Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

МамаДома ,
А это как???? С сайта минобра...школы с понедельника на дистанте учатся??? Что от нас хотеть? Какой подчинённости, если сами вобще между собой не состыкованы???
А что не так? Выходные для того, чтоб дома сидели, а не для того, чтоб ниче не делать и деньги за это получать. Что мешает, сидя дома, заниматься с ребенком илм хотя бы контролировать, чтоб ребенок занимался? Еще неделю назад страдали тут, что дети без контроля, и толку от такой учебы не будет. Учителя могут задания из дома выкладывать и проверять так же.
Уж лучше так, чем летом учиться.

Oga-Oga: Интересует, оплата будет по повышенному тарифу на след неделе?

молчат. У нас тоже все интересуются. Никто ничего сказать не может, распоряжений пока никаких ведь нет

капучино,
Да вроде нормально едят, не мало.
Один подросток и 1 мелкаш.
Но пока терпимо.
Единственное фрукты да, долго не хранятся

Songes: Так надо же доказать факт снижения прибыли на 30% в связи с влиянием пандемии. Т.е, если снижение т/о шло все 6 последних месяца - это не основание

она снизиться. брать время до карантина. и не может не быть разницы.
я нарисую книгу продаж, у меня патент. и пойду в сбер. видимо придется немного завысить данные

Аноним 426: кто такое сказал?

Во всех памятках- холить в маске, если ты больной при общении со здоровыми , если ты здоровый при общении с больными. Ну и ниже Вы сами предлагаете купить, вопрос будет ли спасение здоровому человеку, если он наденет маску.

Аноним 426: есть смысл купить нормально сшитую. рублей 200 и вы счастливый обладатель сшитого девайса.

Ну нормально сшитая, это еще найти надо. Вон на е 1, уже две новости, то не разрешали продавать, Теперь разрешили, а на фото изделие доверия не внушает.
Под сделать, имелось ввиду или сшить или вспомнить обж про марлю и вроде вату.
Весь вопрос в том, спасает ли маска здорового.

Колубара ,
Ну по логике должна быть повышенная, хотя.....

Анониманоним: Еще раз.. вы туда месяц не будете ходить? Ну будете же 2 раза в неделю, наверное?

Зачем уж сразу такой смайлик, ходить конечно придется, но если есть реальная опасность, то чем реже это делать, тем безопаснее.
Но конечно же есть еще и случай- Можно ходить каждый день и повезет, а можно месяц дома сидеть , один раз сходить и словить заразу. Так что смысла спорить я не вижу. Просто было рассуждение, что может и не зря люди закупились.

Аноним 426: пойду в сбер

Греф сегодня письмо прислал, что, во-первых, можно не ходить, а подать заявку удаленным способом, а во-вторых, будут принимать решение индивидуально по каждому обращению.

Songes: ну вот сегодня просили в качестве подтверждающих документов выписки со счета/эквайрингового счета/онлайнкасс за 6 мес.

у меня нет кассы и счета нет. у меня другая отчетность. я ИП на патенте без необходимости всего этого.

Lav@nda,
Погодите!!! Я не страдаю!!! Я вопию))))? Где правда? У кого?)?? Уже конкретно когда скажут учимся с понедельника или нет?)???

ЯПерчик: Давайте попросим модератора отменить наказание

в эти дни у модераторов очень много работы - вполне возможны ошибки. Пользователь должен нажать "обжаловать" в письме, которое ему пришло. Тогда его могут разблокировать.

ПумаLux: Вот потом будет свистопляска с корректировкой планирования, это да...

Это сесть и откорректировать, мы сегодня на работе за полтора часа всё сделали. С добавлением всех цифровых ресурсов и платформ на каждый урок. Это такие мелочи по сравнением со остальными проблемами вокруг))

Аноним 425: вопрос будет ли спасение здоровому человеку, если он наденет маску.

люди с ревматоидными системными заболеваниями много лет ходят в масках. дети с лейкозами в зависимости от типа иммуносупрессии то в респиратах, то в масках.
да, польза будет. масочный режим для всех надо было вводить давно.
подъема и ОРВИ можно было бы избежать, и не только в этом году.

Аноним 425: Ну нормально сшитая, это еще найти надо. Вон на е 1, уже две новости, то не разрешали продавать, Теперь разрешили, а на фото изделие доверия не внушает.

тут фоточная есть, там Красавица в маске. отличная маска.

ПумаLux,
Вас вчера домой выгнали, а биктуганов сегодня говорит о дистанте с понедельника))) ксати наша школа нам тоже самое пару дней назад написала.

МамаДома,

Сейчас учитель из первоуральска оговорилась,что "...когда в мае вернемся,то начнем новые темы"

Lav@nda: Выходные для того, чтоб дома сидели, а не для того, чтоб ниче не делать и деньги за это получать. Что мешает, сидя дома, заниматься с ребенком илм хотя бы контролировать, чтоб ребенок занимался? я работать буду , от рассвета до заката, ребенок не сможет заниматься без меня. Учителя с его требованием придется отправить подальше. Надоели наезды, не все в одинаковых условиях.
Oga-Oga: должна быть повышенная, хотя..... абсолютно такая же,никакого повышения

МамаДома: Где правда? У кого?)?? Уже конкретно когда скажут учимся с понедельника или нет?)???

работаю в школе. Директор всем разослала, что с понедельника у всех выходные: и у учителей, и у детей.

МамаДома ,
Уже конкретно когда скажут учимся с понедельника или нет?)???
Нам классный руководитель написала сегодня, что с 30го дистант.

Аноним 426,
Спасибо. Завтра изучу инет, как сшить.

Девочки,спасибо огромное за хлопоты,модераторы быстро среагировали,им тоже большое спасибо
думаю девушка-аноним не со злого умысла выместила на меня свою панику))))

всем отвечу,все расскажу,мы,все таки к россии ближе ,чем италия,может кому-то поможет информация.

Аноним 425: Аноним 426,
Спасибо. Завтра изучу инет, как сшить.

надеюсь не из марли шить будете?

Lav@nda: Нам классный руководитель написала сегодня, что с 30го дистант.

Вот как так, а? Выходные и каникулы. А детям учёба? Зачем всё это сейчас?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы