Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Аноним 828,
Продление будет. Но как то нужно сохранят адекватность. А то уже вокруг "мертвые с косами стоят". Очень конечно волнительно за псих состояние народа. Сейчас ещё и весна. Давление скачет, головы болят, в купе со стрессом грустно все может быть для сердечно сосудистой системы.

Аноним 25,
Думаете рубли скидывать на баксы? Я думаю Китай вроде как зашевелился, глядишь нефть стабилизируется. Скачков доллар не должно уже быть.

Аноним 828: Ещё никто не сказал, что будет продление, а люди уже умирать собрались При отсутствии элементарных средств гигиены, защиты (начинать надо с малого) еще и не такое будет. Ждем массовых больничных, карантинов среди мед. работников, уже студентов на помощь привлекают.

Рина Ч.: Нельзя. Только экстренная помощь.

А с брекетами чё делать? Вот придёт срок подтягивать/менять/снимать, а всё на клюшке, и чё?

Аноним 635: Так пусть вводят чс и кормят вас. Мы то че рыжие?

Коммерческие риски.по 1000% стричь нравится а тут заныли,жалко то Вас как.
Зы,мой коммерсант работает на 10-15% маржи,тут я как бы все понимаю.

Аноним 52: Скачков доллар не должно уже быть.

Так цены ещё не все взлетели, у нас пока поставщики не поднимали, но это пауза из-за коронавируса. Все цены взлетят ещё, налоги новые придумывают. Бюджеты городов урезают, муниципальные планы пересмотрят в сторону уменьшения.

Аноним 828: Кто то хочет, чтобы у него бизнес был здоровым, а кто хочет быть просто здоровым.

Вопрос про выживание бизнеса идет.
Потому что деятельности нет, доходов нет, зарплату и аренду платить надо, налоги не отменили, а отсрочили, то есть потом вдвойне заплатим.
А за невыплату зарплаты вообще-то уголовная ответственность в России.
Остается банкротить предприятие.
Люди при этом идут на улицу.
Образуется офигенная конкуренция на рынке труда.
На стабильных предприятиях начнутся увольнения, потому что выгодно уволить человека с докризисной зарплатой и взять такого же (или даже лучше) с зарплатой в два раза меньше.
Миллионы людей будут жить на пособие по безработице ( 19 в Москве и 12 в других городах).
Из-за массовой безработицы сократятся взносы в ТФОМС и Пенсионных фонд.
Недафинансирование больниц приведет к росту смертности от обычных заболеваний. Пенсии упадут, потому что из-за дыры в Пенсионном фонде будут снижать стоимость пенсионных баллов.
Стоимость всего импортного (продуктов, потребтоваров) вырастет, так как доллар растет и, учитывая отрицательные цены на нефть, явно не собирается останавливаться.

Аноним 828: кто хочет быть просто здоровым

уже не получится.

Пару дней назад звонила подруге в Прагу, они уже 3 недели сидят на карантине. Она сразу сказала, что и нам продлят. У них еще и штрафы.

Аноним 107: Я реву просто каждый день уже.....я слабая воодще, меня это все раздавило и страшно реально страшно, не из за вируса, а экономические последствия

Нууу это ж не конец жизни. Ну вы чего? Успокаивающие, включить голову и выходить на конструктив. Трудное время, но саму себя у вас никто нё отнимет и здоровую семью тоже. Давайте давайте, выходите их этого всего.

мама ребёнка: Пышминка 36-летняя умерла, быстро, все врачи возле нее. Но не помогло и заболеваний вроде нет. Снижай не снижай нагрузку.

Да как нет, диабет, 2 недавно перенесенные пневмонии в анамнезе.

Аноним 25,
А у нас поставщики с 15 марта все подняли.

Аноним 52,
Я завидую Вам.
Но поймите это начало
Людям банально детей скоро кормить нечем будет, нам в тч,ибо кредиты брали на развитие, все на простое, нам в свою очередь не будут платить
Очки пора розовые снимать.
Я такая злая,готова что угодно подписать.
Объявить нужно чс,и бороться цивилизованно с этим всем.
Государство в тяжёлые времена свой народ поддерживает,а у нас что???

Аноним 705: стричь нравится а тут заныли,жалко то Вас как.

Вы объясните мне, почему обычный Коммерсантъ должен во время простоя оплачивать зарплату своим рабочим из-за импотенции власти?

Vivienne W: Они спасают только себя. У них на многие поколения денег. У нас нет даже на месяц.

Таври, и пусть меня банят. Кто-то ещё голосует за них. Куйвашев ни одно решение самостоятельно принять не может, все с оглядкой на Москву решения. Только Москвичам и поддержка, и льготы, а нам леденец на палке сосать.

Бармалей™,
Я надеюсь, ты троллишь, как обычно, а не на самом деле поддерживаешь этот маразм

Vivienne W,
+++++

Vivienne W,
В любом случае выхода из ситуации нет. Это данность. В "горячии"моменты жизни, нужно переходить в режим "сдесь и сейчас" и решать проблемы по мере их поступления. Когда встречается большая проблема, нужно ее разделить по частям. В моменте сдесь и сейчас 4 день выходных. Все остальное эмоции.

KILAXY: Вопрос еще в том, куда детей девать?

Действительно вопрос..... Садики не откроют! Как бы не хотелось.

ToffY1,
Не надо мне завидовать у меня проблем столько, что вам и не снилось. Просто я наверное привыкла. Сегодня хорошо живём, а завтра как будет.....

Аноним 52,
Завидую оптимизму вашему
Поделитесь что ли

МегаТанчик: А с брекетами чё делать? Вот придёт срок подтягивать/менять/снимать, а всё на клюшке, и чё?

Тоже Запись на 7.04

ToffY1,
Забирайте.... мне только прибавиться

Аноним 52,
Мы вроде бы лично не знакомы откуда знаете про наличие или отсутствие у меня проблем?
Мне за всех обидно и страшно,и за себя в тч

MaMaPaPaDoch: В любом случае выхода из ситуации нет. Это данность. В "горячии"моменты жизни, нужно переходить в режим "сдесь и сейчас" и решать проблемы по мере их поступления

+++ я согласна с вами
стенания не дадут ничего вообще

Vivienne W, к сожалению , много плюсов

MaMaPaPaDoch: сдесь и сейчас"

MaMaPaPaDoch: В моменте сдесь и сейчас

прошу простить великодушно, но подтяните грамотность, пока время есть свободное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы