Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Корица: Это что?

Загуглила)))

Корица: Это что?

на сайте НМО интерактивный курс по ковид с итоговым тестированием и выдачей сертификатов об усвоении материала. Срочно до обеда велено было изучить вопрос и получить сей документ.

Корица: Загуглила)))

Нормативные документы по COVID-19: Временные методические рекомендации (Версия 4.0); Приказ Минздрава России №198н с изменениями от 27.03.2020

Paradoxe(fr): То есть мы пройдём-и нас обязательно привлекут в случае чего?

Я не поняла, о чём вы...

Paradoxe(fr): врачей любых специальностей

Об этом пока речи нет.

Paradoxe(fr): нас всех обязали его пройти

Ну, насколько я поняла, это пока только на тот случай, если будет полный швах.

Paradoxe(fr): Я ещё не регистрировалась

Мы в приказном порядке до обеда сегодня. Точка.

Paradoxe(fr),
У вас какая специальность?

Аноним 811: привозной ну и близкие контакты

Я это и имею в виду - близкие контакты. Привозной изолировали, но часть просочилась. Теперь по цепочке идет потихоньку. Самоизоляция помогает не увеличить поток.

Paradoxe(fr): Я стоматолог

Думаю, специалистов вашего профиля вряд ли привлекут даже при самом худшем раскладе .

Paradoxe(fr): Уже в течение недели

я не знаю, почему нашим только сегодня сказали. Может раньше это было по желанию, а тут решили, что всех в обязательном порядке?
Мы работаем с лёгочной патологией. Наши врачи почти все пульмонологи. сами понимаете, мы, чуть что, будем на передовой.
Пока приказ МЗ брать анализ на ковид при всех внебольничных пневмониях. Потом предстоит обследовать поголовно всех сотрудников. Дальше пока ничего не знаем.

Я ведь таки надеюсь увидеть новый приказ губернатора, не будет что ли совсем ничего?

Аноним 101 ,
где написано?

ничего конкретного. самоизоляция продолжается. Только вот у кого? Машин в городе, как грязи. парковки по-прежнему в центре забиты...КТО самоизолировался?

Карантин по коронавирусу в Свердловской области продлят до 20 апреля
Об этом сказал вице-губернатор Павел Креков
Чтобы коронавирус не распространялся, россиян отправили на вынужденные каникулы
В четверг, 2 апреля, Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля и дал право регионам самим определять, какие ограничения будут введены там в зависимости от ситуации с коронавирусом.
— Мы продлим ограничительные меры до 20-го числа, — заявил вице-губернатор Павел Креков.

а потом до 30 продлят. как пить дать

да что до 20, что до 30... одна фигня.. никаких мер поддержки..
трусы..

А работать то все тебе будут? Или хоть какие-то изменения будут?

капучино: и офис?

Конкретно наш - нет, застройщик - хз, на самом объекте все на месте.

официального приказа губернатора нет. весь завод на ушах, время 19.00 практически. и что нам делать, выводить людей не выводить. они это до обеда официально не могли никак сказать

Рина Ч.: Срочно до обеда велено было изучить вопрос и получить сей докумен

Такая же история, только вчера. Прошли.

Рина Ч.: ничего конкретного. самоизоляция продолжается. Только вот у кого? Машин в городе, как грязи. парковки по-прежнему в центре забиты...КТО самоизолировался?

Меньшинство... Многие живут как прежде.

Lakrima: Меньшинство... Многие живут как прежде.

Мне тоже так показалось. Процентов 20, наверное, сели реально дома. Не больше.

На е1 куйвашев сказал до 20 при этом сады до 30 не будут работать.видать проговорился

nerina92: да что до 20, что до 30... одна фигня.. никаких мер поддержки..
трусы.. этого и следовало ожидать, я не удивлена... трясутся за свои места, они то хотят продолжать работать, и зарплаты получать, а на людей.. с высокой колокольни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы