Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Аноним 987 ,
Что то не очень верится,учитывая, какие у работодателя могут быть проблемы даже за косые взгляды на работника. Не говоря о прямой угрозе здоровью и жизни.
Там совсем иная психология. И из работников никто не будет жертвовать здоровьем. В США чел.жизнь- высшая ценность. А РФ это только декларация

It: Что ни комп, ни ноут купить себе не можете?

Могу, они были без надобности, старый как умер так и лежал, комп, а ноут инет не ловил, все руки не доходили. А теперь провайдер не подключает инет. А комп смысл без инета брать? Пока карантин мне сказали новых не будут подключать.

Аноним 120: Что то не очень верится

Ну, она тоже не очень верила, а теперь вот столкнулась сама с этим.

Если все заболеют, будет еще хуже:(

Аноним 120: В США чел.жизнь- высшая ценность. А РФ это только декларация

Ну это вы так думаете, вон в теме пишут, что у них врачи пачками мрут, пашут без масок и защиты, им ничего не дают, за жалобы увольняют и они завидуют России и говорят, что наше правительство молодцы. Во как.

It: Сейчас вообще его нет смысла брать. Техника подорожала из-за курса.

Ну если будет дистанционное обучение, то куда деваться

Аноним 365: за жалобы увольняют и они завидуют России и говорят, что наше правительство молодцы. Во как.

А.дооо точно.видимо главный голос Америки для РФ - это Вегабонд ( блоггер-стонотина,над которым весь Ютуб потешается. Его увезли в США по еврейской линии 25 лет назад,он не адаптировался там и все 25 лет ноет и проклинает США, но в РФ ни ногой)

Аноним 365 ,
Вы че, белены объелись? Кто такое говорит? Муж, мама в штатах сейчас. Переживают за нас безумно

Аноним 987: столкнулась сама с этим

Значит работает в праксис у китайцев или русско-говорящих.
Иначе полный гон.

Аноним 0: .Кому то это всё очень выгодно.. Мне кажется тому,кто уже карантин у себя снял и во всю работает,пока остальной мир дома сидит

Уже объясняли умные люди какую выгоду они поимели, видимо они и являются авторами сценария данного маскарада

fortis pisces: Аноним 365,
Вы че, белены объелись? Кто такое говорит? скорей всего ,
Говорит подруга с Брайтона из клиники с русскоговорящими нелегалами.

Аноним 120: Значит работает в праксис у китайцев или русско-говорящих.
Иначе полный гон.

нет, работает в госпитале
пациенты - американцы

fortis pisces: че, белены объелись

Вы ничего не путаете? Зайдите в соседнюю тему да почитайте

Аноним 365 ,
Мне нафига? Я с ними и так на связи круглосуточно

такое ощущение, что сегодня нас всех просто заживо похоронили

Аноним 511: Потому что страховки там разные и доступность лечения не для всех,

Долорес Клейборн: Медицина там очень дорогая.

Аноним 120: В США чел.жизнь- высшая ценность

Да? неожиданно
может вы объясните, если нет страховки или дорого или еще что-либо, бесплатно там лечат в случае именно этого вируса?

Leka2009 ,
Да, лечат. Трамп лично обьявил, что в случае обращения нелегалов с короной, никаких санкций не будет. Депортаций и прочего

It ,
Офисы начали разоряться, оргтехгику и столы уже распродают, аренду на апрель не продлевают. Подождите неделю-две, будет много компов в продаже, полагаю

Анализы в каждом воллмарте бесплатно. Через три часа смс приходит или скафандры

Сударыня_с: Все же совесть должна быть. Неделю частники помогли государству, дальше куда то.

так могли продолжать работать совершенно законно.
никто же не запрещает. Заводы не стоят, а работают. Кто мешает выходить и работать?
Никто. Де юре запрета на работу во внерабочее время нет.
Разъяснения минтруда по оплате есть.
Кого можно на удаленку, кто должен работать - на рабочее место.
Рознице всей можно было предвидя как то сделать себе инет магазины, витрины в инсте. Подцепить инет эквайринг.
Все был ясно про перспективы.
Инет магаз к эквайрингу можно подключить за пару дней. Инет магаз сверстать за сутки. И продолжать работать.

Leka2009: бесплатно там лечат в случае именно этого вируса? всем будет оказана помощь по стандарту . Впоследствии выставлен счёт.если чел не в состоянии оплатить( это каким же велферщиком надо быть) , то платит в рассрочку или
Можно попросить помощь у штата.

fortis pisces: Мне нафига? Я с ними и так на связи круглосуточно

Ну вы же тут в истерике бьетесь. А там человек вещает из Америки, который сам работает в госпитале. И говоит соооовсем другие вещи.

Слушайте, дамы, можете верить-не верить, мне всё равно...
Если идти на принцип, то, конечно, могу доказать при личной встрече, допустим.
Но оно мне надо сейчас в таких условиях?
Сидите дальше и молитесь на Америку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы