Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Frona: речь идет о жизнях тысяч человек

Еще раз.
Людей не заперли, все поперлись по стране распространять вирусню, это ничо так. А те кто работает без контакта с людьми, враг народа?

Frona: Путину нужно с шейхом саудовским договорится

Отказались саудиты от переговоров...
Стабфонд распечатывать пора.

www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7f540e9a79475c3849e751 появился список товаров первичного спроса

Базилика: государство пытается проехать карантин на горбу работодателя.

Конечно.

Базилика: то государство должно решать эту проблему!

на какие шиши?

государство в полной опе
мы не в ссср живем и даже не в штатах

Все бывает: появился список товаров первичного спроса

Охренеть. За что Леруа закрыли? Там же всё про них.

Базилика ,
Добрая половина мелкашей и так не ясно зачем работает. Типа, просто крутые бизнес-вумен или мен. Из серии купи-продай. Прибыли тысяч 40, зато не на дядю.
100 тем на юмаме было, когда человек ничего не понимает ни в налогах, ни в отрасли, ни в анализе, но создает бизнес. Эти точно закроются.

Все бывает: появился список товаров первичного спроса

Ну, наконец-то!!! Оказывается, 99% моего товара среди них. А тут уже все переругались.

Корица: Людей не заперли, все поперлись по стране распространять вирусню, это ничо так

еще запрут, я не сомневаюсь
приучают постепенно

В Сочи и Крым уже к счастью ограничили поток

Frona: на какие шиши?
государство в полной опе
мы не в ссср живем и даже не в штатах

На наши налоги.
Бизнес, извините, тоже не лопатой гребёт.
И стабфонд в пол-ярда никто не отменял.

НЕШОКОЛАДКА: Добрая половина мелкашей и так не ясно зачем работает. Типа, просто крутые бизнес-вумен или мен. Из серии купи-продай. Прибыли тысяч 40, зато не на дядю.

Не вам решать, кого жалко, а кого нет.
Это рабочие места и налоги.
А мосты он проектирует или жевачку продаёт - не важно.

НЕШОКОЛАДКА: Добрая половина мелкашей и так не ясно зачем работает

Прибыли тыщи 40 личной, зато налогов по 200 000, еще будете так презрительно вещать. Работают, налоги платят, а не из бюджета питаются.
Почему такое презрение-то, как будто чтото лично у вас берут.

Корица: Еще раз.
Людей не заперли, все поперлись по стране распространять вирусню, это ничо так.

Ну вот и ответ. Войска надо выводить и полицию. Люди не хотят думать головой. У них всегда кто-то виноват. Закрыли - ааа, железный занавес, нас загоняют в СССР, злой Путин ограничил мою свободу передивиджения и свободу выбора, я, может, хочу умереть от вируса. Не закрыли - гады, не закрыли, как я могу не пойти на шашлыки с компанией друзей.

Базилика: стабфонд в пол-ярда никто не отменял.

так придется

НЕШОКОЛАДКА: Ну вот и ответ. Войска надо выводить и полицию.

Надо просто объявить карантин. Это же так просто. Можно без войск, просто объявить карантин.

Frona: еще запрут, я не сомневаюсь
приучают постепенно

Так я то за!!!

Это вы почему то ругаетесь, когда я пытаюсь работать, в изоляции, кстати, , несмотря на выходные.

Влт это и бесит . Кто вредит больше "карантину"?

Базилика: Если сейчас перестать работать без объявления ЧП,

бизнесу чп не поможет
государство бизнес спасать не будет

Frona: бизнесу чп не поможет

Это возможность за время простоя не платить налоги, зарплаты, аренду.

НЕШОКОЛАДКА: Войска надо выводить и полицию. Люди не хотят думать головой

Не надо.
Надо объявить карантин, а не выходной дурацкий. И нести ответственность за это объявление. Думаете он нечаянно, оговорился, а на самом деле думал иное? Три часа готовил речь.
А то на танки и войска есть деньги. А на то что просто дать пищу гражданам нет.
Ну и четко прописать, что хотел-то.

Frona: государство бизнес спасать не будет

Интересное такое государство. Это тоже самое сказать про фермера, что он стадо свое спасать не будет))))

Мы вообще сейчас о чем вообще говорим?
Что надо?
Изолировать граждан! Так?
На этом и надо сконцентрироваться.
А работа, не работа дело тридцатое.

Корица ,
Я не говорю о том, что это среди малого бизнеса поголовно, но такие есть, и не так уж мало. Для них статус бизнесмена важнее. Да, такие мне не нравятся. Именно потому, что подобные "бизнесмены" как раз и кидают сотрудников, платят исключительно серую ЗП. Набирать сотрудников, понимая, что ты в любой момент можешь оставить их без ЗП, причем, без всяких форс-мажоров, это преступление, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы