Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

ToffY1,
Проблемы у всех. Просто че теперь самоубиться чтоли.... какой ресурс в этих эмоциях.....ПонЯтно всем херово. Но разгонять за оторванные уши то зачем.... никто за месяц "ваши" уши не отнимет. Да даже и за два. Сколько бизнесменов из окн выкидывались, стрелялись, кому лучше стало. Будет наш верховный писульки эти читать.....Да до него они даже не дойдут.

Аноним 52: Люди ну что вы в панику вдаётесь. Сразу мородерство, бунты, оружие, оторванные уши. Ну зачем нагнетать вот это все "в мясо". Может я конечно оптимист. Ну да тяжело будет. Ну выкарабкаемся. Конечно в большей мере пострадает закредитованный мелкий бизнес.

мамасонимиши,
Нисколько не сомневаюсь. Морально готова жить плохо. Уже и физически начала
Vivienne W,
Что то не вижу оптимизма. Но вы как всегда, на своей волне, поэтому не удивляюсь

Сейчас вон поставщик прислал. Опт минус 30 процентов. Не государство дак хоть друг друга пытаемся поддержать

Астра,
Извините мои услуги платные. Я частный бизнес.

Аноним 156: Конечно в большей мере пострадает закредитованный мелкий бизнес.

Да и незакредитованный пострадает. У свекрови торговля, средний бизнес без кредитов. Но торговля стоит - не попали под список товаров первой необходимости, поступлений нет, зарплату всем платить надо (работает вбелую), поставщикам платить надо, ежемесячно платит городу несколько млн за выкуп магазина. При просрочке оплаты выкупа здание магазина могут забрать, а она выплатили уже 90% от суммы...

Вот, вот. А все ржали про "коровий вирус".
Я ж говорила к чему приведет.
Пусть уж быстрее бабло списывают. Сил нет ждать. Все равно ничего не светит.

Аноним 52: Сейчас вон поставщик прислал. Опт минус 30 процентов. Не государство дак хоть друг друга пытаемся поддержать

Молодцы. У нас наоборот поставщики цены ломят жуть.

Neiron: Да как нет, диабет, 2 недавно перенесенные пневмонии в анамнезе.

оо, не видела эту информацию.

Аноним 25: Только Москвичам и поддержка, и льготы,

• отдельное государство. Собрали со всех дань. А что там дальше с регионами. главное самим жить красиво.

Што тут?Ребяты поняли что завернуть ласты с голодухи у них шансов поболе чем от вируса и заскулили? Ну лучше поздно чем никогда.Пришло понимание.

Вот хотите смейтесь, хотите нет , но я разработала зелье- противоядие от короны. Бобровая струя! Сделали уже 5 литров.

Есть понятие естественный отбор. К бизнесу он тоже применим. И у нормального хозяина бизнеса и у наемных работников должна быть подушка на черный день.
Вот он пришел черный день. Кто не выжил - велкам на более умного на дядю работать или в бюджет.
Меня сегодняшняя ситуация ничем не напрягает. Близких знакомых/друзей тоже. Значит можно сделать вывод, что без 50% (если не больше) не работающих на сегодняшний день компаний/организаций/магазинов и прочего можно спокойно прожить.

Vivienne W: Сегодня мы имеем обезумевшее население, развалившуюся в труху экономику и горстку олигархов во главе с Правительством, которые не хотят тратить на нас никакие деньги вообще. Они спасают только себя. У них на многие поколения денег. У нас нет даже на месяц. Я это говорю в открытую ибо понимаю и знаю что твориться в городе нашем.

Вот зачем Вы опять здесь баррикады устраиваете ? говорите в открытую тем, кто может это изменить...телефоны и адреса известны...они ю-маму не читают...Зачем тут нагнетать?

Аноним 52: Сейчас вон поставщик прислал. Опт минус 30 процентов.

Наши поставщики отписались, что приостановили производство, Отгрузку и даже самовывоз.

GAZPROM ,
Откуда бобришки

*****: Меня сегодняшняя ситуация ничем не напрягает.

О Ротенберг среди нас на ю маму заглянул , еще и издевается.

Глаголят....переживём....действительно (((

Астра: В Праге ЧС,как и в Италии,Испании и той же Молдове.
Если что,у меня сын на пмж в Чехии.
А у нас не пойми что .

А у нас же все хорошо, почти никто не болеет, фигню у нас придумали с этой изоляцией. Вот когда у нас будет как в Италии, они же здесь слюной брызгать будут, что раньше всех не закрыли. А пока можно гулять и на работу ходить. Думают, их не заденет.

GAZPROM: Вот хотите смейтесь, хотите нет , но я разработала зелье- противоядие от короны. Бобровая струя! Сделали уже 5 литров. Рецепт в студию!

Скажите мне, какой именно бизнес загнётся? Купи-продай, фаст-фуд?? Что именно? Я просто не могу понять этот вопль бизнесменов. Главное, чтобы озон с вайлдберрис не загнулись )

GAZPROM: но я разработала зелье- противоядие от короны

поаккуратнее , за фейки уже сроки...
и так уже весь имбирь съели ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы