Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

Астра: Ну,то есть Вы свои деньги дали банку,чтоб он на них ипотеки раздавал ,а Вас ещё за это налогом обложили.
Нормально?
Кто кого имеет?

Не давайте, вас никто не принуждает делать вклады.
И есть ещё год, чтобы решить, выводить деньги или оставить.

Аноним 810 ,

Аноним 138: , если бы успех с командой делили...
А то вспоминают только во время кризисов. Тогда то да, «все для фронта, все для Победы»

Вот именно .
Помню, кризис 2014, у мужа работалатнль всех собрал, речь толкнул, типа "перед лицом опасности и бла бла бла", а сам уже банкротился потихоньку, людей вдохновил работать, а потом на улицу выкинул без оплаты.
Хорошо, нам ума хватило "не вдохновиться", и через прокуратуру свое получить.

Весенняя лиса,

Весенняя лиса: И еще, когда можно будет перестать обьединяться , сплочаться, поддерживать, относиться с пониманием, терпеть , и начать просто комфортно и хорошо жить. Не боясь, что в очередной момент не залезут в карман , чтобы проредить то, что копил и собирал в течении определенного времени.

Капитализм не подрузумевает справедливости. Тут половина првгала от счастья и кричало об открывшихся возможностях. Вот все 30 с лишним лет каждый видел свои возможности. Одни жизнь за 30-ку, другие лавку с барахлом, третьи заводы, параходы, области, республики, и государство в собственном владении. Вот и пожирают более сильные слабых. Попробуйте не обьединяясь выстоять одна против монстров.

Весенняя лиса: Мы об одном и том же говорим? Если вам не будут выплачивать зп, или будут в виде продукции , потому, что у работодателя трудные времена и нет денег, вас будет это устраивать?
90е с голодными шахтерами и работниками заводов , с протестами в виде голодовок вроде не очень давно были, чтобы их опыт стереть из памяти и снова вернуться к идеям: давайте всем помогать и объединяться в ущерб себе и своей семье.
И почему государство во всем этом не участвует. Пока оно только щипает у одних и отдает други

Я плачу своим. Хотя первые пару часов меня как и любого разозлила неделя простоя. Потом решила не раскачивать маятники, и отключить мозг от работы. Тем более мне нужен отдых, отоспаться, дела свои сделать, на которые времени не было. И меня отпустило. В кризис своей сферы не верю, потому как сказочные энергии из магнитов, и дома из принтеров пусть себе любители вертуальной жизни рассказывают. А я живу в реальной, и реконструкции и ремонта бетона полно, спасибо современным технологиям строительства и соответствия ТУ без хлеба мы не останемся, у нас сезон круглогодичный.
Я над одним смеюсь, как до многих не доходит, что мы полукровки между европой и азией никогда не будем жить никак в европе ни как в азии. У нас и уклад полуфабоикатный. В европах налоги в белую платят, государство их не разворовывает и вкладывает в социалку и помощь и развитие страны. Мы не платим 100%, зная что все равно что украдут и никто с этих денег ничего не увидит, только по одной причине, что гос. служба решила, что их должность это как их частный бизнес. У одних город, у других область, у третьих страны, а у четвертых ведомства. А раз это бизнес, то сфига ли они вам помогать будут. Продолжайте мечтать как жить для себя и ждать помощи от других. Слишком много противоречий.

Конфекта: Не давайте, вас никто не принуждает делать вклады.

Вы вообще анализировать не пытаетесь? Щас половину вкладов у банков заберут под матрас. Что будет с банками? Под какой % они населению кредиты раздавать будут при том, что денег к народа просто не будет? Подумайте чуть дальше уже своего носа.

eranna: Вы вообще анализировать не пытаетесь? Щас половину вкладов у банков заберут под матрас.

Я ещё в январе забрала, предвидела такую ситуацию так что с анализом у меня как раз все ок)) умные люди давно о ней говорили.

Предвижу, что будут трудности с выводом.

Астра: Я фантики не держу. Тем более на вкладах.

Аналогично. Все помню, ничего не забыла.

Я вот искренне надеюсь, что карантин продлится недели две, не более. И что у нашего правительства ХВАТИТ УМА отменить майские праздники, и работать в мае в обычном режиме.

Нас всё, распустили сегодня до 5-го.
Сегодня помещение обрабатывают.

❗долина ❗: ХВАТИТ УМА отменить майские праздники, и работать в мае в обычном режиме.

А вы оптимистка))

Аноним 389: Помню, кризис 2014, у мужа работалатнль всех собрал, речь толкнул, типа "перед лицом опасности и бла бла бла", а сам уже банкротился потихоньку, людей вдохновил работать, а потом на улицу выкинул без оплаты.
Хорошо, нам ума хватило "не вдохновиться", и через прокуратуру свое получить.

Нас в этот раз даже и речами не вдохновляли - просто поставили перед фактом и все. Или 25 т на неопределённое время, или (если не согласишься и не подпишешь) через два месяца на минималку и соответственно на выход.
И чего вот делать?! Учитывая что и лет за полтинник

Базилика: Это же на неделю работа станет,

Дак это ее выходные, а нерабочая неделя, люди! Вам не запрещают работать! Вам не пекоменбуют собираться в офисах!

Идущая за мечтой: Люди не понимают насколько все серьёзно

Действительно - не понимаю. В Италии 74 тр заболевших - это каждый тысячный (поэтому странно читать сообщения от живущих там, что в каждой семье кто-то болеет), умерших - 7 тр, это каждый десятитысячный, но большинство из них это старики и хроники которые, простите мой цинизм, вероятно и так умерли бы если не в 2020, то в 2021. Если посмотреть статистику смертей в Италии за март 2019 и за март 2020 смертей больше на 300 человек.
Если Итальянскую смертность пересчитать на Екатеринбург это - 150 человек, а от обычного гриппа примерно столько и погибает. Почему паника?
P.S. я лично карантин соблюдаю, как и при обычном сезонном всплеске ОРВИ

Аноним 846,
Вот именно.
Меня не оставляет ощущение, что ситуация кем-то сощлана и управляется, а паника наведённая.

Рина Ч.: Вам не запрещают работать! Вам не пекоменбуют собираться в офисах!

Правда? А один в офисе, это работа или нет? Ну, не тети с форума должны
объяснять. Так обязаны не работать, или толтко "не рекомендовано"? Для меня прозвучало четко "выходные" (а значит, ок, мы работаем в выходные, тк не запрещено) , потом началось не выходные, а "не работа", т. е. работа, но не вместе.

Астра: Я так и написала с млн % = 6500 налога .Я просто % посчитала в уме,расписывать не стала.

С пооцентных доходов с вкладов с превышения млн. Т.е. если лежит 1200тр, то платить с процентов с 200тр. Ну почитайте вы пожалуйста

Аноним 846: Почему паника?

Потому что из каждого матюгальника целый день о конце света вещают. Еще раз скажу, коммунисты умные были. Вспомните Чернобыль, Белоярку, холеру, тиф в конце 70-х, что там в Екате было. Как это осветили СМИ, и как сгладили. Если бы раздували как сейчас, то идиоты на другом конце земли давно бы искали у себя следы радиации.

Аноним 232: Вот именно.
Меня не оставляет ощущение, что ситуация кем-то вправляется, а паника наведённая.

в казахстане по квартирам сидят 3 крупных города Астана, Алма-ата, Шымкент. не просто не работают, а с комендантским часом.

Весенняя лиса: начисленных процентов от вкладов более 1 млн.

Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей.

Астра: У нас же кгбист Президент,поэтому меня тоже терзают смутные сомнения.

Объясните,пожалуйста,не поняла..

Аноним 846: (поэтому странно читать сообщения от живущих там, что в каждой семье кто-то болеет),

Нет. Были реальные фейсбуки, спрашивали, там девушка так и ответила, вы представляете, какой должен быть круг знакомых, чтобы гарантировано знать каждого тысячного. Ответила нет, и даже во втором круге знакомых нет (ну, то есть знакомых знакомых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы