Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Leka2009: интересно мнение

Я не знаю. Выше девочки уже написали вероятные причины.
Вам показать состояние больницы, в которой я работаю? Я когда туда в первый раз зашла-офигела! Такого состояния здания я ещё не видела...даже в тюрьме.

Мне непонятно одно....ну неужели нет там наверху умных людей, их ведь даже тут на мамском форуме полно, неужели там не понимают, что творят?!??ну как так то ну неужели совсем там идиоты поголовные?!как жить с осознанием того что народ кучу людей кучу судеб просто в мясорубку.как?!!

Рина Ч.: козырь в рукаве

Единственный его козырь, это вывести всех на работу не 30.4, а 16.4.
как с новым пенсионным возрастом для женщин : сначала 65, а потом ну ладно 60. И все снова его полюбили

carte: Дак о своих же головняках, они же останутся без работы и дохода. И такая радость непонятная была у многих...

От того, что будут думать о своих работодателях сейчас у них ничего не изменится.
Людям по голове дали и нужно время придти в себя.
Кто на белой ждут от работодателя выплат. Они живут в большинстве от зарплаты до зарплаты.
Кто на чёрной, тому работодатель никак не стремится также помочь сейчас в это время.
А работник опять должен думать обо всех, как плохо работодателю, что не платит сейчас ему и не платил налоги до этого. Как тяжело государству.
Понять всех можно. Все повторюсь в опе.

Аноним 249: ??ну как так то ну неужели совсем там идиоты поголовные?

Богатство развращает и отрывает от реальности ,на примере недавней тетеньки с форума на букву В. посмотрите

ТАССуполномочеНзаявить,
Не все ведь такие. Есть и другие лодыри. Мой собственный сидит и решает варианты. Не заставляю. Переживаю за тех кому и не особо надо было. И родителям тоже не надо было. А за таких как ваш я не переживаю. Знаю, сидят и работают ибо это им надо

Аноним 249 ,
Там все замечательно. 1й канал посмотрите. Все за. Здоровье превыше всего.

ПумаLux: Очень переживаю за своих малышей, лишь бы ничего не забыли, чему уже научились. Даю им задания на повторение, чтобы родители смогли их хоть чем то занять на это время...

Как выглядит дистант у первоклашек ?
Просто задания посылаются и даётся время на выполнение ? У меня сын студент на дистанте будет , сын первоклассник ,я на удалёнке и Маша двухлетняя и работающий муж эту неделю мы хорошо провели ,я работала без отчётной интенсивности и у детей каникулы , задания выполняли с первоклашкой , на инфоуроке занимались ,прописи пишет , читает ... а вот с понедельника будет веселье чую ))
Из ресурсов имеем один комп , неработающий принтер и ноут два ремонта в ближ планы не входили ((
Прорвёмся ,ясно дело ,стараемся без суеты хорошо что выпускников хот ь нынче нет

Раневская Ф.,
Да, такое же ощущение. Переложил ответственность на места, типа, это же они так решили, не я...А потом отменит все местные приказы и выпустит людей на работу. Ну дай Бог, чтобы хотя бы так.

Капризуля-я ,
У моего хоть т плохо с самоорганизацией, но с головой у меня все в порядке. Каждый день занимаемся, решаем впр, школьную программу, завтра будем онлайн с репетитором. Куда деваться, планировали поступать во 2 гимназию. Продолжаем готовиться. 4 класс.

Чёт нездоровая фигня, как бы интернет не отключили, чтоб только газеты читали

Аноним 249: ну неужели совсем там идиоты поголовные

просто жадные - я всеми руками за карантин, Но с какой то поддержкой
а они поделится не хотят )) . мало за 20 лет заработали
Мне ксатати первое выступление понравилось - понятно было что это начало - и после него будут разработаны меры какие то . вот ощущение было что они будут для людей (ну там взносы с зп снижали и больничные повышали минимальные и все такое ...).
а после второго выступления ощущение - выплывайте сами , как можете ребята . Здоровья вам

Рина Ч.: Я когда туда в первый раз зашла-офигела! Такого состояния здания я ещё не видела...даже в тюрьме.

Не на Северном в глазном отделении?

МашНик,
И таких много и это хорошо. Но, к сожалению, в школе не все такие. И родители некоторые считают, раз каникулы - зачем напрягаться. А экзамены... "я то как-то школу закончил, ну и он сдаст"

Рина Ч.: Не начинайте.

В смысле? я ответила анониму, кот написал, что медицина очень дорогая и не для всех, если человек уже заражен, наверное принимают и лечат бесплатно или в долг, вряд ли в их интересах далее распространять вирус

Аноним 954: Не на Северном в главном отделении?

Нет.

Рина Ч.: выпустит людей на работу.

При том, что ЕИС сейчас работает и там такие шикарные торги расторговываются. И от государства и от монополий.
Так что все нужные люди как работали, так и продолжают работать. А те, кто соблюдает запреты — останутся в этот год на бобах

Medyzka: В любом случае не должно быть так, что бросили и выживайте как хотите

а что, когда то было не так?
novayagazeta.ru/articles/2020/03/31/84620-nazad-k-spetsraspredelitelyam
и по ссылкам из статьи тоже пройдитесь....

Lagunа: как бы интернет не отключили, чтоб только газеты читали

Удаленно то как работать без инета хотя в начале недели я бывало сама мысль гоняла что было б круто отключить инет ,во всех чатах одно волшебное слово ...

Leka2009,
Я лечила в США свой пиелонефрит ,не сказала бы что сильно дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы