Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 42,
У учителей не будет каникул, будет дистанционное, что есть переработка в 3 раза

Вот скажите все те кто просят так рьяно ЧС положение? Ну отменят КП и кредиты, и будут платить прожиточный минимум? Так будет лучше что ли?

Zadilika: + дотации на питание пострадавшим от карантина

не пострадавшим от карантина, а дотации на питание и материальная помощь в данной ситуации должна быть всем, безусловная. Начиная с обнуления коммунальных платежей за апрель-май до перечисления материальной помощи в размере не менее МРОТ на каждого члена семью, работодателям - отмена страховых взносов на 2-3 кварталы и НДС. Вот это еще реальная помощь. А так уже надоел этот пустозвон. Вот зачем за него голосовали в 2018 году???

Аноним 511: за двойной оклад,кто за отгулы

Ого...Все за обычную плату, а они за двойную? Вот кому на Руси жить хорошо!

Аноним 201: Как курьеры будут ездить из интернет магазинов?

Ну тоже по пропускам.

Аноним 684: У учителей не будет каникул, будет дистанционное, что есть переработка в 3 раза

не знают еще учителя. Распоряжений никаких не было

Колубара,
Уже всё знают. Велено восстановить образовательный процесс

Вечер перестает быть томным ,господа... Вот до сегодняшнего дня я еще как то спокойна была. Чё то я пошла и прикупила на всякий случай сырокопченной колбаски,тушенки и коФе..а то за ночь ценники ща перепечатают..Смотрю американского блогера,у них товар по одной штуке в руки,туалетной бумаги так и не появилось и бумажных полотенец . Как бы и мы к такому не пришли...Кому то это всё очень выгодно.. Мне кажется тому,кто уже карантин у себя снял и во всю работает,пока остальной мир дома сидит.

Аноним 187: Я работаю на удаленке, зп сохраняется в 100% объеме
Обучение ребёнка дистанционно
Ещё танцы и худошка онлайн
Мне все очень нравится
Кстати, муж тоже работает

Ну давайте, все мы, кто в ж**е порадуемся за вас

Аноним 684: Уже всё знают. Велено восстановить образовательный процесс

Кем велено? У меня сестра в школе работает, учитель. Никаких распоряжений пока не поступало и поступить не могло. Что там директора предполагают-это пока в их фантазиях

Аноним 23: ЧС положение?

ну хотя бы те же оплачиваемые больничные мамам по уходу за здоровым ребёнком...
Форс-мажор при различных выплатах. Страховки и т.д.

HhhYa: зачем за него голосовали в 2018 году???

А непонятно, кто голосовал вообще. вы голосовали? И я нет. И никто из моих близких нет. Мне больно за нашу медицину, развалившуюся в тени писькомеряния с Европой и Америкой...

*-*: Куйвышев точно продлит. Пока в Москве не снимут и мы сидеть будем.

++ иначе он будет виноват, если вдруг будет вспышка КВ
а сказочный по любому не при делах , спихнул ответсвенность

Krisik: Больше всего сейчас самозанятые влетели...
Никакие меры поддержки и субсидии им не положены, вывели из тени, а дальше крутитесь, как хотите.

Угумс. Ну от того что ип было бы и сами на себя работают денег сейчас не появилось бы

Аноним 0: Чё то я пошла и прикупила на всякий случай сырокопченной колбаски,тушенки и коФе.

Я тоже чего-то купила сегодня...тушёнки/сгущёнки/кофе...Пусть будут...

Колубара: Кем велено?

Разъяснения Куйвашева
— Когда начнут работать школы? Будет ли централизованное решение о продлении каникул? Когда будет ЕГЭ?

— На сегодняшний день планируется, что с 6 апреля школьники Свердловской области начнут учиться в дистанционном режиме. Все необходимые для этого ресурсы есть. Говорить о том, когда начнется обучение непосредственно в классах, пока рано. Мы пристально следим за эпидемиологической обстановкой в Свердловской области, школы вновь примут учащихся, как только это будет безопасно. Что касается проведения ЕГЭ, то Свердловская область, как и все регионы России, при организации и проведении государственной итоговой аттестации ориентируется на рекомендации и распоряжения федерального Министерства просвещения и Роспотребнадзора. На сегодняшний день принято решение, что ЕГЭ начнется с 8 июня, экзамены для девятых классов — с 9 июня.

HhhYa: дотации на питание и материальная помощь в данной ситуации должна быть всем, б

Зачем всем-то? Кто с сохранением зарплаты то, тем не надо.
На всех не хватит, а кому реально надо - тем бы и помогли

Аноним 684: Уже всё знают. Велено восстановить образовательный процесс

совещание завтра.

Аноним 187,

Аноним 187: доход от аренды

Доход от аренды не накроется медным тазом? У меня арендаторы половину запросили от месячной оплаты, а при нынешних условиях как бы вообще не каникулы

Аноним 750: Прима Фейс

Давно уже посвистывает.А последние время вообще ощущение что чела в психиатрической клинике заперли без сопутствующей медикаментозной терапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы