Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

urtica ,
Почему вы думаете, что я сочиняю?
Я подписана на одну девушку из Екатеринбурга
Она довольно хорошо описала ситуацию
Почему я ей не должна верить?
Только потому что ее видение не совпадает с тем, что другие публикуют?

Хрюкну и уйду: Билеты на спецрейсы? ))))

Вот тоже, да, смутило.

Аноним 43: деньги вернула не на банковскую карту, а на бонусный счет в личном кабинете

то есть им вернули деньги, пусть в виде бонусов, которые они потом смогут потратить на свои перелёты в другие места, а ещё и увезти должны были? И вы говорите, что страна и налогоплательщики не при чём?

Рина Ч.: есть им вернули деньги, пусть в виде бонусов

Ситуация из серии вернули за билет 20 тыщ, а новый на ближайший стал стоить 83 тыщ
Примерно так было

urtica ,
Если улетели зимовать в чем проблема переждать и дальше там? Чего домой то побежали?
Я тоже никогда не пойму тех кто даже в феврале куда то за границу полетел, не то что в марте.
И да я тоже не толерантна в этом вопросе.
Нет мозгов, сидите там

Хрюкну и уйду: Билеты на спецрейсы? ))))

Какие спецрейсы. Это теже рейсы которые и должны были совершить полёты. У людей на них билеты были.

BellaDonna: Пусть зимуют, кто мешает то, у них то билетов не было, все пишут про какие-то оплаченные билеты

Я всегда покупаю билет туда обратно, я думаю многие так делают.

Рина Ч.: Билеты на спецрейсы? ))))

не было никаких спецрейсов. Это СМИ так назвали, для красного словца. Это были обычные рейсы для обычных пассажиров с билетами. О безбилетниках вообще речи не было. В аэропорт запускали строго по спискам пассажиров.

А как бонусы в ЛК могут помочь людям вернуться домой?
Я про страну и налогоплательщиков ничего не говорила, вы меняч с кем-то путаете.

Medyzka: Ситуация из серии вернули за билет 20 тыщ, а новый на ближайший стал стоить 83 тыщ
Примерно так было

Ну фиг знает. Всё равно по моему мнению стартовать домой надо было раньше. А уже потом требовать компенсацию за такую наживу на форс-мажорных обстоятельствах.

Snezhinno4ka: Какие спецрейсы

Такие спецрейсы. СПЕЦИАЛЬНО за бедняжками отправленные.

BellaDonna: ы там стояли, вероятно. Хватит чушь нести, с вами все ясно, вы из той якобы тысячи, денежки не забудьте получить и обхаять еще, что мало дали

Да вы тоже много что заявляете, но рядом не стояли.
Почему вас это не смущает?

Аноним 43: А как бонусы в ЛК могут помочь людям вернуться домой?

В данный момент никак. но они же их могут потом потратить на свой перелёт, правильно?

Аноним 43: вы меняч с кем-то путаете.

Я не путаю. я говорю-в принципе!

Medyzka: Ситуация из серии вернули за билет 20 тыщ, а новый на ближайший стал стоить 83 тыщ

подтверждаю
да только и эти за 83 тыщщи были липовые. Их невозможно было купить.

Хрюкну и уйду: СПЕЦИАЛЬНО за бедняжками отправленные.

Смотрите не захлебнитесь.

Sorceress: Можно подумать вы там стояли.

Снегурочка там стояла, чтобы об этом достоверно говорить, а это она уже не первый раз несет.И кто кого когда забрал, через сколько часов и т.д И заметьте, дама там живет постоянно, но на выплаты застрявшим туристам претендует

Коми-то как "рванула"...+32 заболевших за сутки....

Medyzka: что другие публикуют?

Одно дело читать блогеров, другое лично общаться с людьми. Не так ли? И людей, желающих поймать хайп на ситуации очень много.
Мой племянник, зимующий в Индии уже лет десять описывает ситуацию совсем иначе. Они там с тремя детьми, хорошей страховкой в съемном доме. Не просто болтаются по Индии, как большинство "искателей удачи", а работает на надежную компанию. У них были мысли уехать, но до Дели добраться не смогли, даже на своей машине, дороги перекрыты. Но он сам признает, что затянул с отъездом, если бы чуть раньше, улетели бы. Всех желающих и подошедших серьезно к отъезду вывезли.

to4kanatto: Я тоже никогда не пойму тех кто даже в феврале куда то за границу полетел, не то что в марте.

Ну мало ли что вы не поймете, это не важно так то(

Хрюкну и уйду: , еще и эпидемию по России развезли эти ездуны.

так то речь об эпидемии не идет.
Вы может с пандемией путаете

У людей либо черное, либо белое
Банально нас здесь, в Екатеринбурге не могут всех дома заставить безвылазно сидеть
Обрубить все планы в один день сложно некоторым (а у многих уважительные причины есть выходить из дома)
А тут в какую то неделю люди должны вопросы решить находясь за границей
Еще вариант, попробуйте сдайте билет у УА сегодня хоть в Крым, хоть в Москву и как быстро они вам ответят? И деньги вернут?
Люди ответа дождаться не могут
В комментариях пишут, что больше 3000 заявок
Точно такая же ситуация у других авиакомпаний

BellaDonna: И заметьте, дама там живет постоянно, н на выплаты застрявшим туристам претендует

Где вы видели , что я там живу постоянно сочиняете на ходу. Я турист. И в стране в статусе туриста. В следующем году в другом месте буду жить.

Medyzka: Банально нас здесь, в Екатеринбурге не могут всех дома заставить безвылазно сидеть

И в этом стопудово тоже Путин виноват.

Аноним 560: Да вы тоже много что заявляете, но рядом не стояли.
Почему вас это не смущает?

Потому что я имела опыт обращения в посольство, будучи за границей. Ночью, в выходнойю Все четко, быстро, помогли, азрулили, еще и через полгода из посольства той страны, где я была, извинение официальное прислали, так их всех вздрючили там. На следующий год полиция поселочка того близко ни к кому не приближалась, только улыбались.

urtica: Одно дело читать блогеров, другое лично общаться с людьми

А блогер не может быть обычным человеком?
Этот обычный человек просто много пишет о своей работе, жизни-есть такая потребность и поэтому считается блогером
Прекрасно, что у тех, кто остался заграницей все хорошо, дай им бог, как говорится
В нашей стране тоже всем Путин неделю за счет работодателя пообещал и верит в это

Medyzka:
Банально нас здесь, в Екатеринбурге не могут всех дома заставить безвылазно сидеть
Обрубить все планы в один день сложно некоторым (а у многих уважительные причины есть выходить из дома)
А тут в какую то неделю люди должны вопросы решить находясь за границей
Еще вариант, попробуйте сдайте билет у УА сегодня хоть в Крым, хоть в Москву и как быстро они вам ответят? И деньги вернут?
Люди ответа дождаться не могут
В комментариях пишут, что больше 3000 заявок
Точно такая же ситуация у других авиакомпаний

так я о том же
И только умная Рина утверждает, а я бы на пироге морюшко переплыла бы,но в положенный срок к родным берегам бы вернулась

BellaDonna: остались как вы прошареные,

Может я тоже хочу домой попасть. Но я на машине, границы перекрыты. Так что не додумывайте за других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы