Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

А у меня вопрос, товарищи, после этой всей задницы, ни у кого желания, по завершении ее же, поработать на государство, а не как все кричали «на дядю не работаем» , не появилось?
У меня вот дети вывод сделали, что надежнее оно на государство то. Хоть с минимальным заработком, но оставило.

Аноним 67: торговать нельзя

Торговать то почему нельзя? Или у вас просто все кто покупал не работают?

Никки...: Почему нет. Есть

carte: Да какой ноль, если месяц вообще не работать? Там не ноль, а жёсткий минус и денег может просто не быть у человека

Ну я же пишу свои примеры из жизни.

Мутинус собачий: Услышал,услышал он молитвы принимающих ванну из хлорки и ходящих в костюме химзащиты в сельпо. Но што то померк оптимизьм в рядах...

Так видимо стало доходить, что не с чем будет скоро в сельпо в костюме химзащиты ходить

Леди на пледе: после этой всей задницы, ни у кого желания, по завершении ее же, поработать на государство, а не как все кричали «на дядю не работаем» , не появилось?
У меня вот дети вывод сделали, что надежнее оно на государство то. Хоть с минимальным заработком, но оставило.

Возникли такие мысли

Ой не хотела бы я сейчас на месте Путина оказаться : не обьявишь "сидеть дома" , вдруг перемрут там все, потом на кол посадят, обьявишь тоже вон ничего хорошего не получается.

Аноним 956 ,
Чет ни чего не поняла, текст тот же, а изменения какие?
Приостановить по 5апреля, а дальше то что, не сказанно чётко.

Четаржу: Ой не хотела бы я сейчас на месте Путина оказаться : не обьявишь "сидеть дома" , вдруг перемрут там все, потом на кол посадят, обьявишь тоже вон ничего хорошего не получается.

Можно было объявить, но при этом народ поддержать свой, и все бы сидели дома!а не так что обьявил а вы как хотите сами ну вот вам там чуть чуть ещё налогов заплатите поомтхотя собственно с чего и кто будет платить непонятно.

Аноним 23: Вот скажите все те кто просят так рьяно ЧС положение? Ну отменят КП и кредиты, и будут платить прожиточный минимум? Так будет лучше что ли

А вы считаете, что платить КП и кредиты при полном отсутствии доходов, это лучше?

carte: Этим примерам живётся явно лучше, чем тем, кто платит свои)

Причём, что самое интересное, я говорю мужу — что никто его рыцарских поступков не оценит, а потом ещё и налоговая подойдёт с вопросом — откуда деньги взял на содержание бизнеса?

Сударыня_с: Когда люди верой и правдой работали. А сейчас владелец личными деньгами делиться не хочет. Мол прибыли мало. Если зп платить в 0 уйдёт он

У нас владелец наряду с нами работал. Зарплату платит, и на несколько месяц накоплений фирмы хватит. Но все эти месяцы будут не в 0, а сильнейший минус. А что дальше? Если поддержки от государства не будет, то когда деньги на счетах кончатся, просто закроет фирму. Личными деньгами владельцу поделиться - это как? машину продать? Так у него стоимость машины не отобьет зарплаты и половины месяца. Квартиру продать, почку? Я не знаю, с чего все решили, что у владельцев малого бизнеса какие-то миллиардные сверх-доходы. Да, доход, неплохой. Но не более того.

А мне ещё понравилось, после выступления на мой телефон сразу звонить начали неизвестные номера с предложением доп доходов, микрокредитов, кредитных карт. Сейчас начнут народ доить...

Леди на пледе: меня вот дети вывод сделали, что надежнее оно на государство то.

Еще вчера мне казалось, что у меня, работая на государство, всё будет стабильно, а нет. Сегодня сообщили, что меня переводят на удаленку(хотя она невозможна) без премий, а это копейки.

Леди на пледе: поработать на государство

Кто меня пустил?
Уж простите, никаким Макаром не смогла пробиться на "государеву службу"...

Леди на пледе: А у меня вопрос, товарищи, после этой всей задницы, ни у кого желания, по завершении ее же, поработать на государство, а не как все кричали «на дядю не работаем» , не появилось?
У меня вот дети вывод сделали, что надежнее оно на государство то. Хоть с минимальным заработком, но оставило

Мои дети так решили еще два года назад. Сын в свои 12 лет еще в 2018 году сказал: "Если и работать на дядю, то лучше работать на Большого дядю - на государство". И выбрали медицину.

Аноним 249: но при этом народ поддержать свой,

Ой Хорошо что я не Путин, ( имхо много нас очень , посчитали прослезились, а всякие "Ротенберги" еще и пальцем погрозили - только попробуй
и смех и грех

Леди на пледе ,
Нет, не возникло. И у детей слава богу тоже.

carte: Пусть делает займ от учредителя

Так поэтому и спросят откуда у него лично такие средства. Я за это переживаю.

Леди на пледе: А у меня вопрос, товарищи, после этой всей задницы, ни у кого желания, по завершении ее же, поработать на государство, а не как все кричали «на дядю не работаем» , не появилось?

а у меня вот, как ни странно. обратное мнение возникло. Всегда думала, что работа на государство=уверенность в завтрашнем дне и стабильная обязательная работа. А вот щас чета засомневалась. Дай бох вы правы

Рина Ч.: Вам показать состояние больницы, в которой я работаю?

В какой?

Я так и не понимала, стоит ждать от Куйвашева завтра каких то указов, или мы в след за Москвой так же урезанно жить продолжаем? Молчат пока все, думают видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы