Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Четаржу: Вероятность этого ноль,

Корица: о дорастет до ощутимой вероятности через очень большой отрезок времени. Вот тогда и оценивать. Сейчас это сейчас.

считаете ТВ врет, показывая ситуацию в Италии?
а у нас в Экспо пишут 3000 коек установили , тоже вранье? оно там зачем, если 0,000% вероятность ?

Четаржу: давате условия прогрессии . Только какой смысл? Если вы их сейчас выдумаете.

считайте от 24 чел офиц подтвержденных

EЖик: думаю там поймут коллизию термина "нерабочая неделя"

Ну вот же сами понимаете, а че спорите? И вопросы правильные задаёте.

EЖик: считайте от 24 чел офиц подтвержденных

А условия где ?

Четаржу: а че спорите?

так я не про термины , а про угрозу экономики из-за недельного простоя бизнеса и про человеческие жизни ...
а то , что он ляпнул, думаю исправят ))))

Четаржу: А условия где ?

ну почитайте сами офиц данные за сколько это у нас появилось

Дама Бубён: Взрослая позиция - самой решить.
Позиция инфантила - найти виноватого, обвинить и настучать.

Взрослая позиция остаться дома.
Нам первый раз выпала возможность спасти наш мир не вставая с дивана, давайте не облажаемся(с)

Дама Бубён: Тут каждый за себя принимает решения. Работать или не работать.

Нет, это не иа ситуация, Оль.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, пока у нас не больше 7000 заболевших и 130 умерших(а именно тогда Италия объявила карантин и это была фаиальная ошибка) сейчас именно, максимально снизить контакты. Иначе потом будет крах. Наши молодцы быстро реагируют. И дальше будет ЧС. Если вы все не уйметесь. И оно будет.
Поймите вы, любители работать. Ну реально мы на краю пропасти. Экономической в том числе.
Будем надеяться, что государство максимально поддержит граждан (надежда слабая, но им не выгодно валить сразу всю экономику)

Корица ,
моя работа завязана на сетях и общепите ,риск остаться без работы и средств к существованию очень велик ,как и у большинства сейчас впрочем ,ох и не хочется снова осваивать рецепты луковые котлеты ,да печенья из подсолнечного масла и рассола .
Верю все таки в лучшее ,всем здоровья .

EЖик: считаете ТВ врет, показывая ситуацию в Италии?
а у нас в Экспо пишут 3000 коек установили , тоже вранье? оно там зачем, если 0,000% вероятность ?

Не врет.
Но это Италия, причём Ломбардия и Бергамо.
Локальная вспышка. Готовимся чтобы не было.
Важные пункты: изоляция путешественников, выявление их контактов. Перекрытые аэропорты. Вот это важно.
Опасность есть. Сидите дома, особенно те кто ничего не теряет. Но бояться выходить в магазин и умереть от голода (а это примерно так и выглядит в пересчете на предприятие) при нулевой вероятности , это перебор.

Neiron ,
Таня, так я не спорю, сама дома сижу. И всех призываю.
Я здесь говорю о том, что стучать для меня неприемлемо. Если будут гнать на работу - напишу без содержания.
Это моя позиция такая.

Neiron ,
Так государство не помогает! И возможно не станет этого делать, а если станет, то когда будет совсем уже крах малого бизнеса. Не могут люди смотреть как рушится их дело, потому что кредиты и налоги никто не простит. И зарплаты надо выплатить. Слишком дорогая цена. Если бы государство взяло на себя ответственность, сказал- мы поможем! Сидите дома. Разве был бы кто-то против? Мы в любом случае в экономической жопе, только если работаешь, есть шанс выгрести, а если не работаешь, эти шансы стремятся к 0

Корица: а это примерно так и выглядит в пересчете на предприятие) при нулевой вероятности

ну как-бы не тоже самое...я на работу на ОТ езжу, муж на метро...ездили послед неделю на машине...
в магазин это 5 минут от дома и пешком...контактов меньше...
а если вероятность нулевая , то зачем неделя объявлена не рабочей ?
сказали бы тогда : вероятность нулевая, паники нет, все работаем стабильно и на благо ПФ

Neiron: Взрослая позиция остаться дома.

И умереть от голода.

Neiron: . Наши молодцы быстро реагируют. И дальше будет ЧС. Если вы все не уйметесь. И оно будет.

Блин, да молим об этом. А вы пугаете?

Neiron: Поймите вы, любители работать

Neiron: максимально снизить контакты.

Какого хера не ввел карантин, а разрешил всем гулять неделю.
Львиная доля работает из дома. А так нельзя надо не работать.
Вв не видите этого дурдома что ли?

Pushistiki: Можно ездить на работу в общественном транспорте

А не на работу и сразу "не подцепишь"?

Songes: Какая же вы меркантильная, только о деньгах думаете

Как ее работодатель

Дама Бубён: Если будут гнать на работу - напишу без содержания.
Это моя позиция такая.

а откажут ? ну скажут бизнес у нас, нельзя не работать, нельзя убытки и тп.
Как Вы не поймете -то что в данной ситуации это не выбор работника-инфантила, а обязанность работодателя исполнять указание властей...

Neiron: Нет, это не иа ситуация, Оль.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, пока у нас не больше 7000 заболевших и 130 умерших(а именно тогда Италия объявила карантин и это была фаиальная ошибка) сейчас именно, максимально снизить контакты. Иначе потом будет крах. Наши молодцы быстро реагируют. И дальше будет ЧС. Если вы все не уйметесь. И оно будет.

может хоть доктора тут услышат

Посмотрите ролик Игоря Рыбакова на YouTube "Мир не будет прежним". Не получается ролик прицепить. Интересные вещи рассказывает. И мы, господа, все в одной лодке

EЖик: обязанность работодателя исполнять указание властей...

Когда нет возможности выполнить указание, предприятие закрывается и распускает сотрудников.
Что значит обязанность? Давайте я вам скажу, что вы обязаны проработать 50 часов без обеда и отдыха. Вы умрете. Также и предприятие умрет. Но у вас есть выбор отказаться. У предприятия тоже.

EЖик ,
Да кто против то докторов слушать? Но это непозволительная роскошь без помощи государства!

Корица: Давайте я вам скажу, что вы обязаны

давайте, если станете Президентом и Ваши указания будут иметь законную силу

Я спрошу: Но это непозволительная роскошь без помощи государства!

помогут пособием на погребение..

Neiron,
Это все замечательно и прекрасно, вот только надо ввести карантин, тогда люди смогут перенести текущие обязательства и сидеть дома
Пока никто не сказал, что можно всех кинуть, так как президент дал разрешение на нерабочую неделю
Увы, в контрактах это не форс мажор и люди останутся без соедст к существованию очень быстро
А налоги и кредиты им никто не спишет

EЖик ,
То что дают, даже этого не хватает на погребение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы