Жалобы на начальство начнут принимать на горячую линию 304-12-18

Аноним 153: А почему бардак такой?

Ооо, это не бардак.
Это кто-то зассал.

У нас кто может, ушел на удаленку. Кто не может - дежурим по одному в отделе. Составили график, 1-2 раза приезжать на неделе в офис придется. Такси на работу и с работы оплачивает работодатель. Жалобу писать даже мысли нет.

Как мерзко читать некоторых "обизнессенных " бабенок. Словно Форт-нокс держат.
За клочки свои запережмвпли.
Давайте так. Ваш биэЬнес не пострадает.
Но на это вы сменяете жизнь своих родственников 65+. Мам, пап, бабушек, делушек. Такая небольшая плата.
Согласны? Кто согласен - садитесь тогда ждать задуманного с радостью. Ну, чтоб ток бизЬнесЬ не пострадал. Аллилуйя.

Калина Малинова® ,
Да, у нас все воротилы тут собрались))) прямо экономика рухнет) понятно, что все свои попэ прикрывают, а наш безмолвный народ, как всегда, со всем согласен. Что хозяин решит, так и сделаем))

Дама Бубён ,
Дак, ведь - да) дядя решил, что я должен работать в опасных условиях и я пойду!!! Я же раб. Не буду ничего решать.
Если работник добросовестно свои выполняет обязанности, то и работодатель вроде должен тоже, нет ?
Сказали- обьяви выходной, опасные условия. Работодатель не хочет решать вопрос как это разрулить, и делает ответственным работника, не хочешь, ни приходи, уволю. С фигов ли баня пала, мне выходной предоставили. Все. Ты собственник бизнеса, ты решай. Брать ответственность за чужой бизнес, с чего??

Калина Малинова®: Давайте так. Ваш биэЬнес не пострадает.
Но на это вы сменяете жизнь своих родственников 65+. Мам, пап, бабушек, делушек. Такая небольшая плата.
Согласны? Кто согласен - садитесь тогда ждать задуманного с радостью. Ну, чтоб ток бизЬнесЬ не пострадал. Аллилуйя.

Гулять завязывай, НебизЬнесЬ

ПыСы. У меня нет сотрудников. Я сама по себе. В отличие от некоторых клуш, сижу дома и работаю. При этом обеспечивая и себя и бюджет. Себе - намного меньше. Что на что я должна менять? Где я подставила жизнь своих родителей? А вот такие клуши, ушли гули-погули, и подставляют моих родителей. Но, видимо наш, тот кого нельзя называть, не хочет отказаться от своего кусочка)))) И охотно вернул "все в зад". Так что за спасением своих

Калина Малинова®: Мам, пап, бабушек, делушек

К нему...
Только я пока могу сложить 2+2 и понять что происходит.

Все бывает: безмолвный народ, как всегда, со всем согласен. Что хозяин решит, так и сделаем)

Рабы чтоли? Вон телефон выше. В чем проблема?

Корица ,
Нет, нельзя, у дяди бизнес рухнет.

Все бывает: Ты собственник бизнеса, ты решай.

Так он и решил как раЗ!!

• Иди копай!?
  • Не буду.
  • Хорошо, следующий.

Все бывает: Нет, нельзя, у дяди бизнес рухнет.

А вам какое дело?

[user]Корица[/user
Он и не узнает, кто сдал. Не так- то просто уволить человека.

Все бывает: Он и не узнает, кто сдал. Не так- то просто уволить человека.

Ну, так тем более, вперед.

Корица: У меня нет сотрудников. Я сама по себе.

Умница. Мы о тебе лично сейчас?
Или о тех, у кого полтора землекопа и бизьнесь рухнул, все пропало, все волосы на жопе вырваны.

Корица: А вот такие клуши, ушли гули-погули, и подставляют моих родителей

Куда они ушли-то, лапуль? К твоим домой? Ты про что?

Все бывает: Не так- то просто уволить человека.

Если ЧП объявят, можно будет трудовые договора расторгать.

Дама Бубён: Прикольно, наверное, закопать своего работодателя

Всяко лучше, чем закапывать тебя или твоих близких будут, причём в прямом смысле слова

НЕШОКОЛАДКА: Войска надо выводить и полицию

НЕШОКОЛАДКА: Еще раз. Во всех странах войска вместе с полицией. Россия здесь не исключение совершенно. интересно, а в других странах полиция тоже без масок ходит и без средств защиты любых? Боюсь мы вымрем все, если нас на патрулирования отправят((( не дают нам ни масок, ни перчаток, ни средств защиты и дезинфекции никаких(((

ZTV: Да и фиг с ним, с таким бизнесом?

Вы за свой бизнес решайте, а люди пусть за свой решают - фиг с ним или не фиг.

Аноним 289: Боюсь мы вымрем все, если нас на патрулирования отправят

Ну вас же не в холерный барак отправляют, не в инфекционные больницы - риск заразиться не велик. Маски скорее чтобы полиция не перезаражала других.
Вот если полицию отправят вылавливать больных, сбежавших с карантина - там да, нужна защита.

ZTV: Да я вижу, что Вас Ваш мало волнует, главное работников без обязательств распустить.

Тьфу-тьфу, уже распустила. Перед новым годом.
Но всё равно на ситуацию глазами работодателя смотрю по привычке. Когда два раза в месяц подписываешь зарплату, хоть потоп, хоть коронавирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы