Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Если у нас закрыть на карантин транспорт-начнутся голодные бунты.территориально мы отличаемся от испании маленько.

Дама Бубён: И за вас?)
Ну я об этом и говорю всю дорогу.
И не хотела я говорить слово - инфантильность. Да пришлось.

И за меня тоже, спасибо нашему - у нас не рабочая неделя...
Но не уверена , что все работающие на нашем предприятии инфантилы...Вы бы уж поаккуратнее с терминами и их применением в разных ситуациях...

НЕШОКОЛАДКА,

Так если б ввели карантин, то не было бы вопросов
Предприятия закрыты указом президента, сроки переносятся без штрафов и т.д.
Наше правительство пытается выехать из ситуации за счёт малого и среднего бизнеса, сняв с себя всю ответственность и плюсом ещё пытается настроить работников против работодателей

EЖик: Так если все будут расценивать ситуацию, как Вы то вероятность событий поменяется с точность до наоборот

Вы забыли волшебные слова: вероятно, может быть, наверное.

василиса непремудрая: Хоть кто-то адекватен и в теме

Да, ладно "хоть кто-то".
Ткт много адекватных и понимающих что куда и откуда идет.
Слава Богу, и работники у нас такие же.

василиса непремудрая ,
Я тоже жду этого. Хочется определенности всегда и во всем.

Корица,

Ну, я все не читала, рада, что понимающих больше, чем "оптимистов", которые верят в нашу "стабильную экономику"

EЖик ,
А почему вам показалось, что я этот термин применила ко всем работающим то???)
Он лишь для тех, кому ответственность не нужна.

василиса непремудрая: плюсом ещё пытается настроить работе ков против работодателей

Так это ж основа- разделяй и властвуй, пока мы тут с "Ежиком" (простите извините просто вы были последняя ) рубимся что- то друг другу доказывая очевидное, можно с указами законами погодить, может нас и без ответственных обременительных законов под шконку загонят.

Мне еще шибко не ясно почему только наша страна должна пойти по стопам италии и испании.не норвегия,не швеция,не дания.Тока РФ.

Четаржу: ну какой - то процент, очевидно небольшой, есть, конечно

EЖик ,
Ох, и люблю я считать.
В нашей стране 146 000 000 жителей. От короновируса умерло 7 человек. Шанс умереть у одного человека. 7/146 000 000. Одна семимиллионная. В процентах выражать, нулей не хватит. Тем более в нашем регионе. В нашем регионе нулевая вероятность. А бизнес (а такде деньги все сотрудники) она потеряет со 100% вероятностью. Есть еще желание сравнивать шансы?

Нам тоже уже одна сильно неадекватная женшина со стороны заказчика звонила с разъяснениями, что эта неделя никак не может отразиться на сроках.. Юридически это не карантин и не форс - мажор. Поэтому работаем (((

Мутинус собачий: Тока РФ

Ну, почему же... Сейчас страна пойдет по пути США. Русские такие. Берут самое страшное и начинают бояться.

Четаржу: Вы забыли волшебные слова: вероятно, может быть, наверное.

расскажите это докторам, которые сейчас в Италии...у них другая статистика и юмор...

Девочки ,а как вы думаете ,общепит откроется после 5 го ,или это надолго

Корица: Тем более в нашем регионе. В нашем регионе нулевая вероятность. А бизнес (а такде деньги все сотрудники) она потеряет со 100% вероятностью. Есть еще желание сравнивать шансы?

так это сегодня...можете тоже самое просчитать в геометрической прогрессии...

Дама Бубён: Он лишь для тех, кому ответственность не нужна.

это кто такие тогда?

Аноним 847 ,
У меня друг закрыл кафе и сказал, что возможно не откроется уже.
Выплатил зарплату, аренду и все.

EЖик ,
Которые жалобятся.

EЖик: расскажите это докторам, которые сейчас в Италии..

Вероятность этого ноль, у меня нет знакомых итальянских докторов.
Смысл обсуждать нулевую вероятность.

EЖик: так это сегодня...можете тоже самое просчитать в геометрической прогрессии...

Конечно. Я и говорю меры надо принимать адекватные обстановке.
Геометрическая прогрессия от нуля не вырастет. От одного будет расти, но дорастет до ощутимой вероятности через очень большой отрезок времени. Вот тогда и оценивать. Сейчас это сейчас.

БелыйОлеандр: Нам тоже уже одна сильно неадекватная женшина со стороны заказчика звонила с разъяснениями

Мне интереснее налоговая сроки сдачи отчета перенесет на неделю или тоже пойдет вразрез словам президента ? в пятницу не было офиц писем...
ждем понедельника...думаю там поймут коллизию термина "нерабочая неделя"

EЖик: можете тоже самое просчитать в геометрической прогрессии...

Запросто, давате условия прогрессии . Только какой смысл? Если вы их сейчас выдумаете.

Аноним 847: общепит откроется после 5 го ,или это надолг

Общепит жалко очень. В доставку не уйти?
Думаю, надолго. Ну, месяц, точно. Хотя наши власти кидает, решения меняют каждый день.

EЖик: налоговая сроки сдачи отчета перенесет на неделю или тоже пойдет вразрез словам президента ?

Простят. всем и все отчеты сразу.вперед на полугодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы