Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Не поймет у нас народ, что это карантин и дома надо сидеть.
Надо жёстко. Штрафы. Машины с оповещением по улицам пустить. Патрули полиции. В небольшой супермаркет у дома не более 2 х одновременно . В очереди дистанцию. Чтобы как в Европе. Чтобы страшно стало.

Вчера вечером в окее в районе 5-6 часов приезжают мамки с детьми, с грудничками в коляске....

Bинни™ ,
Надо как в индии: палкой по жопе

Пьяное солнце: Помнится еще вчера на призывы ограничить контакты и по возможности оставаться дома, многие верещали, что вот, мол, от работы нас никто не освободил. Сегодня Путин освободил всех (почти) от работы, так нет, опять неладно

Так это все разные люди, что за манера на ю мама всех под одну гребенку причесывать.

carte: В Великобритании и США например. В Юкей государство выплачивает 80% от зп в пределах 2500 фунтов, в США 1200 уе на взрослого и 500 на ребенка.

Что пря всем?
Вы тоже поменьше газет читайте.

Еще бы магазины типа пивных и КБ закрыли
Они точно не жизненно важные

новогодние каникулы устроили, а что люди делают обычно, гости, магазины, бухло. Тем более за счет бюджета(страховых)

В стране ЧС. Вирус распространяется молниеносно. При этом мутирует. Совсем нет адекватного понимания обстановки?
Вот правда, январские каникулы никого не возмущают, а тут дак исплевались многие...Ну будьте благоразумными уже!

Но как всегда это, что бы выглядел хорошим и голосовать

а ветеринарные клиники тоже закроют? Или они к медицине относятся?

Medyzka: магазины типа пивных и КБ закрыли

Ну они ж типа продуктовые. А бухать? Дак пусть бухают те, кто хочет. Только компаниями не собираться. А тихонечко сам с собой дома.

netname87: гости, магазины, бухло

Рина Ч.: будьте благоразумными уже!

!!!

NosA: ветеринарные клиники тоже закроют?

Выездная служба может остаться.

Рина Ч.: Вот правда, январские каникулы никого не возмущают, а тут дак исплевались многие...Ну будьте благоразумными уже!

А они просто не наблюдают сейчас как эвакуируют на сортировке из подъезда где дети живут с внуком 2—го человека и как начинают обрабатывать подъезды.
Нахрен все эти деньги коли их некому оставить

Medyzka ,
Какая разница важные не важные? Там тоже люди работают не хуже чем ты

А тех, кто будет ходить на работу, расстреляют сразу или погодят ?

Четаржу: Ну может вы мне поясните в чем мистичность срока 1 неделя

Может имеется ввиду, что есть люди, которые недавно вернулись из -за границы
И самоизоляция им рекомендована
Они либо игнорируют,либо встречаются с родными и знакомыми
У них неделя прошла или проходит
Тут еще одну неделю добавили
Если заболеют,так хоть не на работу потащат

carte: Смените помещение, если место не принципиально, сейчас куча площадей освободится, наоборот должны ставки снижаться.

Принципиально. У нас продукция дорогая, ее в ТЦ нужно реализовывать. Гринвич и Мега нереальные условия изначально выставляли, там мы туда и не лезли. У нас с ТЦ договор еще месяц, потом продлевать не будем, закроемся. Пока так решили. А потом видно будет. Ситуация с короной плохопредсказуема, может, ТЦ в апреле вообще начнут закрывать.

❗долина ❗: Вот те кто за и в ладоши хлопает. К вам вопрос.
Вы сядете на карантин? Или по торговым центрам понесетесь тратить деньги и развлекаться? Я сильно сомневаюсь что вы изолируетесь

вот я бы села, но думаю у нас по минималке выведут людей.
Если скажут мне дома сидеть - буду выходить только за продуктами из дома

carte: которые там живут)

Представляете я тоже от друзей и родственников
В Америке — парень работает в автомастерской — за свой счет
В Израиле мать и дочь — за свой счёт
Друзья из Германии работают на заводе — за свой счёт. Решили взять в счёт отпуска, а билеты к нам на июль сдать, так как отпуск под большим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы