Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

Прынцесса: Минстрой так расплывчато написал(((

У нас все на местах, обоснований хватило. Монолит.
Но и все остальные на объекте тоже работают.

Аноним 744: всем можно работать. турбомоторный завод работает.

Турбо может и работает. А моторный нет. Со вторника у них на стоянке пусто. Если только непрерывное производство осталось

Аноним 191: количество заболевших откровенно разное

а количество заболевших на 1 тыс населения если считать?

Аноним 309: а количество заболевших на 1 тыс населения если считать?

Ну давайте посчитаем.
На Москву приходится 0,02% заболевших.
На Екатеринбург (посчитала не на область, хотя заболевших считают на всю область, а только на Екатеринбург, но всех заболевших) - 0,002%.

Я сама. ,
у меня внутренняя отделка, сложная, но все-таки это интерьерные работы. Вот и очкую))

Я так поняла на к1 пишут что только в 19 вечера будет совещание и все озвучат...пипец

Мэривэри: так поняла на к1 пишут что только в 19 вечера будет совещание и все озвучат...пипец

Хоть бы разрешили работать, хотя бы с 13 апреля. У нас ведь прирост совсем маленький больных, сегодня 1. Т е кто прилетел их на карантин, вроде не откуда вирусу взяться, все перекрыто

Прынцесса ,
Понятно, тогда конечно

на улицах сегодня значительно больше машин. В МЕТРО на кассах очереди как в обычный день. Общее настроение: пусть запрещают что хотят - всех не пересажают. Будем выживать как можем.

Скажите а в городе будет введено ограничение на передвижение?

Аноним 549: Скажите а в городе будет введено ограничение на передвижение?

возможно в будущем да. Сейчас нет.

Аз есмь ®,
Я где то почитала что с 9 апреля ?

Аноним 743: У нас ведь прирост совсем маленький больных, сегодня 1.

Еще не пришли результаты всех "понаехавших" и контактых с ними. Неделя-две и ахнем.

Я сама.: У нас все на местах, обоснований хватило. Монолит.

и офис?

Аноним 309: Еще не пришли результаты всех "понаехавших" и контактых с ними. Неделя-две и ахнем.

так с начала марта едет народ с зараженных стран. се таки мы не Москва - не тот поток.

Аз есмь ®: улицах сегодня значительно больше машин. В МЕТРО на кассах очереди как в обычный день. Общее настроение: пусть запрещают что хотят - всех не пересажают. Будем выживать как можем.

Сегодня днём очень много гуляли с детьми. Я каждый день по работе езжу по городу, сегодня прямо в глаза бросились дети с родителями, много.

GALAktika-Z: Турбо может и работает. А моторный нет.

Что-то очень сомневаюсь, что турбинка работает.

Аноним 743: откуда вирусу взяться, все перекрыто

он уже среди жителей. Уже ушел в массы. То, что показывает на сегодня официальная статистика - это реальная картинка прошедших дней.

Аноним 309: Еще не пришли результаты всех "понаехавших" и контактых с ними. Неделя-две и ахнем.

Основные приехали. И изолированы, в основе. Все же не та ситуация, что 7 дней назад. Средний период инкубации 5 дней (средний, так-то до 14 дней). Если мухлюют со статистикой, значит есть чем мухлевать (тысячи не скроешь). Из Европы давно вернулись. С Азии сейчас, там меньше намного заразы (может меньше чем у нас даже). Какие-то такие мысли, повеселее немного.

Hariзma: Что-то очень сомневаюсь, что турбинка работает.

Так я собственно тоже))) Но они сейчас въезды разделили. А Дизель-моторный у нас напротив. Во вт пусто было.

Корица: Основные приехали. И изолированы, в основе

Так анализы же не у всех готовы еще

Hariзma ,
Работают только основные рабочие. Все итр и вспомы по домам

Аз есмь ®: на улицах сегодня значительно больше машин.

Тоже заметила. И агрессивнее народ стал.

Корица: Средний период инкубации 5 дней

6-8. Я сегодня получила сертификат по КоВиД.

Аноним 658 ,
Откуда информация? По моему так наоборот привозной ну и близкие контакты. Не из магазина точно.

Рина Ч.: Я сегодня получила сертификат по КоВиД

Рина Ч.: Я сегодня получила сертификат по КоВиД

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы