Коронавирус в России: последние данные от оперативного штаба

Medyzka: Банально нас здесь, в Екатеринбурге не могут всех дома заставить безвылазно сидеть

Заставят, вот увидите...90% перестанут праздно слоняться.

Medyzka: Путин неделю за счет работодателя пообещал и верит в это

Дак сообщайте куда надо! Столько телефонов вам предоставлено! У меня соседи работают один в римексе. вторая в мебельном. Оба сели дома с сохранением зарплаты. Она съездила принять фуру и всё. Он вообще на работу не ездит. а то, что кто-то работает за серую зарплату и их можно вот так просто кинуть на деньги, наср*в на президента-ну так кто виноват?

BellaDonna: Потому что я имела опыт обращения в посольство, будучи за границей. Ночью, в выходнойю Все четко, быстро, помогли, азрулили, еще и через полгода из посольства той страны, где я была, извинение официальное прислали,

Мы должны знать героев. Уж тогда и страну озвучьте.

BellaDonna: отому что я имела опыт обращения в посольство,

По какому вопросу?
Ввести вас срочно из страны из за корон?

Snezhinno4ka: Уж тогда и страну озвучьте.

Скорее всего недострана!!! какая то

Рина Ч.: Дак сообщайте куда надо

Куда сообщать?
Что сообщать?
Что добровольно -принудительно мы ушли в оплачиваемый отпуск?
Интересно, потом, как вирус пройдет, много ли мест куда меня возьмут работатьв моей сфере?
У нас все официально, только сфера рухнула
Муж мой, как белый человек сидит на карантине за счет государства, тут нарушения нет
Мой пост был ответом про то, что одна и та же ситуация выглядит по разному
А на бумаге все красиво

Рина Ч.: Заставят, вот увидите...90% перестанут праздно слоняться.

смотрите, ввели каникулы
Сколько дней прошло?
Народ как шлялся так и шляется
Потому что это не сразу, это не быстро

Аноним 560: Скорее всего недострана!!! какая то

Да глупо сравнивать, какую то ситуацию

BellaDonna: поселочка того

И ситуацию с пандемий в мире

Аноним 560: По какому вопросу?

Какая разница по какому? Снегурочка тоже никуда не собиралась вроде, только деньги получить.
Насчет вывезти, где у нас там потерялся ведущий какой-то либ. помойки очередной, то ли золотой дождь или еще как-то, который в психушку в СШа попал, потому что решил повеситься в прямом эфире в ФБ из-за несчастной любви Забыла фамилию, пропал из ФБ Ну , к его чести, чувак моментально осознал, что такое психушка в сША и где там демократия и накатал огромный пост с благодарностями посольству, что я аж думала, чувак реально ку-ку. Этого умудрились и из психушки достать, домой отправить, а надо было там оставить.
Но вы продолжайте лить грязь, зачем только потом звоните туда, чтобы помогли?

Snezhinno4ka: И ситуацию с пандемий в мире

Да что вы, не было же ничего в марте, какая пандемия

urtica: И в этом стопудово тоже Путин виноват.

Ну не смешно уже)

Snezhinno4ka: Но я на машине, границы перекрыты

Забыли добавить, что виновато правительство, Путин, Мид и т.д, что вас с машиной эвакуировать не могут

BellaDonna: Да что вы, не было же ничего в марте, какая пандемия

Люди ехали домой из России в Черногорию , навещали родственников. У них тут дом , хозяйство. Вы что рекомендуете никуда не ехать остаться в России, потому что в Италии бушует коронавирус? Они ехали пять дней. Никто же не говорил что закрывают границы, не выезжаете, останьтесь

BellaDonna: акая разница по какому?

Видимо по ерунде)

BellaDonna: Но вы продолжайте лить грязь,

Кто Я???????
Это вы недостранами называете других

BellaDonna: Забыли добавить, что виновато правительство, Путин, Мид и т.д, что вас с машиной эвакуировать не могут

Ну вы бы точно видимо только их винили мне вообще на них наплевать. Не наплевать только на то что обдирают они хорошо, а помогают не охотно

BellaDonna: Путин, Мид и

Ну навряд ли вами перечисленные. скорее всего польша украина черногория
Расчетная цена на российскую нефть Urals стала отрицательной. В течение двух дней расходы на доставку до портов, налоги и другие затраты превысили стоимость продажи сорта в портах Европы

Snezhinno4ka: мне вообще на них наплевать. Не наплевать только на то что обдирают они хорошо, а помогают не охотно

И зачем рваться в такую плохую страну? Живите, где не обдирают и помогают. Серьезно. И не надо будет обижаться на страну.

Snezhinno4ka: ехали домой из России в Черногорию

Отлично, Россия тут причем вообще? Люди ехали в Черногорию, домой!!!! закрыла границы Черногория. Причем тут Россия еще раз?

Snezhinno4ka: Может я тоже хочу домой попасть. Но я на машине, границы перекрыты

Snezhinno4ka: Я всегда покупаю билет туда обратно

Ну раз пошла такая пьянка. На данный момент недострана в которой я живу. На лимон и имбирь цену не повысила. А цена на бензин у нас упала на 24 рубля. И карантин вела Дак вела. А не каникулы.
Коммуналку с 50% скидкой платить будем. Ну и антисептик для рук, сколько стоил , столько и стоит.

BellaDonna: причем вообще? Люди ехали в Черногорию, домой!!!! закрыла границы Черногория. Причем тут Россия еще раз?

Притом что они гражданине России , а не Черногории. Под домом можно и съёмный дом квартиру иметь ввиду.
Nfnrfz ,
Ну когда я путешествую на машине , я не покупаю авиабилеты, для вас это новость?

Snezhinno4ka: Коммуналку с 50% скидкой платить будем.

Один мат))))))))))

Snezhinno4ka: Ну когда я путешествую на машине , я не покупаю авиабилеты, для вас это новость?

Из Ваших слов я сделала вывод, что сейчас Вы на машине, поэтому никак не могу врубиться, в чем Ваша претензия к родному государству? Ведь сейчас у Вас обратного билета не было?

Snezhinno4ka: На данный момент недострана в которой я живу. На лимон и имбирь цену не повысила. А цена на бензин у нас упала на 24 рубля.

Это не переплюнет СП2

Snezhinno4ka,
Это где цена на бензин упала на 24 рубля?

Snezhinno4ka: А цена на бензин у нас упала на 24 рубля

Ценообразование у нас знаете? В цене бензина цена нефти у нас это 4% где-то. Налоги добывающие компании платят просто за факт добычи и не важно, сколько добыли или продали и какая цена. И еще куча налогов. До 80% У нас такая система налогообложения и стоимость нефти поэтому никак на бензин не влияет. В других странах совсем другая система. Вы хотите, чтобы они налогов платили меньше, но цена на бензин бы менялась? Я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы