Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Аноним 25,
+++++

Аноним 491,

ВремяПокажет,мы "притянули за уши" п.2 указа, издали приказ, работаем.
вчера мои сотрудники выезжали в тюменскую область. на посту останавливают, приказ показали, их пропустили.

Мы также

GAZPROM ,
Да, пишите не нарушая этот Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
и ссылаясь на этот Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 03.07.2019) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Аноним 635: Всплеск преступности прогнозируете? естественно
Аноним 921: В приемниках в туалетах нет мыла, бумажных полотенец, всю подноготную даже писать боюсь, а у нас указ за указом

Так же у нас, и говорят покупайте сами, за свой счёт, и маски, и дезраствор

ПтичкаН ,
Вот спасибо то! Я пошла

Аноним 25,
А это уже нечем бизнес строился. Если вы закредитованны по полное нехочу. Тяжко вам будет.

Аноним 252: Оклад складывается из налогов, так и пенсии с окладами через пару месяцев не выплатят

Не только из налогов. Просто давайте честно. Карантина нет и скорее всего, не будет. ЧС тоже вводить не собираются. Остаётся только Самоизоляция. Что мы можем сделать? Писать петиции, работать "в тихую" или же делать вид, что усе нормально - решать каждому. Решаем не мы, к сожалению.
ПС: нас вот на работу в пн приглашают, а в пт мы должны ещё и подготовить свое рабочее место (за бесплатно, канеш), и ничего, повозмущались на кухне, и пошли собирать средства дез обработки, ибо никто не предоставит все равно.

GAZPROM ,
ссылку сюда разместите

Я с вами, готова на любую петицию

Козлы,элементарно не могут усмирить мародеров- спекулянтов и обеспечить население по вменяемым ценам масками и перчатками . И не надо мне гвр, что маски для больных. Какого х тогда требуют в школу/ больницу /на улицу приходить в маске? А то масочныц режим вводят, а материальные затраты на их очередные бредовые изобретения на
Одни организационные ибд без вклада единого рубля из закромов родины .

Аноним 635: Я вот не поняла,почему стоматологию частную ,где мы лечимся вчера закрыли?

Оу, я лечусь, пока вроде работают. Без них я не знаю что буду делать, у меня экстренно (воспаление гнойное после удаления, но до Пушкина не наездишься каждый день, снимки все здесь опять же, ещё и в частных по одному запускают, в гос даже экстренных толпа может
Быть)

Аноним 635: ? Им нельзя что ли тоже работать?

Они бы и рады работать, но боятся осведомителей из соседней темы . Боятся штрафов
У нас с ребенком тоже приемы в стоматологии отменили.

Аноним 52: Тяжко вам будет.

Не только бизнесу будет тяжко. Бюджет страны на 47 % состоит из отчислений предприятий. От нефти доходов больше нет, давайте и бизнес убьём
Только откуда деньги будут на выплаты пенсий и соц гарантий?

Аноним 725: Всплеск преступности прогнозируете?
естественно А медицина захлебнется от кучи запущенных хроников, взвоем, но кто-то не доживет, ничего страшного, естественный отбор. Всплеск алкоголизма, а это травмы, появление новой хрони и острых заболеваний.... И это только малая толика того, что мы можем спрогнозировать.

Аноним 52: В китае два месяца сидели, у нас поседят до середины мая. Ничего выкорапкаемся.

Вы серьёзно?
За одну неделю карантина расформировали два отдела, кого то отправили в бессрочный отпуск без сохранения зп, остальных заранее предупредили, что за апрель зп будет 50-70%, дальше по ситуации. И это только в одной известной компании за одну неделю простоя.

ВремяПокажет: мы "притянули за уши" п.2 указа, издали приказ, работаем.

У нас примерно так же)
Но работаем по максимуму на удаленке, физ лицам не отгружаем, только на доставку сейчас

Аноним 921: но кто-то не доживет, ничего страшного

А они в статистику по коронавирусным больным не попадут, так что их не жалко.
Уроды

Аноним 52: В китае два месяца сидели, у нас поседят до середины мая. Ничего выкорапкаемся.государству частный бизнес тоже валить смысла нет. Просто попадаем под руку. Не успеют поди люди оскатиниться и кидаться уши рвать.

На какие шиши сидеть два месяца? У меня денег 5тр до...а вот не знаю до какого числа. Посадили домой, работать не дают, про деньги работодатель молчит т.к нет их у него. Иии...долго мы высидим?!

Аноним 25: Только откуда деньги будут на выплаты пенсий и соц гарантий?

Не переживайте, верха что-нибудь придумают. Налог уже ввели, сейчас ещё сборы какие-нибудь будут....

Почитать так только россияне в полной ж... Весь мир живёт как обычно и только нам плохо,только нас хотят специально уморить, убить, уничтожить.. И, вирус то у нас уже много лет, только без названия, и мы, стойкие оловянные солдатики им уже переболела и выработали иммунитет. А умирают у нас от лишнего веса и туберкулеза

Аноним 921: но кто-то не доживет, ничего страшного, естественный отбор.

Причем не от короны загнутся, но это ж не страшно

РЖД : кабинетные бумагоперебиральщики себе обеспечили удаленку, а производители полезного- работники. как рисковали здоровьем, так и продолжают. Рискуют жизнями ежедневно Без компенсаций, без дез средств . А Вчера получили подарок - "просят рассмотреть возможность неполного рабочего времени в связи с конъюнктурой рынка ". Что означает принудительное выпроваживание без содержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы