Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Корица: Причем тут терпеть дома? Это было бы счастье...
Я банкрот, и без квартиры (ипотека, заберут), и денег нет на еду.
Причем тут "сидеть дома!?"
От короны быстрее...

Ну блин как будто в Европе у людей этого нет, не ипотек ни платы за аренду. У нас щас зимой за электричество только 150€ пришло, а знаю людей у кого 250€ за свет только. Но все сидят дома и не высовываются.

Астра: фитнесы -то работают?

Брайт фит закрывается с 30.03 по 03.04

Муж написал, что с субботы не работают (магазин), но без сохранения зп и на следующей неделе выйти всем сотрудникам на два дня на инвентаризацию... То есть магазин работать не будет, но куча сотрудников два дня в душном помещении будут находиться
И да, в кредитных каникулах их магазину банк отказал.

Нюtа: Брайт фит закрывается с 30.03 по 03.04

на 4 дня?? ну и ну

Snezhinno4ka: Но все сидят дома и не высовываются

ну если б сразу все сидели - тоже так же поначалу отрицали многие же ? А вы откуда ?

Аноним 894: поддержим ближнего продуктами.

ну а почему бы и нет- надеюсь многие запаслись - я да.
Еще наверное надо будет когда это все закончится - начать активно по кафе ходить - что б поддержать их (ну если будет чем платить конечно))) - я очень очень надеюсь что мои любимые кафешки переживут это и не раззорятся .

Snezhinno4ka: Ну блин как будто в Европе у людей этого нет, не ипотек ни платы за аренду.

Поддержка есть от государства.

Корица: Толку то штрафами пугать банкрота? Пусть хоть расстреляют.

Ну..пойдёте в тюрьму...на полное гособеспечение...

Астра: фитнесы -то работают?

Осспади...Вот что, без фитнеса пару недель никак? Дома позаниматься не предлагать?

капучино: все закрыли кроме них

Арамиль. Работают кафе. работает бассейн "Экватор" куча машин и народу везде.

Gytha Ogg: Я не думаю, что будет дефицит продуктов

Будет дефицит денег, вот про что люди говорят.

Рина Ч.: Арамиль. Работают кафе. работает бассейн

подписали же только с 28 числа в Екатеринбурге - у вас отдельный город считается , у вас нет такого?

Может не совсем в тему,но я про "сознательность" наших людей.Работаю в магазине ,заходит некая "дама"Сходу так дыхнула на меня с открытым ртом.....а потом в процессе разговора начала хлюпать носом,и такая "ой,у меня насморк.хи-хи"Капец!И еще стояла дальше вопросы задавала.....Минут 20!
Болеет,тащится в магазин не за самым необходим,и не стесняясь дышит разинув рот.Фу,блин!

Корица: А что делать, если я согласна сдохнуть?
Причем тут терпеть дома? Это было бы счастье...
Я банкрот, и без квартиры (ипотека, заберут), и денег нет на еду.
Причем тут "сидеть дома!?"
От короны быстрее...

Да отпустите ситуацию . Еще помирать изза банкротства не хватало. Может квартиру не заберут. Отключите на неделю мозг. Варианта как в Европе у нас я не верю, у нас все всегда по другому. И на народ другой. Едой друзья -родственники поделятся. По крайней мере круг общения почистится. И со свежей головой начнете сначала.
Народ больше паникует от страха потерять привычную жизнь, никак принять не могут, что из зоны комфорта придется выпасть сейчас.
Больше чем человек может вынести не дается, так что обнулитесь и продолжите жить.

Рина Ч.: Ну..пойдёте в тюрьму...на полное гособеспечение...

Вы сейчас серьезно? Мой должник по судебному даже в загранку спокойно летает. В тюрьму где вы такое видели то?

капучино: подписали же только с 28 числа в Екатеринбурге

Да Бог их знает, закроются ли. Посмотрим.

Аноним 602: В тюрьму где вы такое видели то?

Так я и эпидемии такой никогда не видела..Но это не значит, что такого не могло быть.

Аноним 660: Муж написал, что с субботы не работают (магазин)

У нас тоже магазин, непродовольственный. Директор сказала работаем в режиме интернет-магазина неполным составом.

Порт фитнесс с 30 марта не работает

Было, нет?

Gytha Ogg: Бесполезно (не знаю, как вас зовут)
В соседней теме пишут, что, конечно, детям надо гулять. Для пользы

Елена))))
Дети главная головная боль,но у нас,вроде ттт,дошло у мамаш ,что дома надо сидеть,ребенок легко переносит корону,он раз чихнул,рядом трое померли,поэтому штрафы для мамаш с детьми в парках аховые,и штрафовали многих .

Jozzi: заправки

Жоззинька, скажи пожалуйста, т.е. ездить по пипец какой надобности можно будет???

Смеялись дружно над паникерами, скупающими все в магазине.
Зато они теперь могут спокойно сидеть на карантине, а остальным ( включая меня) топать в магазин, и если сейчас все начинает быть реально так серьезно, рисковать подхватить заразу.

Ну и продолжу мини панику- маски все же кого от кого спасают. До этого была информация, что маска спасает окружающих, от человека в маске.
А сейчас -Всем носить ее на улице. Есть ли смысл в панике делать ее из подручных материалов?

Аноним 852: Жоззинька, скажи пожалуйста, т.е. ездить по пипец какой надобности можно будет???

Да,ездить можно,но с соблюдением мер безопасности для себя и окружающих,всех не останавливают,выборочно,и если нет серьезных аргументов (например справки о том,что ваше предприятие работает или едете в больницу,за продуктами) штрафанут на раз два.

Jozzi,
У вас в Молдавии гастарбайтеры скачут туда-сюда по Европе и обратно, конечно у вас угрозы сильнее, в нашей глухомани уже все вернулись и попы прижали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы