Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Капризуля-я ,
Завтра стих будем учить, отправлять учителю, по плану еще 2 выучить. Если не заниматься, то навык учиться теряется. Хоть и законные выходные, сама работаю каждый день, хорошо хоть удаленный доступ подключили. Летом тоже занимаемся, постоянно тетрадки разные покупаю с проверочными. Ребёнок конечно не жаждит, но сейчас требования другие, все по-другому, не как у нас с вами были.

ТАССуполномочеНзаявить: А давайте девчонки ещё по пясят и...пошло оно все в...

А давайте....

Я немного тоже за 9 класс переживаю
Четвертая четверть решающая в получении хороших оценок, чтоб средний балл аттестата был выше

11 классу вообще не позавидуешь

Надо продуктовый бизнес открывать было ,вот кто всегда в деле и сытый

Lagunа: как бы интернет не отключили,

полстраны на удаленке... тогда точновсе крякнет...

капучино: просто жадные - я всеми руками за карантин, Но с какой то поддержкой
а они поделится не хотят )) . мало за 20 лет заработали

+++

carte: Когда реально миллионы даже на коммуналку с дешевой едой не наскребут. тут же так любили большинство чморить тех, кто не может квартиру купить детям, кро курицу на молекулы делит, куда резко богатство делось?
Рина Ч.: На сегодняшний день планируется, что с 6 апреля школьники Свердловской области начнут учиться в дистанционном режиме. Все необходимые для этого ресурсы есть.

У кого ресурсы есть?((( У меня нет, ни компьютера, ни ноута, только телефон простой с инетом. И я на работе постоянно. Чувствую, ребенок мой на второй год рискует остаться(((

Svetlantys: Как выглядит дистант у первоклашек ? у нас это в виде листа, где напечатана дата и предметы. Напротив каждого предмета: тема, глава учебника и задания. Читаем, проговориваем, обсуждаем эти темы, пишем в тетради. Также дополнительно, по некоторым темам проверочные работы в яклассе. По изо, например, нарисовать рисунок и выслать фото учителю в якласс. Так то все понятно, у первоклашек не сложно, но муторно, так как задают очень много. У нас уходит примерно по 3 часа в день, чтобы все задания выполнить.

мамасонимиши: Там все замечательно. 1й канал посмотрите. Все за. Здоровье превыше всего.

Да ради Бога!ну сделайте все по человечески!ну как так то блин

ТАССуполномочеНзаявить: А давайте девчонки ещё по пясят и...пошло оно все в...

А давайте....

carte ,
Ну видишь я злая сейчас наблюдаю другую ситуацию. Когда люди верой и правдой работали. А сейчас владелец личными деньгами делиться не хочет. Мол прибыли мало. Если зп платить в 0 уйдёт он. И таких много примеров. А вот примера где продолжает платить 1 месяц этот из личных денег, Нет.

Вроде как раьотаем с 6 апреля!!!!

капучино: Мне ксатати первое выступление понравилось - понятно было что это начало - и после него будут разработаны меры какие то . вот ощущение было что они будут для людей (ну там взносы с зп снижали и больничные повышали минимальные и все такое ...).
а после второго выступления ощущение - выплывайте сами , как можете ребята . Здоровья вам

++++
Да, капец, я вчера ночь не спала, когда меры на странице налоговой прочитала официальные. Выделили пару отраслей, у которых налоги отсрочили и привет на этом, а все остальные что.
У мужа ИП, ЕНВД и УСН. ЕНВД никто не отменял, т.к ни под одну деятельность не попадаем, а торговать нельзя, непонятные каникулы, зарплату чем платить, простите, кредит, ипотеку, там еще вечелей, отсрочка пострадавшим от коронавируса, а это только ездюки на вынужденном карантине, у них то он имеет название, в отличие о наших каникул, ну и лишившиеся работы, но все на усмотрение банка, банк отказал. А сейчас вообще, сидите люди добрые, кто вам заплатит- не знаю. 5 тыс дали , тем, у кого итак было, остальные дети есть не хотят
ИП даже если прекратит деятельность, на бирже светит 850 аж рублей
А сШа тоже жопа , конечно, 6, 6 млн первичных обращений на биржу и прошлая неделя 3 млн, такого не было за ВСЮ историю америки. Но там хоть пособия есть

LoveINa ,
У вас ещё нормально, понятно и четко
У нас какая то фигня в Учи. ру, заходить по времени, сайт виснет и не работает. Какие то доп задачки и упражнения на фотках в ватсапе. Я задолбалась и плюнула.
Лучше почитаем учебники и порешаем по ним.

Сударыня_с: вот примера где продолжает платить 1 месяц этот из личных денег, Нет.

Почему нет. Есть. Просто не кричат об этом. Муж у меня принял такое решение по своему бизнесу. Сестра с мужем приняли такое же решение в своём бизнесе.
Сегодня это решали. Далось трудно. Но принято было так.
Понимаем что содержать работников за счёт собственных средств придётся минимум 3 месяца. Плюс кредиты и налоги. Итог — личные накопления на старость уйдут в ноль.

carte: Пока ни у кого ничего не делось, но через несколько месяцев будет весело. У всех, кто зависит от покупательской способности населения. да просто у кого не делось, тем и месяц этот не так уж и ударит по карману и бизнесу, а у большинства видимо понты кредитные были. Раз уже сейчас страдают, что есть нечего будет скоро.

Svetlantys: Как выглядит дистант у первоклашек ?

Дано: новая тема

1. Смотрим видеоурок по теме
  2. Выполняем задание из учебника или в рабочей тетради
  3. Выполняем задание в Яндекс учебнике (контроль по каждому ученику)
    Могу выйти на zoom в он-лайн конференцию, но малышам это сложно пока

Аноним 23: Ну отменят КП и кредиты, и будут платить прожиточный минимум? Так будет лучше что ли?

Естественно, кто без средств остался, с чего кредиты платить будет? Ип месяц сейчас простоя, потом покупательная способность упала и куда они, даже на бирже труда их никто не ждет, на 850 рублей в месяц проживете пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы