Экономические последствия последних событий в стране

Vivienne W: Господи, сколько дебилов то повылезало

они , Лена. каждый вечер короли в тырнете после 0,5. А завтра утром реальная жизнь

Аноним 974: Большинство людей жили сегодняшним днем

А я и буду продолжать жить сегодняшним днем, по-другому жить смысла нет.

Аноним 974: деточка

Фу, какая вы хамка.

Prima Fаcie: Вы ничего в экономике не сможете, но можете позаботиться о здоровье своих близких и себя лично. Будет здоровье, будет и заработок после

Именно так мне говорит муж на мои истерические выпады. Тьфу говорит на твой язык, главное здоровье. У нас родители в группе риска( ТТТ лишь бы обошлось.

Колубара,
Нет, я не говорю об онлайн-репетиторстве.
Вы будете экономить, кто-то не будет. Кто-то собирается сдавать ОГЭ и ЕГЭ. В школе этому все равно не научат, в обычной по крайней мере.
Сейчас у меня 5 занятий по 500р, а будет 8 по 300. Хотя можно и онлайн, одному ребёнку. Можно ещё и субботу привлечь.
Это если говорить о тяжёлых временах.

Аноним 974: Большинство людей жили сегодняшним днем

К сожалению, большинство людей, как раз не умеют жить сегодняшним днем. Они либо во вчерашнем дне, либо в завтрашнем. Наверное, самое правильное в нашей ситуации - жить сегодняшним днем. Самое время научиться этому.

Аноним 774: К сожалению, большинство людей, как раз не умеют жить сегодняшним днем. Они либо во вчерашнем дне, либо в завтрашнем. Наверное, самое правильное в нашей ситуации - жить сегодняшним днем. Самое время научиться этому.

Глубокая философская мысль.

Аноним 774: Наверное, самое правильное в нашей ситуации - жить сегодняшним днем. Самое время научиться этому. кому как. Я всегда живу будущим. Планы просто всегда адекватные и гибкие, могу менять взавистмости от эконом ситуаций

Ториль-ор-Твайн: деточка

Причем хамка. Это любимое обращение Ф. Раневской. Она обращалась независимо от ранга и статуса. И некто не обижался.

Аноним 652: У нас родители в группе риска( ТТТ лишь бы обошлось.

Когда нет здоровье- не будет ничего, а когдса близкие болеют или умерают - ты теряешь частичку себя вместе с ними . Рана никогда не заживет, наоборот, подкосит . Берегите себя и своих близких

Аноним 974,
Правильно. Адекватные просто ее игнорировали

Аноним 974: Это любимое обращение Ф. Раневской

Вы сначала станьте такой, как она. От непонятного анонима это, знаете ли, звучит высокомерно и по-хамски.

Аноним 774: И очень мало тем про экономические последствия последних событий в нашей стране. Но они уже есть и будут набирать обороты.

Рано еще о последствиях говорить.
К лету или в конце года будут последствия проясняться.

"Тогда считать мы стали раны
Товарищей считать..."

Всего масштаба сейчас не понять.

Аноним 774: И очень мало тем про экономические последствия последних событий в нашей стране. Но они уже есть и будут набирать обороты.

90-е пережили и это переживем.
скоро весна-лето,а там грибы,ягоды коренья,травы,рыбалка,охота. ну и огород у многих есть.

Аз есмь ®: первый пошёл.

Да не первый. Слово в слово сыну на работе сегодня так сказали... Отель. Не могут справиться с финансовыми обязательствами, что объяснимо сейчас. Единственное, не уволили, а всех отправили в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы, на неопределенное время.

А вообще...
Какие предложения будут?

Если бы от вас лично зависело принятие решений - что бы ВЫ сделали сейчас?

По себе скажу. Я не завидую тому, от кого сейчас зависит принятие решений.
Ибо - лить злобу бочками будут и те и другие в любом случае.
Закроешь все - порвут одни.
Откроешь - порвут другие.
Я бы не смогла принимать решения сейчас.

Аноним 521: 90-е пережили

Я вот не "переживала" девяностые (все было отлично и более чем), даже прививки нет теперь для кризисных времен.

Аноним 223: Вы еще не поняли закроют границы и все. Уедет элита

Как же вы и вам подобные бесите. Правильно нам на работе сказали - не читайте говноновости. Говнотемы с недалекими юзерами тоже в топку.

Можете жаловаться, все равно больше на этом форуме сидеть нет никакого желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы