой и вафлями ! ( я серьезно - ипотеку не погашу правда - а продукты пока есть разные

Корица,
Нагнетаете может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы