Путин снова выступит с обращением к гражданам России

Блинчик: прижать народ, довести до отчаяния, а потом достать какой-нибудь туз из рукава- ипотечную амнистию или отмену налогов

или пенсионный возраст вернуть
и то что было нашим по праву станет милостью царской ...и возрадуются холопы ...

Астра: Наш - то пишет по 5 апреля,т.е 6 открываются?

Это было до речи Путина. Но пока другого нет. Ждем разьяснений. Иначе в пн все на работу рванем.

Четаржу ,
Тоже жду...но молчит блин...нет нигде инфы...до 12 то должны что-то сказать уже по региону.

Мэривэри: но молчит блин...н

Так в панике мечется и думает, что делать. Чтобы и свои на вилы не подняли, и Москва довольна осталась

Мэривэри: до 12 то должны что-то сказать уже по региону.

А где у нас 12 прописано? У меня указ есть от 30.03 и вон от 02.04 тут висит, там 5 ое прописано. В общем я запуталась.

Душа поэта: Мы на плаву держались 6 лет. После 2014. Все понимали. Держались, держались, держались. Да последний год - одним днем выходило, 20лет держатся все и каждый раз снова выбирают. Почему-то только вспомнили это сейчас.
GAZPROM: Вот у меня кадровое агентство. Я больше реву не из за того, что обороты упали, а из за того, что люди без работы остались, а я ничего сделать не могу.

Вы новости не читаете? Весь мир теперь упал на колени. Везде абсолютно одно и тоже. Люди теряют работу. И только самые сильные экономики могут помощь людям немного, остальные в пролете оказываются. Моя страна не исключение. Но на вирус же не забить. Как вы представляете с ним бороться еще? Честно?

Prima Fаcie ,
Вот честно, я никогда не поверю что невозможно изобрести вакцину. Вы хоть закидайте меня помидорами, но я убеждена что вирус сильно преувеличен.

Prima Fаcie: Как вы представляете с ним бороться еще? Честно?

а с ним надо бороться? если не бороться - то что? он ведь не 100% смертелен. большинство выздоравливают, насколько я пониаю. Для тех, кто переносит более-менее, их вообще не диагностируют.

GAZPROM: я убеждена что вирус сильно преувеличен.

Вакцина вроде как уже есть, тестируют еще, это время, которое не обмануть. К лету будет доступна.

Четаржу: А где у нас 12 прописано? У меня указ есть от 30.03 и вон от 02.04 тут висит, там 5 ое прописано. В общем я запуталась.

До 12 часов ч имею ввиду))

GAZPROM,
Вы серьезно? Вы думаете в конспирация всего мира?
Вакцину не одна страна создала, теперь несколько мес испытаний. Если нам повезет через папу мес может хоть Германия закончит. Вроде бы они пишут, что могут в ускоренном темпе закончить. Оч хочется верить
В люб случае, хорошего дня.

Аноним 754 ,
Я все равно никогда не поверю, что какая то там летучая мышь поставила на колени весь мир.

Аноним 754: с ним надо бороться? если не бороться - то что? он ведь не 100% смертелен. большинство выздоравливают, насколько я пониаю. Для тех, кто переносит более-менее, их вообще не диагностируют. вы серьезно? А на Италию и Испанию посмотреть на предлагать? Или им просто так хочется все своих граждан переморить и экономику до полного краха довести?

GAZPROM,
Я бы сказала привычка есть все подряд.
Вчера китайцы зоть ввели законы не есть кошек и собак во многих провинциях. Может и все остальное прикроют.

GAZPROM ,
А как же тиф, чума? Все это уже проходили.

Prima Fаcie: ы серьезно?

абсолютно

Prima Fаcie: А на Италию и Испанию посмотреть на предлагать?

смотрю. Вижу, что и выздоавливают сотнями, но выгоднее (кому только?) писать про смерти.

Prima Fаcie: Или им просто так хочется все своих граждан перестроить и экономики до кризиса довести?

понятия не имею, чего им хочется.

На вопросы то ответьте, что думаете.

Аноним 937 ,
Так это в каком веке то было? Если раньше мылись раз в месяц, ели с одной Вилки и ахались со всеми, так это понятно

Prima Fаcie ,
С этим согласна. Хоть жрать все подряд перестанут

GAZPROM: . Хоть жрать все подряд перестанут

А мы начнём от такой поддержки государства

Блинчик ,
Скорее бухать

Аноним 26: Профанация это все...
В Италии средний возраст умерших от коронавируса такой,что у нас и без него до этого возраста не доживают...так что еще не понятно.не поддерживаю эту панику.
А средний процент смертности если считать,то он не превышает или немного превышает обычный орви,туберкулез,онкологию и тд.

Ппкс
Вчера захотелось бросить в телевизор горшок с цветком. Мля, в стране закончились проблемы, из всех щелей про короновирус вещают.
Раскачали маятник до невероятных размеров и варятся в нем. Пока сильные мира сего карманы набивают

вот сейчас попыталась посмотреть на ситуацию в цифрах.
зашла на сайт countrymeters.info, информация там основана, если что, на публикациях Отдела народонаселения при Департаменте по экономическим и социальным вопросам ООН.
Смотрю Италию, доступны данные на 2019 год. Число умерших в 2019 году:
Умерших: 579 244 человека
то есть 49770 чел/месяц.
1659 чел/в день

сейчас нас пугают цифрами об 700 умерших ежедневно. Ужас просто, катастрофа, действительно. И это еще при том, что сейчас под этот вирус записывают всех подряд умерших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы