Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Аноним 869: Все, кто из дома не выходит, до 1 мая зачахнут в своих затхлых квартирах вместе с детьми.

+++ гуляла и буду гулять

Эгоиста: белые компании, канеш, постесняются. ничуть нет.
РЖД прислали письмецо: ... неполное рабочее время " с уважением, Белозеров.
Притом ,что им в прошлые кризисы из бюджета компенсировали типа потери . Они и с работников поимели, и с государства ( считай тех же работников)..
В конце года 1,4 млрд руб премии членам правления. За отличную работу

И я реву. Третий родился, только успели зарегистрировать. Чтоб пособие получить, надо справку с работы мужа. Отвезти на мою работу. Которые не работают!
Муж на заводе работает, управленец. Не знаю, как у них с зп сейчас будет. Поувольняют вдруг нахрен. Просто жесть, как детей кормить.

Аноним 514: буду гулять

в лесу. благо он в минуте ходьбы

Трындец, товарищи!

Lagunа: Можно картинку? Она универсальная

iva.nowa: Кароче, ему все вернется!

мечтайте... ничего ему не будет, делает, что хочет

iva.nowa: в лесу. благо он в минуте ходьбы

Я также радовалась и в лесу с детьми гуляла, только клещи пошли! Ни одно, так другое!
Я не в городе.

А мне пора вешаться.Работала неофициально последнее время чтобы протянуть..Ипотека и двое детей.
Всё конец!

Капризуля-я: мы, учителя, тоже хотим дистант, многие могут из дома его организовать, я готова! Ну, блин, как экзамены то сдавать будут некоторые тупни

Вы знаете, не к вам конкретно, не знаю как отучаете, но у нас в 200 половину тупней-учителей бы разогнать! Ни научить, ничего, только орут на детей на уроках.

Кальман: мечтайте...

я не мечтаю.
посмотрим.

Аноним 240: только клещи пошли!

правильная одежда и обработка.

Девочки - как будет считаться если например у меня след платёж по ипотеке 10 апреля а он попадает в выходной день, который объявил президент до 30 апреля, то следовательно след рабочий день допустим 1 мая. Т есть просрочки не будет?

Аноним 0: Всё конец!

Коротко о ситуации:
-А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Просто шок!!!!

Aneчкa: ПОЧему нельзя было по неделям продлять?

Сказал что может быть уменьшение срока , по ситуации

Чух чух: да

и дальше что, когда все заболеют разом, а коек будет тоже только 3?
Базилика: о-первых, с чего вдруг Медуза стала оппозиционной? Просто независимая. я вообще спросила, кто написал.
Базилика: Во-вторых, с чего вдруг мировым источникам про нас писать? у них своих проблем сейчас хватает. а если свои значит с умышленным поводом возможно. это я и написала. не время делиться.
Базилика: -третьих, это медицинский факт - Путин не стал объявлять ЧС, а вместо этого спешно (за день, Карл!!!) приняли закон, дающий это право правительству. ЗАЧЕМ??? ну так наверное он понимает, что нашей стране не по карману многое. пишите ему вопросы и спрашивайте.
Базилика: Просто объявить карантин - всё, что от него требовалось. Макрон, Меркель - у всех рейтинги растут, все что-то делают, все постоянно выступают. Путин пропал из медиа. Если появляется - полумеры во всем, чтоб и вашим и нашим. это вы к чему вообще? я вообще то просто написала, что не время в опозицию вставать и хаять каждый шаг. сидеть никто дома не хочет. твердая рука вам нужна. у нас объявили не рабочие дни для большинства и дома сидеть посоветовали и все сидят. а здесь на форуме почитаешьволосы дыбом встают. вообщем не передергивайте и не встваляйте ложные представления моим словам :)
iva.nowa: Это меня бы продержало на плаву пару мес.

с этим согласна, да. трудно. каникулы должны ввести. но видя в каком состоянии страна была, даже и не могу сказать возможно это или нет. да и как всегда наверное банки то все будут оберегать, чтобы не рухнули. печально :(

YearsAgo: Муж на заводе работает, управленец. Не знаю, как у них с зп сейчас будет. Поувольняют вдруг нахрен. Просто жесть, как детей кормить.

у нас таких многих уволили, а управленцы остались на окладе 70% . так что и у вас такое все возможно :(

Lagunа ,
Очень смешно!

Аноним 482: след платёж по ипотеке 10 апреля

А обычно если 10 число выпадает на суб- воск , то вы платите в понедельник?

Аноним 482,
Расстрою,, банки работают,, их карантин не касается

Я уже начинаю размышлять философски... Каждому поколению выпало пережить какие то тяжелые времена. Нашему поколению (работающему, с кредитами и детьми)видимо вот это. Пусть это будет самое плохое, что уготовила нам судьба.

Аноним 0:
А мне пора вешаться.Работала неофициально последнее время чтобы протянуть..Ипотека и двое детей.
Всё конец!

У вас совсем никого нет? Можно сборщиком интернет-заказов пойти, видела требуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы