Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

АнонимКа: Тогда может сразу на все торговые центры подать? Их более 10-ка в Екатеринбурге. И кто подал , подскажите, пожалуйста.

Если б я знала ответы на эти вопросы...)
Мне официальную бумагу не показывали, но человек,который сказал в теме.

carte: Еще одна) С чего будут платить те, кто остался без доходов?

больничные у нас вроде ФСС платит

Он частями хвост рубит. Каждые 2-3 дня новые полумеры.

Рина Ч.: Писала выше-оплачиваемый больничный!!!

Так к ней люди месяц назад на приём записывались. Из области. Этим людям переписаться ещё через месяц? Или она запись за две недели должна будет принять после выходной недели. Люди ждут приёма у неё и у людей проблема со здоровьем. Это просто катастрофа для болеющего человека. Не все могут платно пойти вот выждали месяц и теперь еще через месяц записаться? Она и сама понимает и хочет работать, ей людей жалко.

iva.nowa: Если б я знала ответы на эти вопросы...)

Спасибо))))

iva.nowa: Такая процедура.

Только Гринвич? Потому что он самый большой?

carte: Еще одна)

Я писала конкретно про медиков. Что значит "ещё одна"? Вы пыл-то умерьте.

Четаржу: У короновируса только скрытый период 2 недели

Что вы называете "скрытым периодом"? Карантин 14 дней. Я думаю, что каникулы будут продлены ещё на неделю. Как минимум. Не понимаю, почему это так многих удивляет. Это всё было ожидаемо. Или вы хотите повторить Италию?

Рина Ч.: Вот реально, среди ваших друзей/знакомых есть такие? Это же элементарное НЕПОНИМАНИЕ сложности ситуации. Добегаются, что введут тотальный карантин. А это сродни домашнему аресту. Выход из дома только за продуктами (не далее 300 метров от дома) и только службы жизнеобеспечения в работе. Ну раз народ не понимает ничего.

Наверное люди хотят, чтоб закрыли города как в Казахстане, как в Китае
Чтоб совсем никто не вышел никуда
Как минимум люди не пойдут на фитнес, в бассейн, в ТЦ, на дополнительные занятия, которые еще не прикрыли, не пойдут в Рамаду и прочие бани и т.п.
Серьезно бы отнеслись все

Рина Ч.: больничный

Так никто не болеет, слава богу.

Аноним 426: Если налог будет применяться для сумм свыше 1 миллиона, то для расчета уплаты налога этот миллион будет вычитаться из расчета налогооблагаемой базы?

Там налог с процентов (прибыли) по вкладам, (может банки сами будут этими как их? налоговыми агентами, а то с дубу же рухнуть можно налог с процентов по вкладам считать простым смертным)

Рина Ч.: то есть сейчас ещё не жёстко? а что жёстко?!отпуск тупо который не приведет ни к чему.
Рина Ч.: странные друзья/знакомые...по гостям ездить в такое время... у нас учитель в Таиланд собиралась лететь ладно хоть закрыли его о чем вы.неслознательнвх вообще полно

Аноним 410: Только Гринвич? Потому что он самый большой

Все может быть

Gytha Ogg: Государство компенсирует до 80% "зараплаты" за время карантина,

В каком государстве. В Англии?
Израиль — сидит Б/с
Немцы — сидят б/с
В Америке — сидят за свой счёт

Рина Ч.: Карантин 14 дней.

Так люди ещё приезжают и приезжают, плюс есть контактные, карантин вечным быть не будет(

И все-таки, частные садики будут работать или нет?

iva.nowa: Все может быть

Ну там правда самая большая проходимость, в несчастный пассаж 1,5 землекопа ходят, и то в гиперболу или золотое яблоко

Анонимный канал Дмитрия Колезева, [25.03.20 19:22]

Интересно понять, кто, собственно, перестанет работать на следующей неделе.

Школы и вузы и так много где на удаленке и карантине. Муниципальные детские сады — да, наверное, закроют.
Заводы не остановят. Какое-то производство, конечно, частично приостановится, но вообще если есть заказы, то предприятия вряд ли затормозят их выполнение.
Клерков-госслужащих, наверное, частично отпустят по домам, но вообще у чиновников наоборот сейчас горячие деньки.
Общественный транспорт будет работать.
Малый и средний бизнес почти наверняка будет работать, потому что и так денег нет, и так кризис, как тут закроешься на неделю (а заработную плату сохрани — Путин сказал).
Офисные работники крупных компаний смогут остаться дома, хотя многие уже на удаленке.
Полиция, МЧС, Рогвардия, понятно, будут работать.
В ресторанах и барах народу может даже прибавиться, раз неделю гулять можно.
ТЦ, супермаркеты тоже не закроются.

Впрочем, если исходить из того, что даже 25-процентное снижение социальных контактов существенно сглаживает кривую заболеваемости, то, может быть, этих мер для начала будет достаточно. Последим за цифрами.

Мне интересно что будет с кредитами, как будет выглядеть отсрочка.
Вообще ноль плата за мес будет на опр срок, или процент все же платить оставят?

А кто мне зарплату заплатит?
Мне пофиг, я работать буду. Мою зп платить некому

Л_А: Видимо только через жёсткий карантин с отловом полицейскими нарушителей дойдёт серьезность ситуации.

Судя по всему, только это и поможет.

АнонимКа: к ней люди месяц назад на приём записывались. Из области. Этим людям переписаться ещё через месяц?

Во многих центрах отменили запись. Никто не возмущается, все относятся с пониманием. В поликлиниках вообще висит предупреждение-людям старше 60 лет не приходить на приём. У коллеги по работе рука почти не работает (она в возрасте), была запись в УНИИТО на консультацию. Ей позвонили и отменили приём. А что делать, ситуация ПОКА под контролем. Но это ПОКА....

АнонимКа: Это просто катастрофа для болеющего человека.

катастрофа-скорость распространения ковид, всё остальное, наверное, можно отложить на некоторое время.

А если человек уже в отпуске эту неделю, отпуск интересно продлят?

Йеннифер: Впрочем, если исходить из того, что даже 25-процентное снижение социальных контактов существенно сглаживает кривую заболеваемости, то, может быть, этих мер для начала будет достаточно. Последим за цифрами.

А ну тогда ладно, лишь бы совсем запрета не было.

Давно пора тц закрыть, продуктовые оставить
Врачей не касается
Как бухать 10 дней в январе, так никого не смущает
Сидите дома, гуляете по 2-3 чела, в гости не ходите, в чем проблема
Я хожу в магаз раз в 3 дня, выхожу с собакой
Муж работают, может работать на удаленке, так директор не пускает
Итог: второй день приходит в предпростудном состоянии, вот кому это надо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы