Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Аноним 635: почему стоматологию частную ,где мы лечимся вчера закрыли? Им нельзя что ли тоже работать

Нельзя. Только экстренная помощь.
У нас тоже только экстренная госпитализация.

Аноним 25: пока вроде работают

Не должны. Читаем указявки.

василиса непремудрая: Сказала бы я, что об этом думаю, но забанят

Я уже боюсь, что не забанят, а посадят
Но, блин, че реально ждать от людей, которые как средство от вируса вводят новый налог и продают маски в другие страны Все дальнейшие действия вполне в их "логике" - побольше штрафов, поменьше ответственности

Давайте всё-таки подождем официальных заявлений от государства. Продлят или нет, будет известно уже сегодня-завтра.
Могут ведь просто "порекомендовать" регионам по усмотрению продлить самоизоляцию. И большинство, поверьте, откроют свое производство. У нас в области не так много заболевших коронавирусом, может и выпустят уже из самоизоляции. Без паники.

KILAXY: физ лицам не отгружаем

у нас сельхозпредприятия
но там сейчас тоже швах намечается, что есть будем осенью не знаю, честно

У меня малый бизнес в сфере реабилитационных услуг для детей и взрослых
ещё 1 неделя и мы просядем по всем фронтам: по арендной плате, по налогам, по результатам занятий, которых мы добивались месяцами. Мне жалко сил и средств, вложенных в своё дело, но гораздо больнее понимать, что все мои пациенты уйдут на фоне общей паники и отсутствия занятий в глубокий откат, а команду специалистов, собранную собственноручно придётся распустить. Это грустно.

Рина Ч.: Не должны. Читаем указявки.

Моя работает, но я не скажу какая, у меня экстренно.
Не терапевтическое лечение. Повторюсь, там я кроме врача и регистратора никого не встречу, в гос на Пушкина в коридорах толпа даже на удаление

Бармалей™: Где прописаны основания для этого ?

Бармалей™: Покажите свои познания - напишите где прописаны основания для объявления ЧС.
А то написать "чушь" на чужое мнение все горазды

Ну покопайтесь в инете, раз у вас таких познаний нет.

Аноним 828: Почитать так только россияне в полной ж... Весь мир живёт как обычно и только нам плохо

давайте посмотрим на другие страны, я не вникала, но там вроде пособия дают на время карантина, где-то от коммунальных платежей освобождают....
а нам что дали?

45: Кого это касается? Машинистов? или обслуживающих рельсы монтеров?

Всех. Но на практике начинают с производителей полезного труда.
Итак за 7лет сократили предприятие вполовину при том же объеме работ . Сократили за счёт эксплуатационного штата.с аура ни волосины не упало

ВремяПокажет,

Ага.. То есть мы будем делать все, что бы нам что то дали? То, что там дали не спасёт ни малый бизнес, ни большой, ни экономику государства.

Persea: что все мои пациенты уйдут на фоне общей паники и отсутствия занятий в глубокий откат, Вот, про то и пишу. Все предвидеть невозможно, тк у каждого своя специфика, но умом понимаешь, что последствия будут катастрофическими. Очень коснется всех и с разных сторон, даже откуда не ждешь.

Чух чух: брат работает помощником машиниста, дома не живет совсем, вечно на работе, даже в эти сложные коронавирусные времена возят лес и уголь постоянно. Неужели встанут?

В Кургане смен сильно меньше стало, дома сидит. Машинист.

Аноним 828: То есть мы будем делать все, что бы нам что то дали?

нам пока кроме ужесточения штрафов ничего не дали...

Аноним 828: То, что там дали не спасёт ни малый бизнес, ни большой

по крайней мере у работодателей голова не будет болеть о том, чем зарплату и взносы с нее платить в "нерабочие недели", люди сами без сохранения спокойно пойдут.

Аноним 635: Объявляйте чс хорош издеваться над бизнесом. Слов нет...

А наемникам жрать не хотца?

пусть продлят хоть на сколько, лишь бы границы в мае открыли

Астра: хоть бы по регионам ,у нас заболевших меньше 50 на 1,5 млн . И все должны сидеть ,трястись от страха. +++

Чух чух: Неужели встанут? работать будут как и прежде,только норму часов урежут всеми правдами -неправдами.
А в перспективе экономисты мечтают перевести вождение поездов в одну кепку,без помощникгв. Это просто беспредел.
В группе ЖД ников пишут ,что в Омске начали помощников и расшифровщиков сокращать.

Vedma333: Ну покопайтесь в инете

Так на форуме, возможно, многим интересно - всем идти искать при том, что вы всё знаете?

Конечно продлят... У нас крупное муниципальное предприятие. Дневников сразу на 2 недели домой отправили, пока до 10 апреля.

Хреново, господа
Будут и нарушения режима, и малый бизнес втихушку работать будет(а что им делать-то, вопрос уже тупо просто выживания. Если не настучат красавцы в белых польтах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы