Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

А вообще, все по возможности работают.

Аноним 587: Уже объясняли умные люди какую выгоду они поимели, видимо они и являются авторами сценария данного маскарада

Можно мне объяснить, пожалуйста. пропустила, видимо.

Аноним 987 ,
Че на неё молится? Молодцы они

Аноним 365 ,
Кто, я в истерике? . Да мне пофиг. В госпитале у меня никто не работает, кто там чоу вещает не знаю

Пик у них через 2-3 недели прогнозируют. Тяжеловато всем

Аноним 772: почему они с этих самых налогов не могут сейчас получить хоть малейшую помощь

Потому что с этих налогов платят зп бюджетникам

Аноним 367: так могли продолжать работать совершенно законно.
никто же не запрещает. Заводы не стоят, а работают. Кто мешает выходить и работать?

коммент в духе всезнайки джейнэйр. ну ничего, ваша контора видимо еще трепыхается, но и до вас кризис доберется, как нечем будет платить аренду и налоги, так выгонят в теплотрассу. а пока продолжайте выгуливать белое пальто.

Аноним 120: всем будет оказана помощь по стандарту

fortis pisces: Да, лечат. Трамп лично обьявил, что в случае обращения нелегалов с короной, никаких санкций не будет.

Блин, тогда вообще не ясно, получается доступ к медпомощи у них есть, и все равно такое, а что будет у нас тогда при нашей медицине ?

Аноним 816: ну ничего, ваша контора видимо еще трепыхается, но и до вас кризис доберется, как нечем будет платить аренду и налоги, так выгонят в теплотрассу. а пока продолжайте выгуливать белое пальто.

химчистки работают, заводы работают. оптовики работают, производственные компании - работают.
всем кому надо работать и выполнять договорные обязательства - работают.
вопрос - у них тоже белые польта?

fortis pisces: А вообще, все по возможности работают.

вам аноним сейчас напишет что вы тоже в белом пальте. да, у меня вокруг все кто хочет работать - работает. плохо читающие про какие то штрафы фантазируют.

Leka2009 ,
Да трындец у нас будет. В штатах сейчас две генеральные идеи. 1. Чтоб болели все не разом. 2. Тестировать и выявлять бессимптомно переболевших, чтоб экономику не наклонять.

Аноним 367 ,
Да, чтоб авиакомпаниям перестать работать? Пусть летают. Че фантазировать, на самом деле ?

Leka2009: что будет у нас тогда при нашей медицине ?

Такие вопросы странные.... фельдшер из Таджикистана Диагностирует визуально орви , а дальше все зависит от иммунитета: выживет или нет .
Коллега заболела онко. Говорит, это же ужас, до последнего терапевт и невролог футболят и не пишут истинный диагноз, потому что по стандарту при онко обязаны провести диагностику в теч.2недель . Вот и пишут уч.терапевт остеохондроз и мышечная невралгия , а у человека по факту уже позвоночник от метастаз разрушается .

Аноним 365,
Так интернет с телефона раздайте на комп, нет проблем и многие с телефона уроки делают.

Аноним 367: производственные компании - работают. не все. Муж арендует помещение на производстве, мебель делает. Кто-то пожаловался, что не отправили на недельный отпуск, прошёл роспотребнадзор и закрыл избушку на клюшку. Муж до последнего мне не верил, что закрыть могут и в банк отнёс 60к за кредит, решил досрочно погасить. Сейчас заказы висят, работа стоит.
Сижу после речи ввп. Арендные выплаты, коммуналку никто не отменял. Муж самозанятый, все льготы мимо нас.

Аноним 367: у меня вокруг все кто хочет работать - работает.

А у меня нет. Сфера туризм и общепит.
Ну перешёл ресторан на доставку. Из 14 поваров оставили двух и одного менеджера. Остальные 30 человек курят бамбук. Турагентствами совсем мрак.

Еще раз порадовалась своей прививке -краху первого бизнеса 12 лет назад. Теперь хоть знаю, как это бывает. Пока держимся. Завтра своим зп выплачу. Деньги есть. апрель продержусь точно. Про май... Как говорит моя подруга и верный соратник: война план действий покажет...

Радуюсь за сына. Лаки бой однозначно. Сидят со своей лялькой дома на всех возможных дотациях. Теперь еще пособия по мат капиталу подтянулись. Жаль только к ним не сможем приехать. Зато сегодня сдала все жд билеты за полную стоимость. С 1 апреля по 1 июля ржд возвращает билеты без удержания сервисного сбора. Больше 20т р вернутся на карту. Нам с мужем на месяц на хлебушек хватит.

Я на самом деле оптимист. К власти одна просьба всегда была: вы нам главное выживать не мешайте!

Аноним 344: не все. Муж арендует помещение на производстве, мебель делает. Кто-то пожаловался, что не отправили на недельный отпуск, прошёл роспотребнадзор и закрыл избушку на клюшку. Муж до последнего мне не верил, что закрыть могут и в банк отнёс 60к за кредит, решил досрочно погасить. Сейчас заказы висят, работа стоит.
Сижу охуеваю после речи ввп. Арендные выплаты, коммуналку никто не отменял. Муж самозанятый, все льготы мимо нас.

так он самозанятый или у него сотрудники?

Аноним 120 ,
Не странные , а скорее риторические
уже поняла, что многие считают вирус раздувом, но в нашей ситуации, если пойдет по их сценарию, многим из нас наступит звездец, не только экономически

Leka2009: многим из нас наступит звездец

По здоровью нет. Процент выздоровления 90! Это ж не чума и не 16 век на дворе.
А вот экономический звиздец да.

Аноним 120 ,
Ну процент выздоровления все же повыше. Хотя у нас хз. А вот с экономикой, да. Звездец

Parabens ,
Каких? Что человек ходящий гулять не разносит вирус? Так посмотрите как они разносятся тогда и вопросов не будет.

я не знаю про какие заводы булькает аноним, но у меня напротив крупное предприятие, которое неделю уже стоит и даже территорию перестали свою освещать в темное время суток, еще неделю назад в окнах инженерной части допоздна горел свет, в цехах тоже была жизнь... а теперь только красные маячки охранной сигнализации светятся... кровожадненько так в ночи

Аноним 344: прошёл роспотребнадзор и закрыл избушку на клюшку.

Штраф выписали? Как закрыли?

Аноним 120: до последнего терапевт и невролог футболят и не пишут истинный диагноз, потому что по стандарту при онко обязаны провести диагностику в теч.2недель .

Я и так медиков недолюбливаю. Не начинайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы