Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Аноним 118: Чуть больше 200 человек у нас,

Средний. Мелкому не лучше, это крупный более-менее пока стоит, но это пока

Аноним 921: увеличение числа разводов

А это правильно. Карантин вскрывает проблемы, которые не хотелось замечать. Либо укрепится союз ещё больше, либо распадется

Это нормально, любой кризис так работает, на чистку

GAZPROM: Так по сути нас с мужем государство кинули. За что? За то что я все Налоги до копейки непонятно за что им платила?????? За то что я а безработицей людей боролась? Вот тебе Женечка благодарность .

Вот согласна полностью. Такая же ситуация(((

Аноним 25 ,
Уроды блин !

кася попова: Да все уже переболели в декабре/январе/феврале. Сколько можно то?

Брали анализы? Все случаи подтверждены? Это всего лишь догадки, не более. В декабре/январе/феврале столько летальных исходов не было.

Блин что делать то девочки у меня такое ощущение что это какой то страшный сон

пока самолёты с нашими гражданами не продолжат садиться в аэропортах, карантин снимать не будут.
НаталЪя,
Да вы что какие границы в мае.ЮБК летом только пока открывают. Сроки пока приблизительные. А турляндию.....

Аноним 898: Я в регионе, где нет ни одного подтверждённого случая болезни!

вот мне никто не отвечает: а вы согласны, чтоб именно ваша семья переболела в числе тех, кто болеет первыми? с непонятными последствиями

Аноним 107, Муравью хрен приделать. сорри полицейского с рублевки пересматривала))) Думать что делать, писать алгоритмы на разные варианты развития событий.

Vedma333: Это врачи решают?)))

Естессно. Эпидемиологи.
Пусть ЧС объявляют ибо хватит кошмарить бизнес, оч на это надеюсь.

Наконец то тема с адекватными людьми в большинстве своём.

Neiron: Муравью хрен приделать. сорри полицейского с рублевки пересматривала))) Думать что делать, писать алгоритмы на разные варианты развития событий.

Я реву просто каждый день уже.....я слабая воодще, меня это все раздавило и страшно реально страшно, не из за вируса, а экономические последствия

В России эпидемии нет. Надо прекращать страдать фигней и запускать деловую активность. Пока не поздно. Вопрос идет уже на дни.
ВТочнее в России идет эпидемия массового психоза. Это да.

Аноним 917,
Ещё месяц и мы все в очередь встанем чтобы заразится. Невозможно жить в таком стрессе.

**Чувствую это будет самый ужасный год. Доходы просядут, цены вырастут, на технику и мебель они уже поднялись, частично на продукты тоже. Это ещё не пик, покачто цветочки, ягодки впереди, я думаю через 2-3 месяца все это прочувствуем.

Люди ну что вы в панику вдаётесь. Сразу мородерство, бунты, оружие, оторванные уши. Ну зачем нагнетать вот это все "в мясо". Может я конечно оптимист. Ну да тяжело будет. Ну выкарабкаемся.

Аноним 512 ,
Ты не поверишь , я уже реально думала об этом, чтоб мне в справке написали диагноз и хоть кредитные каникулы.

Аноним 52: Люди ну что вы в панику вдаётесь.

Я спокойна вообще
Пока мне ничего лично не угрожает, беспокоиться не стану
Но малый бизнес реально жаль. Пытаются выжить, а на них ещё и стучат сознательные

Витамин: ВТочнее в России идет эпидемия массового психоза. Это да.

Заметно по многим, да

Аноним 512: Ещё месяц и мы все в очередь встанем чтобы заразится. Невозможно жить в таком стрессе.

Так и так многие должны переболеть

я рыдаю...масок нет у меня на работе, контакты с больными, но мы вчера отправили борт в Америку с мед. оборудованием и медикаментами

Убью_ведром,

Тут с какой стороны смотреть. Кто то хочет, чтобы у него бизнес был здоровым, а кто хочет быть просто здоровым.

Аноним 52,

Ага.. Ещё никто не сказал, что будет продление, а люди уже умирать собрались

Аноним 828 ,
А Вы сомневаетесь? Продлят

Аноним 52: Может я конечно оптимист.

Вы оптимист. Ещё кризис не грянул из-за скачка доллара, к лету начнётся «праздник»

Аноним 917: семья переболела в числе тех, кто болеет первыми?

смысл снизить нагрузку на мед организации, но вот Пышминка 36-летняя умерла, быстро, все врачи возле нее. Но не помогло и заболеваний вроде нет. Снижай не снижай нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы