Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Убью_ведром: вопрос уже тупо просто выживания

Вопрос физического выживания очень скоро станет актуальным. Как жить, если нет дохода, на что продукты покупать.

Аноним 118: Вопрос физического выживания

Я именно про него и говорю
Если у людей бизнес семейный, они просто помрут с голоду и все... Жаль мне их реально

У нас всего 30 чел больных ,капля в море совсем , неужели тоже продлят ?

Аноним 118,
У мужа работа связана с жд транспортом. Говорит, просели пассажирские перевозки. Грузы то идут

Убью_ведром: Если у людей бизнес семейный,

У меня нет семейного бизнеса, я наемный работник, у моего работодателя нет денег. Просто нет. Кончится минимальный запас у меня и это все. ((( таких как я полным полно.

Аноним 118: у моего работодателя нет денег

Нет денег потому что бизнес малый или средний, наверное, тоже. Который просто Сейчас вымрет реально, еще неделя сидения дома и жопа их накроет уже плотней

Аноним 156: Могут ведь просто "порекомендовать" регионам по усмотрению продлить самоизоляцию.

Опять же - ну где логика-то? Ну Москва болеет (что вполне понятно), Москва пусть сидит закрытая. А неболеющие регионы пока б денежку зарабатывали для нее в том числе
А так - да, надо на следующей неделе или все законно делать, объявлять ЧС и карантин, или, раз для этого оснований нет - выпускать людей на работу. Вторую неделю "между двух стульев сидеть" - ну это уже слишком даже для нашего государства.

Аноним 828: Грузы то идут

Сильно меньше идут, столько предприятий встали, ничего не получают и не отгружают.

Аноним 828: Почитать так только россияне в полной ж... Весь мир живёт как обычно и только нам плохо,только нас хотят специально уморить, убить, уничтожить..

Сколько процентов ввп страны тратят на поддержку населения и бизнеса?

Самую щедрую поддержку своей экономике готова оказать Германия — в совокупности стоимость заявленных властями фискальных мер превышает $1,4 трлн (€1,3 трлн), что составляет около 37% ВВП страны.

Помимо Германии, в пятерку лидеров по выделенной на фискальную поддержку доле ВВП входят Италия (20%), Великобритания (16%), Испания (16%) и Франция (14%).

США. Совокупный объем всех утвержденных властями страны мер поддержки превышает $2,6 трлн — около 12,4% ВВП.

Президент России Владимир Путин в ходе онлайн-саммита с лидерами G20 26 марта заявил, что правительство выделит на поддержку экономики в общей сложности 1,2% ВВП, и еще примерно такую же помощь должен оказать Банк России.

Аноним 118: Вопрос физического выживания очень скоро станет актуальным. Как жить, если нет дохода, на что продукты покупать. Пить начнут, можно еще спрогнозировать увеличение числа разводов, снижение рождаемости. Будет очень весело.

Аноним 754: Вторую неделю "между двух стульев сидеть" - ну это уже слишком даже для нашего государства.

я вас умоляю
нашему "правителю" все по барабану под силу)))

Настаивать нужно не на продлении нерабочей недели, а на официальном карантине, как во всех странах, плюс господдержка бизнеса и граждан

Полумеры приведут к полурезультатам.

Аноним 828: просели пассажирские перевозки. Грузы то идут

В письме сказано ,что на 40%снизились пассажирские и на 5 грузовые.
При том, что они обращаются к государству за компенсацией и второй раз имеют с работников все убытки.вот такой ход.проходили уже не раз

Убью_ведром: Нет денег потому что бизнес малый или средний, наверное, тоже. Который просто Сецчас вымрет реально

Чуть больше 200 человек у нас, было бы меньше мне кажется нашлись бы деньги для поддержания штанов, а так неет, не знаю что будет(((

Убью_ведром ,
Так по сути нас с мужем государство кинули. За что? За то что я все Налоги до копейки непонятно за что им платила?????? За то что я а безработицей людей боролась? Вот тебе Женечка благодарность .

Vivienne W: Жертвы и погромы. тут и Росгваридия родная не подкачает со своей зп во время и в полном объеме. Мы все попали. Вся страна.

Vivienne W: Голодные бунты. Вот наша перспектива. Жертвы и погромы.

И, боюсь, цифры этих самых жертв от ситуации будут на несколько порядков выше жертв пресловутого вируса((((((

Vivienne W: Мы все попали. Вся страна. +100 И неважно-в бюджете ты или в бизнесе.

Vivienne W: Голодные бунты. Вот наша перспектива. Жертвы и погромы. тут и Росгваридия родная не подкачает со своей зп во время и в полном объеме. Мы все попали. Вся страна.

Однозначно. Пару недель и люди пойдут воровать, а тут... О-па... И Росгвардия сытая.

GAZPROM: Вот тебе Женечка благодарность

ох, тезка, как же ты права!

Аноним 156: И большинство, поверьте, откроют свое производство.

Вопрос еще в том, куда детей девать?
Или рекомендации сидеть дома, но работа работает и садики открыты. Или карантин и все дальше сидим. За чей счет банкет только?

GAZPROM: Вот тебе Женечка благодарность

А вот за счёт Женечки и таких же бедолаг они сейчас и будут выезжать. Берите кредиты на зарплаты, а они дальше помощь оказывать другим странам. И жиреть дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы