Путин снова выступит с обращением к гражданам России

EЖик: Давайте подождем решения местных властей...у нас может не будет до 30.04...

Никто из чиновников не рискнёт подставлятся и делать по-своему,у нас вся власть централизована и этого добивались годами

Эгоиста: за квартиру платить????
забейте.

у нас долг тут был небольшой - грозили электричество отключить . не весело будет если что целый месяц сидеть безвылазно дома еще и без электричества
Хоть бы отсрочку ввели что ли ))

iva.nowa: там то хоть поддержка материальная есть!

ну не везде и не всем. уж на то пошло. конечно, в бедных странах больше народу помрет. арабский мир плачет. с голоду все помрут. но что делать то? у вас какой выход есть? всем на работу ходить? так завтра все перезаражаются и все равно все закроется. дальше что?

тапком в глаз™: Козел..надо же какой

сайт не подводите под монастырь! держите себя в руках. используйте культурные синонимы.

Аноним 817: До чего ж русский человек наивен, боже

+++

EЖик: Давайте подождем решения местных властей...у нас может не будет до 30.04...

ну т.е. коронавирус это все придумано? ну не введут у нас самоизоляцию, тогда он распространяться будет все быстрее

Аноним 817: До чего ж русский человек наивен, боже

у нас прирост не как в Москве... я всегда до последнего верю в хорошее...стрельнуться успеем еще

Модератор: используйте культурные синонимы

чет у меня фантазия иссякла

Сегодня только 2.04!!! я тоже негодую

Интересно на сколько хватит терпения у нашего народа? Когда начнутся волнения?

Иракез: Вы же про план откуда то знаете,даже не живя в этой стране.Наверное докладывается вам?

вот даже отвечать вам не буду после этого ....

капучино: мне интересно с налогами там что - можно не платить пока нерабочие дни и не считать?

Не было пока никаких изменений по налогам.

Prima Fаcie: кто пишет, кстати? российская оппозиция. в мировых источниках ничего не видела. но а отечественным гадко должно быть.

Во-первых, с чего вдруг Медуза стала оппозиционной? Просто независимая.
Во-вторых, с чего вдруг мировым источникам про нас писать? у них своих проблем сейчас хватает.
В-третьих, это медицинский факт - Путин не стал объявлять ЧС, а вместо этого спешно (за день, Карл!!!) приняли закон, дающий это право правительству. ЗАЧЕМ??? Просто объявить карантин - всё, что от него требовалось. Макрон, Меркель - у всех рейтинги растут, все что-то делают, все постоянно выступают. Путин пропал из медиа. Если появляется - полумеры во всем, чтоб и вашим и нашим.

Мэривэри: Хватит у нашего смелости?

Очень надеюсь, что да...теперь к страху заразиться кв добавился ещё два - лишиться ипотечной квартиры и сдохнуть от голода...

Prima Fаcie: у вас какой выход есть

1. Объявление чс! соответствующие выплаты/льготы
  2. НОРМАЛЬНЫЕ каникулы кредитные, которые можно оформить без добычи аленького цветочка (выписки егрн, справки 2ндфл), не выходя из дома.

Это меня бы продержало на плаву пару мес.

это же был прямой эфир?

Аноним 781: я раньше Вас умнее считала, простите, ради бога, не удержалась...

видимо вы не умнее меня в данном случае в протимном случае вы мне привели факты и в дебаты бы всипупили, а не просто полили грязью

капучино: чет у меня фантазия иссякла

травоядный

Модератор: культурные синонимы

Можно картинку? Она универсальная

Prima Fаcie: может он план создает. откуда вы знаете?
кто пишет, кстати? российская оппозиция. в мировых источниках ничего не видела. но а отечественным гадко должно быть. в это время нужно всем врагам даже объединиться, что бы побороть эту заразу. а пытаеться свои позици прогнуть в данной ситуации низко и мерзко

Это точно Вы?

Lakrima: Не было пока никаких изменений по налогам.

ну вот да . Но по кодексу если срок уплаты на выходной и нерабочий день - то платится на следующий ( там даже слова такое же есть - нерабочий)

fanatkaeburga: огда начнутся волнения?

сейчас я точно не пойду волноваться - я в коронавирус верю ((
А если с балконов как итальянцы - то не убедительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы