Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Аноним 821: Jozzi,
А как проблема собак выгуливать решается? У нас в многоэтажке в каждом подъезде, на каждом этаже по собаке.

с этим все ок,как выгуливали спокойно возле домов ,так и выгуливают,другое дело,если будешь в городе с собакой шарахаться,то скорее всего остановят и отправят домой,но на этом же мы чуток погорели,объсню:

у нас в большинстве парков,ботанических садах и парковых зонах есть площадки для выгула собак,вот здесь мы и промахнулись,все эти парки закрыты для посетителей,кроме заводчиков,о чем сообщили все каналы и на воротах на входе повешали громадные банеры,сообщающие,что вход только с собаками,но идиотам же закон не писан ,мамаки с детьми ринулись выгуливать собак и детей,их вроде и начали штрафовать,но вначале просто предупредили,потом пару-тройку раз показательно штрафанули,но и это не испугало людей,знаете что сделали? вывели военную технику на улицы,курсировали по всем местам общественного скопления людей,по паркам ,возле парков,вокруг стадионов,лесов и зон отдыха.

все поржали,но кекнули,все серьезно,выглядит это вот так.

Амра: сижу, мама моя сидит, много друзей и знакомых, никто ни куда не ходит без надобности

Я тоже сижу, а Что делать людям, работодатели которых проигнорировали выходной?

Аноним 6: Зачем всё это сейчас?!

Может чтоб не одурели от безделья...

Аноним 6: Выходные и каникулы. А детям учёба? Зачем всё это сейчас?!

У нас учатся дистанционно. Все эти дни и продолжают. Наоборот хорошо, дети заняты.
Английская школа тоже обучение он лайн. Вполне норм

Jozzi: все поржали,но кекнули,все серьезно,выглядит это вот так.

Это фотошоп?

МамаДома: Вся страна на неделю каникул, а школьники с учителем на дистант? А студенты вузов отдыхают! Ну нестыковки же кругом!

Мой студент на дистанте.

Никки...: Ничего же не закроют. Это все — невозможно

Вот ведь люди неверующие. Возможно! Ещё как!!!
Да и для кого быть открытыми, если люди будут сидеть по домам? Лучше быстро среагировать и перепрофилироваться в доставку блюд на дом.

капучино: и начались выходные - 7-мидневные у всех вроде

не у всех.

Аноним 507: Салоны-парикмахерские, интересно, закроют?
Думаю, что сознательные директора да.
У нас дир не сознательный. Лишь бы выручку сдавали.

А с кого выручка-то будет. если все на домашнем карантине? стрижка в данной ситуации последнее, о чём надо думать и куда вкладывать деньги.

Oga-Oga: Вам след неделю как оплатят? А то говорят, что обычная оплата

Да. Обычная оплата. ТО есть у всех 17 рабочих дней, а у нас 22. Вот так.

Аноним 985: учителям надо выходить на работу

У сына в институте пока всё непонятно. Меняется каждый день. Пока вроде разговор о продолжении дистанта.

Аноним 426: смело послать школу. объявлен выходной. официальный. до свидания.

ну если скажут, что это не просто выходные, а дни. когда не надо выходить из дома?

Oga-Oga: Врачам в стационаре, особенно интенсивной терапии и реанимации, не могут платить мизер! Интересует, оплата будет по повышенному тарифу на след неделе?

Нет. Всё, как обычно. У нас все работают. Без доп.оплаты.

Аноним 425: вспомнить обж про марлю и вроде вату

вату не надо. 8 слоёв марли и завязки. Кипятить каждый день.

Jozzi: может кому-то поможет информация

очень поможет! с возвращением! Ваш опыт очень важен для многих!

Аноним 426: надеюсь не из марли шить будете?

А почему нет-то? Мы шьём.

Сударыня_с: У нас учатся дистанционно. Все эти дни и продолжают. Наоборот хорошо, дети заняты.

А учителя дома на выходных? Как так?

Аноним 92,
Lav@nda,
У кого каникулы, а у кого дистант)))

Аноним 6: Выходные и каникулы. А детям учёба?

Вот как так? У все страны выходные, а медики работают без выходных...

Рина Ч.: ну если скажут, что это не просто выходные, а дни. когда не надо выходить из дома?

у нас есть законы. у нас объявлены ВЫХОДНЫЕ. так понятно?
а вы всегда делаете что взбредет в голову другим?!

Рина Ч.: А почему нет-то? Мы шьём.

8 слоев? а что более приличных материалов не продают уже совсем?

Рина Ч.: Мой студент. А нас обязали всех на неделю каникул отправить

Songes: А итальянцы и испанцы не такие же? Север Италии уже сотнями умирал, а юг даже дома сидеть не думал. Карнавалы проводил. В Испании день объявленного карантина и самоизоляции народ провел на пляжах, отдыхая, как селедки в бочке

понимаете,как они рассуждают,смотрите,маленькая европа,все друг с другом рядом,китай где-то там далеко,они же опппааа и за неделю,две,все погорели,они же пукнуть не успели как люди сотнями умирать начали,понимаете пока север вымирал и дошло до центра прошло всего несколько дней,не месяцев,дней,италия,испания,англия,параллельно америка легла и все за пару недель,так вот,они не понимают,почему для россии это не показатель,типа китай лег,европа легла,америка тыщами заражения в сутки,что еще хотят увидеть россияне,какие еще нужны нам доказательства,чтобы поверить,что все серьезно.мы реально за вас переживаем,если вас пронесет,нам всем это выгодно,не говоря о том,что мы будем очень рады за вас,но тогда у нас есть надежда,что в случае полной жопы вы нам поможете,понимаете?ваших врачей пачками уже отправляют в италию и испанию.

Аноним 426: у нас есть законы. у нас объявлены ВЫХОДНЫЕ. так понятно?

Уточню. У нас объявлены нерабочие дни. про выходные вроде президент не говорил.

Аноним 426: более приличных материалов не продают уже совсем?

Например?

Сударыня_с: Это фотошоп?

да,чуток хоть поржать

[b]Jozzi,[/b
Ну а как же тогда....что делать если родственники больные, старые, как к ним ходить ухаживать? Как у вас передвигаются с одного конца города на другой?

Jozzi: почему для россии это не показатель

Потому что Россия привыкла НЕ верить СМИ. Кажется, что всё нагнетается без реальной угрозы, чтобы отвлечь внимание людей. У нас же вон Конституцию меняют.

Рина Ч.: очень поможет! с возвращением! Ваш опыт очень важен для многих!

нене,спасибо,лучше вы к нам
я очень люблю кишинев,буду сидеть даже в окопах

Jozzi,
С возвращенем

Рина Ч.: Лучше быстро среагировать и перепрофилироваться в доставку блюд на дом.

Да щас же
Доставкой занимаются только те предприятия, которые имеют разрешительные документы
А это не так то просто получить
Нужно много условий соблюсти
За пару дней не получить

Jozzi: да,чуток хоть поржать

Я аж замерла

Jozzi: очень люблю кишинев,буду сидеть даже в окопах

Настолько комфортно жить там?

Рина Ч.: Уточню. У нас объявлены нерабочие дни. про выходные вроде президент не говорил.

не рабочие, равно выходные за счет работодателя.
у учителя точно так же выходной.
он чисто физически не может не работая принимать дз и выдавать его.
чуете о чем речь?!
нет, вы своих можете дрессировать, мой будет отдыхать дальше.
я работать. все нормально.

Рина Ч.: Например?

надо вспомнить уроки труда в школе и военной подготовки. там все говорили чо и из чего.
пс: вы реально из 8 слоев жидкой марли шьете маски? и что еще более удивляет - носите? 8 слоев марли на лце?
серьезно?

Вот такое чудо теперь ездит по аллее финиковой, по которой я к морю бегала. И толпы детей гуляли.

Рина Ч.: У все страны выходные, а медики работают без выходных...

а еще банки, фнс работают

и бухгалтера - дату сдачи годовой и квартальной отчетности никто не перенес

Frona: годовой

Вот и вопрос. Разве не перенесли, если выходные, то 6.04? И отчетность и прибыль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы