Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

А как быть, если нужно пожилым родителям продукты привезти в другой район?

Аноним 651: А что, разве дома хуже?

Не могу еще понять

Аноним 338: А как быть, если нужно пожилым родителям продукты привезти в другой район?

мне в соседней теме посоветовали стать волонтером... но мне не продукты. Мне лекарство.

С какого момента указ считается вступившим в силу?
На официальном сайте правительства Свердловской области его пока нет.

На работу можно ехать или нет завтра? Работодатель сказал работать - бухгалтер. Отчетность и ЗП надо делать. Штрафов нет ведь? Максимум развернут домой?

Аноним 993,
В указе написано нельзя выходить за исключением следования к месту (от места) совершения деятельности, в том числе рабочей, которые не приостановлены настоящим указом.

GALAktika-Z,
Думаю, что завтра на сайте опубликуют уже

undefined
GALAktika-Z,
Есть

GALAktika-Z: С какого момента указ считается вступившим в силу? Со дня его официального опубликования.
GALAktika-Z: На официальном сайте правительства Свердловской области его пока нет. Размещён на сайте www.pravo.gov66.ru/documents/

ВремяПокажет: нельзя выходить

Слушайте, ну кто и что вами сделают? Вот вас остановили на улице

• Куда идете?
  • В магазин
  • А где живете?
  • Вот тут
  • А магазин от вашего дома на расстоянии 101 м!
    И???? Арест, штраф, "ай-яй-яй, какая плохая" или сразу расстреляют на месте?
    Не доводите до абсурда, это рекомендации, а не запрет.

Bugаgа: Каких конкретно животных выгуливать не написано.

придется выгуливать черепаху

У меня мама и свекровь со свёкром в разных концах города и я им сказала сидеть дома, раз в пару дней мне список отправлять, буду им покупать и привозить к двери. А что делать то. Буду ездить

Wise_Owl: Магазин в 100 метрах - постоянно косячная и обсчитывающая Монетка
Тоже как отследить?

++ Сегодня как порядочная решила пойти в магазин у дома... И? Обошла 4 магазина в итоге, везде все с истекающим сроком годности. Блин, я пойду на 700 метров, но зато у меня ребенок накормлен будет.

Не покажусь: Указ носит рекомендаткльный характер, то есть можно гулять и ходить на работу в до магазина.
Готова ловить помидоры, но мы гуляем с ребёнком. Выходим из подъезда, ни с кем не встречаясь, обрабатываем руки. После прогулки моем руки. На прогулке ни с кем не контактируем и ничего не трогаем-гуляем по аллее, ребёнок катится на самокате. Никуда не заходим. Как мы можем кого либо заразить или заразиться в таком режиме? Сажать город на карантин это бред

Я с вами, прям дословно я тоже самое вчера писала про нас с ребенком. Блин, ну введут жестко, будем гулять в квартале вокруг дома, у нас тут явно патруль не выставят дежурить.

Аноним 651: - А магазин от вашего дома на расстоянии 101 м!
И???? Арест, штраф, "ай-яй-яй, какая плохая" или сразу расстреляют на месте?

Требую мерить рулеткой!

Аноним 651,
С абсурдом это не ко мне... На вопросы отвечала. Все ясно написано в "указе", лазеек в нем тьма.
Про 100 метров написано, так это к выгулу собак относится, а не к продовольственным магазинам и аптекам. Все остальное закрыто должно быть.
В Указе президента тоже практически под каждую деятельность можно найти фразу, ну кроме, конечно, фитнеса, трц и кафешек. Но и кафе нашли стезю, торгуют "на вынос", персонал задействован.
Моим сотрудникам надо в другую область выезжать, я им приказы с собой в дорогу приложила.

АнонимКа: На работу можно ехать или нет завтра? Работодатель сказал работать - бухгалтер. Отчетность и ЗП надо делать. Штрафов нет ведь? Максимум развернут домой?

Я поеду, кто развернет то. Нет ни карантина , ни ЧС. С какой стати огранивают свободу передвижения? Ну я так понимаю

Дама с кошкой: Начислю зарплату и страховые, до пятого числа, а там отчёт в ПФР, шесть отчётов в статистику, семь в налоговую
и тридцать три, б@@@#,в министерство

статистика вроде перенесла

Извините за ненорматив, но в тему

Морозко: Актуальная картинка) хоть собаку заводи

Во, у меня единственная собака в доме, я бы не против этого энерджайзера в аренду сдать

ВремяПокажет: Про 100 метров написано, так это к выгулу собак относится

У нас 500 метров до своротки в безлюдное место. Теперь около соседних домов что ли гулять?

Пойду котов выгуливать. И мало меня волнует, что они улицу терпеть не могут.

aaa11 ,
супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы