Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Рина Ч.: На сегодняшний день планируется, что с 6 апреля школьники Свердловской области начнут учиться в дистанционном режиме. Все необходимые для этого ресурсы есть.

Ну так планируется же, а распоряжения нет. Узнаем в воскресенье в лучшем случае. Сказано же, все на усмотрение местных властей. А это сейчас будет зависеть от количества выявленных

carte:
Он убил в стране бизнес и загнал в нищету миллионы людей. Неужели и после этого ему дадут обнулиться?

Вывернется) это же ОН спас страну от пандемии!! Дружными колоннами, аплодируя на ходу, пойдут обнулять.

Аноним 0 ,
Вы зачем это пишите?
Чтоб особо мнительные подорвались в магазин и создали очередной ажиотаж?
Панику создать?

Аноним 23: Вот скажите все те кто просят так рьяно ЧС положение? Ну отменят КП и кредиты, и будут платить прожиточный минимум? Так будет лучше что ли?

Для меня прожиточный минимум лучше, чем сидеть дома вообще без работы и без денег. У работодателя денег нет... другую работу сейчас найти наверное нереально.

Щас по новостям сказали 6 регионов не вводили ваще никаких каникул.

Pushistiki: Я за аренду квартиры не буду брать, девочку, что у меня снимает, за свой счёт отправили..

А коммуналку вы сами за неё заплатите?

Колубара: распоряжения нет

ну сейчас они там посовещаются и что-нибудь придумают.

Колубара,
По РИА новости только что было сообщение о возобновлении обучения

Аноним 684,
С какой стати? Нерабочие дни же

Аноним 365,
Путин же сказал,регионы сами определяют кто работает,а кто нет

Рина Ч.: ну сейчас они там посовещаются и что-нибудь придумают.

да канешна. Как скажут сверху так все и будет. Я пока сильно не парюсь. У ребенка официальные каникулы следующую неделю в школе. Время покажет. все меняется каждый час

HhhYa,
Ну орали же, кто если не он. Мама у меня так говорила. Щас сама сидит, Путина материт

Pushistiki: Только за это заплатит, остальное я .

Мало таких, как вы.

Medyzka ,
А что у вас разрешение надо спрашивать,что писать,а что нет? Судя по полке в магазине с тушенкой,не мне одной такая мысль пришла сегодня.

Рина Ч.: Мне больно за нашу медицину, развалившуюся в тени писькомеряния с Европой и Америкой...

У нас то медицина конечно в ... там, почему в европе и в сша столько смертей с их неразвалившейся?

carte,
Ну вот в данный момент о чем ты предлагаешь "думать"? О революции что ли?

carte,
Хоть думай, хоть не думай- жопа вот она пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы