Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Вогель: Ну так эра Водолея, каждый сам по себе, каждый сам за себя.

Предлагаю всем сплотиться и встать плечом к плечу вокруг всех 22 путинских дворцов, защищая их от коронавируса!

Hamingjusamura: Пояснения от Сбера.. не в этом году налог вводят

Это ж как надо говорить, что даже банку минфин разъяснения давал.
Про 2021 в курсе. Я про время когда сказал. Прям как обычно под шумок.

Аноним 94: И что с этими деньгами случится? Никто их и не облагает налогом. Только проценты

Да ничего не случится. Сейчас просто вкладчики выведут из банков свои сбережения, т. к не будет смысла держать в условиях сниженной ставки плюс налог. О последствиях, надеюсь, додумаете сами.

Так ведь... Нц, сюр какой-то. Перечислили бы кто не имеет права работать. Если я в контакт с людьми не вступаю, но моя деятельность не является первой необходимостью, почему я не могу работать? Также многие перешли на удаленную работу, так можно работать, или все таки нерабочая неделя?
В какой-то области перечислили четко и внятно кто не работает. У нас какие то "товары первой необходимости". И это непонятка с "рабочая" нерабочая неделя. Производство остановилось? Нет. Кто сырье будет подвозить? Магазины работаютт, ок. А склады? А логистика?
Всех в тюрьму! Кто в итоге работает, а кто не работает? И жто при том чтоинет ни одного пострадавшего (я про Екатеринбург и область).

Базилика: Все в валюту! Валютные вклады не облагаются налогом.

В валюту и под матрас.

Сбер предоставляет кредитные каникулы, это гуд. А другие банки, у меня вот Альфа, так что-то молчат((

Базилика,
Угу. Только ходил уже слушок про отрицательные ставки на валютные вклады.
Тогда уж лучше в валюте и под подушкой

Аноним 547: В валюту и под матрас.

дадут ли еще вывести то...

Аноним 547: . к не будет смысла держать в условиях сниженной ставки

Ну либо получить на 13% меньше, либо не получить ничего...конечно выведут, у нас население слишком пуганое и малограмотное

Аноним 937: Я записи к врачу больше 3 недель жду, на учет по беременности встать

Если в вас срок подходящий идите спокойно даже без записи и вставайте на учет, чтобы 1 скрининг не пропустить. К любому гинекологу вас направят по доп талону

Весенняя лиса: С чего ради??
Не с кого больше взять?? Сумма чуть больше 1 млн , накопленная за всю жизнь -это что огромная сумма денег, что с нее надо платить налог. Причем каждый год.

Так вы разберитесь сначала. Поатить не с миллиона, а с процентов, это именно доход, с того что накоплено платить не нужно, исключительно с доходов и только с превышения с этого миллиона. При чем здесь накопленное?

Аноним 94,
Вы ставки знаете? Они ниже инфляции. Это не доход. Это сохранение

Аноним 94: Так вы разберитесь сначала. Поатить не с миллиона, а с процентов, это именно доход, с того что накоплено платить не нужно, исключительно с доходов и только с превышения с этого миллиона. При чем здесь накопленное?

сами придумывают, сами пугаются

Я продолжу...
Кто-то должен поставлять продукты в магазин, деоать лекарства, хотя бы. С логистикой, поставкой понятно. Зааоды должны работать пищевые, это тоже вроде следует из... Но на заводы по производству молока , например, нужно не только молоко, но и запчасти длч оборудования, масло в гидравлику, септики, вот уже и химические товары должны работать, у нас клиент делает медпрепараты, берет комплектуюшие, смазки, растворители. Бухгалтерия, опять же, как раз квартальные отчеты. Их никто не передвинул. Чс, так чс, все закрыли , тушёнку выдали. По карточке (тогда уж забота о пропитании ложится на плечи того кто это устроил) !!! Консервы!!! Потому что продукты производить некому, и магазины закрыть (потому что тоже надо обслуживать ккт, охрану и т. д.). И ЧС не будет без массовых гибелей. Ну или прлдуманный ЧС, о не этот сюр, который устроили.

Аноним 246:
Да не доход по процентам лям, а на проценты от вклада выше миллиона

Аноним 547: Уже устала объяснять, что налог на доход по вкладам для тех, у кого на вкладе сумма больше 1 млн. Надеюсь, Вы понимаете, что 1 млн. это не такая уж большая сумма вклада.

Хорошо, прошу прощения не так поняла. Но миллион-то , который на вклада никто не отбирает, он то целым остается. Все логично, налог с дохода, За прибыль от операций с ценными бумагами, же есть налог, на работе за получение прибыли, тоже есть налог. Здесь схоже.

Корица: Также многие перешли на удаленную работу, так можно работать, или все таки нерабочая неделя?

У нас предприятие с госконтрактами, нас отправили по домам РАБОТАТЬ, т.е. в офисе никого не будет. Ранее разрешили работать из дома, тем у кого есть возможность работать удаленно. Сейчас у кого нет компа, можно взять рабочий под расписку и работать из дома. Главное же соблюсти карантинные меры, а не отдохнуть

Pокаhоntаs: Вы ставки знаете? Они ниже инфляции. Это не доход. Это сохранение

Я знаю. Храните под подушкой, какие варианты? Я не понимаю истерии по этому поводу. Полученные проценты-доход? Юрики платят 20% с этого и платили всегда и не истерили. Причем с 2021 года это начнется, есть время решить для себя что делать, под подушку прятать или получать на 13% меньше

Астра: Отдать безвозмездно кому- то.

С зп ндфл платят? Со сдачи квартир платят налоги? Чем доход в виде % отличается?

Астра: млн%

Еще раз. Не с млн, а с превышения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы