Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Йеннифер: меня это сегодня потрясло, я в расстроенных чувствах

понимаю. Сочувствую....
Пусть это всё не коснётся нас и наших близких!!!

Йеннифер: Может, её можно было спасти...

Вы сейчас врачей обвиняете в чем, что ее не лечили?

У меня уже такая фантазия, что введут режим ЧС народ дома закроют, а сами под шумок рубль совсем обвалят или что то ещё придумают. И в банк не побежишь валюту купить и не недвижимость купить не смогут люди. я уже совсем параноиком стала. А ведь смотреть если на другие страны. Ну сидит народ спокойно и сидит, никто же валюту их не обесценивает.

BellaDonna ,
почему Вы мне постоянно приписываете что-либо? Какие-то свои мысли и домыслы?
Наверное, пора уже Вас в игнор, чрезвычайно неприятно читать.

Аноним 805: в банк не побежишь валюту купить

А разве нельзя через онлайн перевести рубли в валюту?

Йеннифер ,
Аналогично, кроме желания увидеть больше смертей у нас от вас тут никакой пользы нет
Вы же притащили сюда про журналистку, которая умерла от пневмонии с намеком, что власти виноваты. В чем, что она погибла и чем бы ей помогло знание что у нее, допустим, даже корона. Лечения никакого нет, отличного от лечения пневмонии. А если бы не корона, а ее бы положили с + вы же бы сюда первая притащили новость о том, какие у нас поганые тесты, дают ложно-положительный резульат. Короче, итог у вас всегда один. Ну как вы называетесь, я уже говорила, можете опять нажаловаться

Рина Ч.,
У меня дома нет банкомата.у меня живые деньги например. Я их в какую дыру суну?

Йеннифер,
BellaDonna,
не время ругаться. Все на взводе. мне вчера хорошее видео закинули. О том, для чего человечеству дан этот чёртов вирус...

Аналогично. И у родителей деньги в Сбере на вкладе.

BellaDonna ,
вот опять. Вы их желаете, видимо, видеть.
Еще. Раз. Я желаю знать достоверную информацию, без мухлежа со статистикой и прочим. Всё.

Аноним 78,
Ну сбер то будет стоять. А вот деньги в нем...... могут видоизмениться.

Аноним 805: У меня дома нет банкомата.у меня живые деньги например

Нууу....я думала, что в чулке только бабульки в наше время хранят. Ан нет, оказывается.
Я весь нал везу в банк и кладу на карточку.

Все бывает: Вы шутите?

Нет,((( я печалюсь...

Йеннифер: Я желаю знать достоверную информацию, без мухлежа со статистикой и прочим

Вам дают эту правду. Никто со статистикой не мухлюет. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет. Вы это, главное, поймите и, возможно. это поможет вам успокоиться немного.

Рина Ч.,
А я вот сейчас наоборот все с карточки снимаю. Доверя банкам нет. Везёт вам. Вы верующая.

Рина Ч.: А мне зочется просить, почему вы не ломанулись, когда людей массово вывозили? Потирали ладошки, что вам сейчас хорошо отдыхаться будет? Так и сидите теперь.

Нет. На примере Черногории. Победа тремя рейсами вывезла людей, у которых были куплены билеты на 17-20 марта. А людям с билетами на 20 марта и более поздние даты сказали: До вас еще очередь не дошла, ждите. Потом в одностороннем порядке аннулировала людям эти билеты. Деньги зачислили на бонусный счет в личном кабинете.
И все. Больше вывозных рейсов из Черногории не было.
А люди до сих пор там сидят, без денег и без информации.

EВА: У меня друзья в Занзибаре застряли, уехали в начале марта. 28 должны были вылетать, вылет отменили. До этого они зарегистрировались в консульстве, их посчитали - только вот не вывозят. И насчёт платить - уехавшие свою обратную дорогу оплатили. И не их вина, что рейсы отменили.

абсолютно такая же ситуация, да.

Аноним 805: Везёт вам. Вы верующая.

Ну у меня нет таких прям капиталов, это раз. Во-вторых, у меня зарплата в сбере. В-третьих, я бюджетник. ну и в четвёртых, в сложившейся ситуации безнал надёжнее.

Базилика: Вы хоть одного сочувствующего видели? Покажите?
Все ядом плюются.

+1000
реальная травля
:(

Аноним 43,
А ТУДА они когда уехали?

Рина Ч.: А ТУДА они когда уехали?

всех не расспрашивала. Многие задолго до. В середине февраля например. И тогда еще были официальные заявления от правительства Черногории: " У нас все спокойно, нет ни одного случая короновируса, приезжайте к нам отдыхать, ВМЕСТО Италии"

Йеннифер: достаточно близкий случай, меня это сегодня потрясло, я в расстроенных чувствах.
Может, её можно было спасти...

Соболезную.

Йеннифер: Я желаю знать достоверную информацию, без мухлежа со статистикой и прочим. Всё.

Нет, вы обвиняете именно, в том, что вам говорят недостоверные цифры.

Аноним 43: И тогда еще были официальные заявления от правительства Черногории:

Они там месяц просидели? Почему не стартанули домой при первых плохих новостях? Можете не отвечать. Вопросы не к вам, скорее, ко всем НЕуехавшим домой.

Аноним 43: Больше вывозных рейсов из Черногории не было

Вы в курсе, что это Черногория не разрешает и не принимает рейсы? Шантажировали тем, чтобы привезли их граждан и разрешили пару рейсов сделать. Делайте выводы про Черногорию и стоит ли туда когда-нибудь еще ехать. Некоторые страны еще и страховки аннулируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы