Евгений Куйвашев объявил о введении в области всеобщего режима самоизоляции

А мне не нравится, что теперь собаки будут законно срать в нашем небольшом дворе.
Пусть дома у своих хозяев срут

Бармалей™: Воооооооот почему мы все вымрем

Так по работе, не в театр
Они свободу то ограничивают, а ипотечный платёж отменить забыли

Аноним 37 ,
Вот и у меня тоже, позвонила инструктору днём о переносе, она, типа одевайте маску и перчатки и на вождение. Сейчас после указа написала её начальнику, он сказал не ходить

Krisik: Пойду котов выгуливать. И мало меня волнует, что они улицу терпеть не могут

Какие мы все-таки разные, я бы из дома нос не высовывала, если бы не пес.

Сдам в аренду своего песика, очень подвижный и веселый, гулять любит, вес всего 50 кг

Слава Богу!!!

Аноним 28: Закон об штрафах до 2 млн и лишении свободы до семи лет за нарушение карантина

Я так полагаю, это о тех, кто вернулся из заграницы или контактировал с заболевшими, они то на двухнедельном карантине должны безвылазно сидеть, а нарушают.

*****: где в тексте сверху слово "рекомендуем"???
не надо додумывать то, чего нет

никто и не додумывает, в отличии от вас. Текст указа есть на новостных сайтах:
"Всем жителям – вне зависимости от возраста – рекомендована самоизоляция в нерабочую неделю..."

анонимКА,
анонимКА,
На безрыбье и рак рыба

Wise_Owl: Всем жителям – вне зависимости от возраста – рекомендована самоизоляция в нерабочую неделю..."

Слово рекомендовано исключено

Не понимаю почему отписавшиеся тут бухгалтера до сих пор не на удаленке. Все на оборонку работают что ли.
Прекрасно сижу дома работаю, самый сенокос сейчас. На работе то что делать чего из дома нельзя?

а 1,5 метра между пассажирами в транспорте...это как вообще, будет ?

Аноним 925: Не понимаю почему отписавшиеся тут бухгалтера до сих пор не на удаленке.

большой объем первички, программа на сервере ,запрет руководителя удаленно подключаться к базам...

НаталЪя: срать

НаталЪя: срут

Что ж из Вас вечно агрессия прет

С детьми то можно выходить на улицу или как?
Оставить дома не с кем.

Аноним 296: Слово рекомендовано исключено

написано в указе - "не покидать места проживания, за исключением...."
Где написано - запрещено? ткните меня именно в это слово в указе

Аноним 733,
А что они делают? Фиалки садят что ли?
Просто я все называю своими словами, без розовых "соплюшечек"

Бармалей™: а вторая половина удалённо к рабочему компу подлючиться не в состоянии

Ну я вот к этой второй половине отношусь. Из-за наших недалёких программистов, которые не могут открыть доступ, мы всей бухгалтерией зависли. Программу все установили дома на ноутах, а связи нет. Отчёты никто не перенёс, завтра на работу выхожу.

Аноним 817: С детьми то можно выходить на улицу или как?
Оставить дома не с кем.

Так, наверное, не одних же дома оставлять. У меня 2х-летка, я с ней одна всегда, нам не кушать? Как ходили в магазин вместе, так и будем ходить, в магазин то можно хоть как. Сегодня вот была в магазинах, в основном с детьми и ходят, пенсионеров, видимо, запугали наконец-то, они пропали из магазинов (оно и правильно, они как раз и должны сейчас засесть дома).

Бармалей™: вторая половина удалённо к рабочему компу подлючиться не в состоянии

на это сисадмин есть, не?
нас вчера всех на удаленку отправили, хотя мне меньше 100 метров до работы топать. Быстренько сисадмины через удаленный доступ все необходимые проги установили, впн настроили, протестировали, обкатали. По неотложным вопросам всегда на связи.

Wise_Owl: написано в указе - "не покидать места проживания, за исключением...."
Где написано - запрещено? ткните меня именно в это слово в указе

посмотрите 5 строчку снизу в приказе

Black raven,
Пенсионеры на улице тусят) Ни кто их не запугал. Гуляют себе.

Если я завтра доеду до работы, заберу что надо для работы,чтобы работать дома и нос не высовывать, меня не завернут. Как все это у нас происзодить будет?

EЖик ,
У меня тоже база большая и что, девочки мои все сидят удалённо каждая под своей учётной. Что там можно такого запретить не понимаю, какая разница дома ты за компом сидишь или на работе.
Бармалей™ ,
Не очень как то бух, который что то не может в современных реалиях с непомерными требованиями.
Звездная ночь ,
Ну программисты то причём, вот так всегда у некоторых бухов, то программа так посчитала, то программист виноват. 4 дня было, можно при желании все настроить, там дел то, айпи, порт и логин с паролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы