Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Medyzka: А за несчастный отдых обычные люди почему то ответ должны держать

Вопросы все к Черногории и тем странам, кто границы перекрыл, и авиалиниям, например, турецким, которые своих пассажиров бросили и т.д А вот у государства надо просить помочь и спасибо говорить, что вывезли, а не требовать и сказки сочинять, когда сначала в инсте выкладываем, какие мы умные, а потом, аааа, заберите нас.

BellaDonna: Из Сербии выехали, а Черногория закрыла границы. И вы тут рассказываете, что не было ничего, ага

Это я и писала тут. Ну а почему у вас вопросов к посольству нет? Они застряли там на общих условиях, как и все остальные и сербы и албанцы и т еже черногорцы там стояли. Черногорцев достали первых, это понятно. Потом подключилось украинское посольство и забрала своих граждан. Угадайте сколько стояли наши? 2 суток. Потому что наше посольство х***** посылало

Аноним 43: аэропорта, и их разогнали охранники.
Сейчас они все в группе ватсапп общаются, бьются во все инстанции, мид, посольство и пр.

Вот вообще наплевать. Им же было наплевать на всё, в том числе на риски. Удивляет, что страна что-то там должна, если человек, зная о ситуации в мире, решил, что ему море по колено и все вокруг идиоты. И не надо про незнание - с января из каждого утюга эти новости. Я вот против, чтоб таких отдыхающих на мои деньги катали самолётами. Лучше пусть лишний ивл приобретут.

Аноним 560: Вы не совершали ошибок в своей жизни?

Совершала. конечно. Но никого в них не обвиняла. Я же говорю, что в такую ситуацию вряд ли попала бы. Меня бы сразу подтолкнуло домой, узнай я новости. Я бы сразу поменяла билет. А люди чего-то ждали. Вот и получилось так.
А чаще бывает и вообще наплевали на то, что происходит. Неужели не видно отношение к опасности даже по тому, как люди устраивают "пир во время чумы"?

Medyzka: Да хватит уже нападать на тех кто отдохнул, не так вылетел /улетел /не подумал/билет не перенес/решил сэкономить
Обычные люди
Ничего, что запрещено законом не сделали
Вон президент одну неделю пообещал сиденья дома, а тут вторая наклевывается
У них там наверху, в государственном аппарате куча народа сидит и то ничего спрогнозировать не могут
А за несчастный отдых обычные люди почему то ответ должны держать

Почему за сечина так не бьются?

Даша Петрова: А больницы для кого строят ?

для тех кто может заболеть.
или надо как в в италии или америке?

BellaDonna ,
Так скажем и наши бросили людей в Индии
То что пишут в СМИ это сильно приукрашено
Есть люди, которые сейчас находится в Индии, они хотели уехать а их тупо не взяли, не дали такой возможности
И эти люди уехали туда зимовать ,до вируса
Наше СМИ еще так наврет, что не подкопаешься
Героев и спасителей из себя строят

Хрюкну и уйду: Я вот против, чтоб таких отдыхающих на мои деньги катали самолётами.

У них у всех билет был куплен. Откуда там ваши деньги? Такие смешные, сколько вы в год отчисляете налогов?

Snezhinno4ka: Угадайте сколько стояли наши? 2 суток. Потому что наше посольство х***** посылало

Да даже не интересно огадывать)

Хрюкну и уйду: Удивляет, что страна что-то там должна, если человек, В смысле не должна страна?
Я плачу налоги

Аноним 43: ерез пару дней дали разрешение на три вывозных рейса Победы.

Snezhinno4ka: Я не постесняюсь и буду всей семьёй претендовать на компенсацию

Ну мы рады, вот почему мы интересно, не верим в святую простоту не улетевших. Наши под шумок и просто живущие там сейчас орать будут, что их там оставили и деньги получат
Аноним 43,
Вот вам эти 1000 якобы застрявших хитро-сделанных. ВЫ хотели, вы улетели, а эти там живут и денег поиметь хотят, и не стесняются даже

Аноним 560: Почему за сечина так не бьются?

Кто такой Сечин?
Я не могу все знать, да и не нужно

Рина Ч.: А что они говорят?

Рина Ч.: О чём они просят?

Уважаемая Рина. Может, вы прочитаете мои предыдущие сообщения на паре последних страниц? Я уже третий раз отвечаю вам на ваши одинаковые вопросы %)

Люди говорят, что АК сказала им ЖДАТЬ свою очередь на вылет. А потом аннулировала билеты в одностороннем порядке, без вариантов, и деньги вернула не на банковскую карту, а на бонусный счет в личном кабинете. Люди остались БЕз денег, и БЕЗ информации.

Надеюсь, мне не придется в четвертый раз отвечать вам на эти вопросы.

Medyzka: Есть люди, которые сейчас находится в Индии, они хотели уехать а их тупо не взяли, не дали такой возможности
И эти люди уехали туда зимовать ,до вируса
Наше СМИ еще так наврет, что не подкопаешься
Героев и спасителей из себя строят

++++
А как насчёт Турции. Тоже запретили два самолёта, но уже наша росавиация не разрешила победе делать вывозные. Но все равно Черногория такая плохая границы закрыла, Чтоб своих граждан защитить. А все равно ай ай ай. Ну в одностороннем порядке удобно ситуацию рассматривать и орать в каждом углу, мол почему их на мои деньги щас вывозить должны.

Snezhinno4ka: Потому что наше посольство х***** посылало

Вы там стояли, вероятно. Хватит чушь нести, с вами все ясно, вы из той якобы тысячи, денежки не забудьте получить и обхаять еще, что мало дали

Аноним 43: Люди говорят, что АК сказала им ЖДАТЬ свою очередь на вылет. А потом аннулировала билеты в одностороннем порядке, без вариантов, и деньги вернула не на банковскую карту, а на бонусный счет в личном кабинете. Люди остались БЕз денег, и БЕЗ информации.

+1
Именно
Я не вправе давать ссылки на ИГ или в контакте, где все это пишут обычные люди
Но я им верю

Medyzka: Героев и спасителей из себя строят

Я читаю наше новости, у меня волосины дыбом!
С утра...Мы отправили мед помощь в США.
Что???
Какую блин?
Марлю только если

BellaDonna: поиметь хотят, и не стесняются даже

А я и не стесняюсь , мы в квартал по 600 тыс налогов отчисляем, могу и вернуть часть. Успокойтесь точно не на ваш карман претендую

Аноним 43: АК сказала им ЖДАТЬ свою очередь на вылет

Всё логично. А когда эта очередь образовалась? За сколько дней?

Аноним 43: А потом аннулировала билеты в одностороннем порядке, без вариантов,

после того, как у а/к не стало возможности летать туда.

Аноним 43: Надеюсь, мне не придется в четвертый раз отвечать вам на эти вопросы.

Дак если не хочется. не отвечайте. пока вы мне только про а/к ответили, а я спрашивала про посольство, МИд и т.д.
Ну да ладно. И правда не отвечайте. Мне, в принципе это уже не интересно. Всё понято. Все виновны, кроме я.

Snezhinno4ka: всех билет был куплен. Откуда там ваши деньги? Такие смешные, сколько вы в год отчисляете налогов?

Билеты на спецрейсы? ))))
А отчисляю нормально, по 30% от честно заработанного
Отвратительная ситуация на самом деле, еще и эпидемию по России развезли эти ездуны.
Нет, я нетолерантна в этом вопросе.

Medyzka: а их тупо не взяли,

Не сочиняйте. В Индии перекрыли дороги. Тех, кто был в Дели всех забрали, но наши самолеты не могли ждать, пока все, кто "зимовал" доберется из всех городов в Дели. Физически не могли ждать, правительство Индии вообще не хотело наши самолеты принимать. Так же, как и Американцы. Наши летели в Америку по согласованию, а когда самолет был в воздухе отказались его принимать, пришлось сажать самолет в другой стране. Нормально это?
В Индии у меня сейчас много знакомых, кто именно зимует не первый год. Они думали вернуться, но именно не смогли добраться до Дели. И, да, им там сейчас не просто. Но это их выбор.

Аноним 7: или надо как в в италии или америке?

Что то стала эта фраза напрягать)

Medyzka: И эти люди уехали туда зимовать ,до вируса

Пусть зимуют, кто мешает то, у них то билетов не было, все пишут про какие-то оплаченные билеты обратные, люди поехали там жить, в чем проблема. В ФБ подруга велсь март собирала группу на йогу и еще какую-то к...ню в Индию и улетели, когда уже все перекрывали. Типа будем там медитировать, никакой вирус нам не страшен, только пальмы , море и релакс. Ну улетели, не знаю, кстати, где они
Вторая блаженная тетапрактиком или хилером резко стала за 3 занятия и тоже все куда-то собиралась, она же сиой мысли теперь весь негатив отгоняет. Слава богу, муж там не ку-ку, дома осталась

BellaDonna: Хватит чушь нести, с вами все ясно,

Вы градус то сбавте. Можно подумать вы там стояли.
Патриот всея Руси это конечно хорошо, но хамить и оскорблять вам никто право не давал.

Аноним 560: смысле не должна страна?
Я плачу налоги

Но ведь это был ваш выбор? Вы рисковали осознанно, и при чём тут страна?

BellaDonna: Хватит чушь нести, с вами все ясно,

Ну я лично знаю ту семью , которая застряла, поэтому и выкладывала новости на юмаму тогда. 1 сутки они не могли вообще достучаться до посольства, потом плюнули и начали в Сербию обратно через посольство пытаться попасть. И о чудо, наши приехали туда через 2 суток решили типо проблему и вытащили их. Но ответьте на вопрос, почему Украина вытащила своих через 6 часов. А наши через 48 часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы