Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 340: Щас по новостям сказали 6 регионов не вводили ваще никаких каникул.

Это какие?

Аноним 365: С какой стати? Нерабочие дни же

нерабочие для тех, кого можно посадить дома.Но не выходные, не карантин. Просто нерабочие....

carte: пересчет по выходному тарифу делать не будут.

Потому и не будут, что это не выходные...
Вот такой вот парадокс....

Leka2009,
Медицина там очень дорогая.

Нам директор прислала, что завтра в 16ч ВКС с губернатором, где и про дистанционное обучение решат.
Очень переживаю за своих малышей, лишь бы ничего не забыли, чему уже научились. Даю им задания на повторение, чтобы родители смогли их хоть чем то занять на это время...

Рейтинг президента стремился к твердому 0

ПумаLux,
Я тоже очень переживаю за своих выпускников. Долбила, долбила их и финишная прямая, и тут бац. Всё ведь забудут. Лодыри!

Рина Ч.: На сегодняшний день планируется, что с 6 апреля школьники Свердловской области начнут учиться в дистанционном режиме. Все необходимые для этого ресурсы есть.

это было до продления невнятных нерабочих дней. Планировалось, что в случае необходимости учителя в школу придут и будут вещать оттуда. А далеко не все стажисты имеют возможность как техническую, так и ...кхм...ИТ-компетенции, короче, чтоб из дома вещать. Но я сильно надеюсь на ДОТ, иначе продлят на лето и будем сидеть-учиться. Фальков вузам велел уже с пн приступить к ДОТ, но отмашки тоже пока не было.

carte: Это не злорадство, а скорее сожаление, что люди даже не хотят подумать.

Саша, я не понимаю, чего ты хочешь от людей? О чем подумать обычным работникам? У них своих головняков навалом. Да, на собственников навесили обязательства, но в обычной жизни собственники не сильно заморачивались за частые больничные работников и прочую их личную драму. Да, сейчас прямая связь , проблемы владельцев-проблемы работников. Но когда все придет в норму, если придет, все вернется на круги своя. Больничные исходя из черной зарплаты, нежелание видеть матерей частоболеющих детей и так далее.
Каждый за себя и всем плевать.

Аноним 684: Путин же сказал,регионы сами определяют кто работает,а кто нет

Будем молиться, чтобы Куйвашев разрешил работать. Ладно со школами, можно на дистационке продержаться, а вот с работой....

Долорес Клейборн: Медицина там очень дорогая.

Аноним 511: лечения не для всех

Эт понятно, те возможно уже заболевших вообще не лечат, значит и статистика совсем другая?

Аноним 187: Я работаю на удаленке, зп сохраняется в 100% объеме
Обучение ребёнка дистанционно
Ещё танцы и худошка онлайн
Мне все очень нравится
Кстати, муж тоже работает

К сожалению, это именно сегодня
Может завтра-послезавтра.
Отложенные последствия коснутся всех, и тех, кто сейчас при работе, ЗП и занятиях онлайн

Leka2009: почему в европе и в сша столько смертей с их неразвалившейся?

Ну во-первых, никто не знает, сколько будет у нас. Во-вторых, очень многое делается вопреки и помимо. То есть несмотря на низкую материальную базу, наши врачи умудряются спасать людей. В-третьих, наивно верить, что в медицине всё хорошо. Оптимизация её добила. ну и в-четвёртых, почему вы у меня спрашиваете?

Аssiya: далеко не все стажисты имеют возможность как техническую, так и ...кхм...ИТ-компетенции, короче, чтоб из дома вещать. Но

И возраст у многих учителей такой, что в обязательном порядке на карантин с 6.4. Физрук 75 лет, рус.яз и лит-ра 65 лет

Аноним 120: И возраст у многих учителей такой, что в обязательном порядке на карантин

Это да....так и вижу

Аноним 120: Физрук 75 лет

ведет урок в прямой трансляции....

Leka2009: У нас то медицина конечно в ... там, почему в европе и в сша столько смертей с их неразвалившейся?

Вы возраст умерших видели? В рф до таких цифр не доживают.

Аноним 623: Рейтинг президента стремился к твердому 0

Ну погодите...Может у него козырь в рукаве припасён после которого он точно станет царь и Бог....

carte: Как удобно, не находите?

Удобно. Но не нам с вами. Мерзенько как-то...

Leka2009: возможно уже заболевших вообще не лечат, значит и статистика совсем другая?

Не начинайте.

carte: Он убил в стране бизнес и загнал в нищету миллионы людей. Неужели и после этого ему дадут обнулиться? я не знаю идти голосовать против или вообще не ходить что правильнее ?
Krisik: Больше всего сейчас самозанятые влетели...

Да капец...я репетитор в пгт, с конца марта никто не ходит - учителя настращали что вирус никуда не ходить, аренду кабинета - оплатила (снимаю квартиру ), налог заплачу, интернет тоже тариф, который нельзя блокирнуть, и все....я в минусе.у меня трое детей.чем буду кормить не знаю .есть небольшая подушка конечно, но понимаю, что в мае уже вряд ли кому будут мои услуги нужны
Значит я проседаю очень сильно.
Подушка была отложена на аренду летнюю, когда не будет учеников ..а теперь и не знаю как быть

Капризуля-я ,
ПумаLux,
А своих детей куда девать? Я могу читать хоть из корпуса, хоть из дома, а садик закрыт. Две лекции в понедельник, муж врач. Сижу, прикуриваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы